Опубликовано 23 Январь, 2013 - 12:32
Мне очень нравится) +я могу выбирать нужны мне в маникюре дополнительные блестки или нет) И все за 2 минутки) +Фото)
Достоинства
- Блеск
- Глянец
- Продлевает жизнь маникюру
UnluckyQueenрекомендует
Аксинья93, спасибо) Но боюсь. что это только 1 безымянный у меня такой красивый) Остальные заметно отстают(
Заинтересовали 😉 Нужно будет попробовать эту сушку, а то я до сих пор в поиске
Веснушка_90, Надеюсь вам понравится) У меня до этого была давно давно какая-то маслянистая сушка, она сразу сломалась, ничего не сушила, приходилось только в ванной ей пользоваться, через месяц она вся вытекла) Радости было мало, хоть пахла приятно) А тут как небо и земля в сравнении)
Где же все берут Dance Legend за такую цену... У нас дешевле двухсот за "просто ла" не найти 😞
UnluckyQueen, я уже и Ив Роше пробовала (тоже маслянистая консистенция - не впечатлил, 2 толстых слоя больше 1-1,5 сушил) и вот это "чудо". Так что для "коллекции" попробую и Ваш 😁
fair lady, у нас в торговых центрах есть и вот смотрите ссылочка, может и поможет) [ссылка]
ногти очень красивые, изящные 😇 у моих есть особенность вширь расти, по краям постоянно подпиливать надоело 😞
а мне эта сушка ничего не сушит 😞 Может в магазине хранили неправильно или открывали (внизу, на обратной стороне наклейки написано, что нельзя разбавлять и что годен только 4 мес после вскрытия)
Зато как топ прекрасна 😉 Эти мелкие-мелкие блестки, ммм
Зато как топ прекрасна 😉 Эти мелкие-мелкие блестки, ммм
А получится покрыть ногти этой сушкой так, чтобы блесток не было? Просто мне нужна сушка, но я чаще всего крашу красными лаками и блестки сверху не хотелось бы.
Анютик-лютик, Пока сушки еше достаточно много (больше половины) она без проблем наносится без блесток (Если вы ее храните в шкафчике и не трясете перед использованием). С уменьшением количества жидкости на ее объем блесток становится больше и становится уже сложнее полностью избежать их наличие. У меня осталась примерно 1/6 сушки. В принципе я все еще могу если постараться нанести ее без блесток, ну 1-2 попадет, это не заметно. Главное чем ее меньше, тем меньше ее трясти))