Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 12:24

Привет! недавно совсем порадовала себя новинками от Dance Legend. И теперь могу составить обзор на некоторые из них)

Я давно хотела купить себе лак, который меняет цвет на солнце. Выбирала из прошлогодней коллекции. Но тут к моему удивлению и радости появилась новая мини коллекция солнечных лаков с глиттером Sun Shine.

В моем городе было сложнвато достать его, но я справилась и нашла оттенок под номером 195.

Лак представляет из себя разбеленную бежевую базу с замешанным в нее золотым глиттером в форме крупных шестиугольников, мелких шестиугольников и совсем мелких точек. Глиттера очень много! Вылавливать его точно не придется. При солнечном свете постепенно лак становится очень темно-фиолетовым. Интересно еще то, что при комнатном освещении может просвечивать свободный край ногтя, а вот при насыщенном солнечном покрытие будет плотным без просветов.

В нанесении лак довольно-таки прост, но имеет массу сложностей. К примеру, в первый раз я накрасила им ногти вечером, аккуратно убрала все огрехи нанесения и любовалась его нюдовой части. А вот днем при очень ярком солнце я была мягко говоря напугана. То, что мне вчера казалось идеальным маникюром на солнце стало выглядеть как более чем небрежные мазки. Боковые валики, которые я вечером внимательно осматривала были в ужасном состоянии. Линия улыбки была не так красиво прокрашена на мизинце из-за большой для меня кисточки. Я еле добралась до дома и смыла этот кошмар. Кстати, я красила ногти на 2 слоя +база и даже когда я смывала лак, при сильном нажатии оставались бороздки.

Второй раз я уже была более подготовлена и делала маникюр при солнечном свете. В этот раз оказалось все гораздо лучше, но второй слой был опять же лишним. Без термоядерных сушек мне было сложно окончательно высушить его. В принципе, второй слой для этого лака не нужен. с первого слоя лак дает ровное покрытие без проплешин и пузырей. Второй слой разве что придаст дополнительной глубины глиттеру.

Финиш матовый, пришлось покрывать топом.

В целом лаком я очень довольна. Изменяет цвет практически моментально. Для него подойдет не только прямой солнечный свет, он меняется под ультрафиолетовыми лучами. Опять же лак идеален для офиса, в помещении не выдаст своей яркости. Переход у лака очень плавный, не выглядит плешивым.

Слабый солнечный свет

-Коллекция Neonic

-Коллекция 24K Gold Leaf

-Коллекция Exotic Fruit

-Коллекция Chameleon

Если кому-то будет интересно, недавно я завела свой лаковый инстаграм. Буду рада Вас видеть! [ссылка]

UnluckyQueenрекомендует
14.06.2013
Очень красивый лак.И ногти у вас очень ухоженные и красивые.Завидую(по доброму).За отзыв +.
14.06.2013
Согласна, красивый лак, но проблем с ним хватает. 😊
14.06.2013
warbler1233, спасибо большое) Стараюсь, ухаживаю потихоньку)
TatianaV Да, этот лак не относится к "Покрасил и пошел", тут целая история)
14.06.2013
Интересная штучка, нужно у себя поискать 😊
17.06.2013
А красивый лак, жаль, что проблематичный 😊
17.06.2013
Lizi-a, несмотря на его проблематичность, я очень рада что он у меня есть) в 1 слой неплохо смотрится, а с хорошей сушкой и 2 можно нанести)
19.06.2013
Ооооооочень красиво! ❤️
19.06.2013
Kitniss, Спасибо большое) действительно, очень красивый лак)
29.06.2013
такой симпатичный и выигрышный лак
22.07.2014
Красиво. Очень хочу приобрести. Вот только цены (по крайней мере у нас в городе) -кусаются.
11.08.2014
Засмотрелась на ваш маникюр,полезла все отзывы читать и фото разглядывать,поделитесь секретом,маникюр в сами делаете?И какие средства используете?
11.08.2014
Ольга К-А, Спасибо за теплые слова! маникюр делаю исключительно сама и главный секрет - практика) Средства по уходу у меня меняются постоянно. Но основное: ремувер для кутикулы (Чаще всего синий от Sally Hansen) и масло(Тут уж фаворитов нет, пользовалась даже китайскими с Aliexpress)В уходе за руками действует накопительный эффект. И чем больше стараешься, чем меньше в дальнейшем нужно что-либо делать перед покраской лаком)

У Вас, кстати, очень красивые руки, Вам и не нужно над ними сильно работать!