Опубликовано 15 Март, 2024 - 16:11

Сегодня я хочу рассказать вам про мист для волос от Selfielab. Мист предназначен для защиты и восстановления волос. Так как мне понравились средства по уходу за волосами от данного бренда я захотела попробовать еще и мист для волос так как обычно беру различные спреи , а тут что -то новенькое и интересное.

Общая информация:

Бренд: Selfielab

Страна производитель: Беларусь

Объем:200 мл

Тип волос: для всех типов волос

Цена: 400 руб

Упаковка:

Мист для волос находится в пластмассовом флаконе черного цвета с яркой этикеткой, которая сразу обращает на себя внимание. На этикетке написано название бренда и далее написано что же находится в данном флаконе.

С обратной стороны флакона есть вся необходимая информация для покупателя. .Написан состав, срок годности и способ применения.

Water, Bis-Cetearylamodimethicone, Cetearet-7, Cetearet-25, Cetrimonium Chloride, Sodium Pca, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Pca, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Natural Green Coffee Extract, Wheat Germ Extract, D-Panthenol Japanese Amino Acid Complex, Lingonberry Extract, ESCALOL, Propylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Coffea Arabica Seed Extract (Coffee), Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract, Propylene Glycol, Citric acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Benzotenone-4, Perfumed water

Большинство компонентов состава выделено зеленым цветом, но есть и те что не одобрены сайтом экоголик. Именно на них у некоторых людей может быть аллергическая реакция.

Распылитель у миста очень удобный он мелкодиспенсорный я такое люблю больше , чем крем-спреи.

Кстати у распылителя есть интересная фишка, а именно кнопочка с помощью которой можно открыть и закрыть. Я такое ни разу не встречала , но мне однозначно понравилось.

Мист прозрачного цвета водянистой текстуры, аромат приятный, после нанесения держится некоторое время на волосах. После его применения волосы легко расчесываются и приоьретают более ухоженный вид.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

A_nn_iE_рекомендует
15.03.2024
Для моих волос подошёл бы