Опубликовано 23 Январь, 2013 - 12:32

Перед новым годом я помещалась на фирме Dance Legend термолак, топ тому доказательство, хотя это еще далеко не все что я скупила тогда, только не написала еще отзыв)

Такое количество лака, который я мечтаю наносить вместе и придумывать всякие дизайники нужно как то сушить) Больше 2х слоев у меня никогда не сохло до конца. поэтому я больше не красила ногти, а смывала их и страдала)

"НУЖНО ЭТО ВСЕ ПРЕКРАЩАТЬ" подумала я и 31 декабря отправилась на поиски сушки) Я знала что хочу именно эту сушку и знала что меня ждет.)

Сушка не является какой то жидкостью или маслом как я думала раньше. Сушка от dance legend это лак для ногтей, только какой-то очень тоненький чтоли) Он покрывает ноготок и будто защищает весь лак под своим слоем) Может под ним лак все еще сохнет? Но эффект есть и меня это радует) Я уже могу наносить больше 2 слоев лака) Мой рекорд это 4) И все осталось на своих местах, ничего не съежилось)
По скорости, после нанесения сушки, через 2-3 минуты можно уже приступать к делам) Ну естественно не без опасений первое время.

Носамое интересное это возможность дополнить или не дополнить маникюр блестками) Секрет в маленьких блестяшках, которые находятся на дне лака, если он несколько часов стоит не тронутый) При взбалтывании бутылолки блестки перемешиваются с основной сушкой) При нанесении появляется небольшой, но красивый эффект)

Я ставлю средству заслуженную пятерку! Я буду пользоваться ей дальше)к тому же цена очень хорошая, 120 рублей за бутылочку от которой за месяц отбавилась наверное 1/30 средства)

Спасибо Флипи за предоставленные фотографии)

-Коллекция New Prism
-Коллекция Friuty Milk
-Коллекция Touch me
-Лечебная коллекция
-Коллекция Neonic
Достоинства
  • Блеск
  • Глянец
  • Продлевает жизнь маникюру
UnluckyQueenрекомендует
форма ногтей у Вас шикарная 😊
23.01.2013
Аксинья93, спасибо) Но боюсь. что это только 1 безымянный у меня такой красивый) Остальные заметно отстают(
23.01.2013
Заинтересовали 😉 Нужно будет попробовать эту сушку, а то я до сих пор в поиске
23.01.2013
Веснушка_90, Надеюсь вам понравится) У меня до этого была давно давно какая-то маслянистая сушка, она сразу сломалась, ничего не сушила, приходилось только в ванной ей пользоваться, через месяц она вся вытекла) Радости было мало, хоть пахла приятно) А тут как небо и земля в сравнении)
23.01.2013
Где же все берут Dance Legend за такую цену... У нас дешевле двухсот за "просто ла" не найти 😞
23.01.2013
UnluckyQueen, я уже и Ив Роше пробовала (тоже маслянистая консистенция - не впечатлил, 2 толстых слоя больше 1-1,5 сушил) и вот это "чудо". Так что для "коллекции" попробую и Ваш 😁
23.01.2013
fair lady, у нас в торговых центрах есть и вот смотрите ссылочка, может и поможет) [ссылка]
Красивый ноготок 😉 +
Красивый ноготок 😉 +
29.03.2013
ногти очень красивые, изящные 😇 у моих есть особенность вширь расти, по краям постоянно подпиливать надоело 😞
24.05.2013
а мне эта сушка ничего не сушит 😞 Может в магазине хранили неправильно или открывали (внизу, на обратной стороне наклейки написано, что нельзя разбавлять и что годен только 4 мес после вскрытия)
Зато как топ прекрасна 😉 Эти мелкие-мелкие блестки, ммм
А получится покрыть ногти этой сушкой так, чтобы блесток не было? Просто мне нужна сушка, но я чаще всего крашу красными лаками и блестки сверху не хотелось бы.
04.06.2013
Анютик-лютик, Пока сушки еше достаточно много (больше половины) она без проблем наносится без блесток (Если вы ее храните в шкафчике и не трясете перед использованием). С уменьшением количества жидкости на ее объем блесток становится больше и становится уже сложнее полностью избежать их наличие. У меня осталась примерно 1/6 сушки. В принципе я все еще могу если постараться нанести ее без блесток, ну 1-2 попадет, это не заметно. Главное чем ее меньше, тем меньше ее трясти))
UnluckyQueen, спасибо за ответ)