Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 20:41

У белорусской фирмы Витэкс появилась новая линия Snow Algae Ген молодости. Серия на полках магазинов привлекает дорогим дизайном упаковки, возникает желание попробовать. Альго-маской пользовалась впервые. Туба удобная 100 мл, маска кремообразная, белого цвета, запах приятный, напоминает термальную линию, этого же производителя. Наносила на лицо плотным слоем, держала минут 20, хотя надо по инструкции 10-15, все время чувствовала тепло и ощущение, что моя кожа ест маску. По истечении 20 минут, посмотрев в зеркало я не увидела на лице маски, а только, то, что моя кожа лица, как будто покрыта чем-то плотным, прозрачным,как вазелином. Смыв маску увидела сильно стянутые поры, кожа стала плотная, напитанная, как будто толще, лицо посвежело, чуть разгладились мимические морщинки, но у меня их и немного, цвет лица выравнялся. В общем маску приятно использовать, результат заметен. Цена 23 тысячи белорусских или 2,30 по новому, чуть больше 1 доллара.
Из этой же серии использую гель-душ для интимной гигиены, очень нравится.Есть желание попробовать еще что нибудь.
Alena Barsрекомендует