Увидела отзывы тут и поспешила за новинкой, уж больно я люблю всякие интересные штуки, а если они связаны с физикой, тем более =)))
Лак я покупала у индусов в гостинице Севастополь аж за 250 рублей(кажется это его обычная цена). На выбор оттенков было не много, но большинство превращалось в коричневые, а по мне так это бабский цвет, так что выбрала оттенок 193, он молочно-розовый, а на солнце становится сиреневым.
бутылек
Сняла звездочку за то, что Денс легенд хоть делают очень клевые интересные лаки, но пользоваться ими все же очень и очень сложно. Данный продукт пока что жидковат, потому часто ложится толстым слоем.
В один слой он слишком прозрачный.
1 слой
А в 2 сохнет еле-еле. Я миллион раз смазала пока сушила, но в итоге из-за того, что он загустевает медленно просто сдвинула лак с края на то место где смазала и стало более менее =)))
2 слоя
На опытах с этим лаком мы понимаем, что наши стекла неплохо задерживают излучения от Солнца, так как я выставила под небольшой яркий луч 3 ногтя, а они совсем немного изменили цвет. В пасмурную погоду ито темнее были!
Дома, Сиреневеет потихоньку
На ярком солнышке смотрится очень интересно. извиняюсь за кутикулу, сегодня уже 4ый день маникюру. Как будто нарощенные гелем =)
яркое солнце
И вот неровности, пузыри и прочее-прочее безобразие.
видны неровности и белые пузыри
самый неровный ноготок.
В принципе этот лак показал себя неплохо, держится 4 дня уже хорошо без сколов!
Да, как не странно, на ногах он мне еще больше понравился и ложиться ровнее и держится лучше, хотя я в тот раз ходила с тем лаком на руках неделю!! Только на ярком солнце было видно, что он сильно отколупывался по краю ногтей ))