Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 01:45

Твердый шампунь от LUSH - это ярко-красная небольшая шайбочка с палочкой корицы,которая хорошо помешается в ладонь. В комплект вы можете приобрести специальную баночку для этого шампуня. Он компактный ,а поэтому с ним очень удобно путешествовать. Многим не нравится запах этого шампуня ,но я отнеслась к нему равнодушно, пахнет он бальзамом " звездочка " как раз тот,что мажут при простуде 😂 Запах на волосах не остается,что для многих будет плюсом 😊

Немного о моих волосах, они средней длины и слегка вьющиеся,натурального цвета (некрашеные). Купила я этот шампунь,так как производитель обещает рост волос. Но этого я не заметила...

Пользуюсь я этим шампунем вот таким образом :

Самим шампунем мылю голову не трогая кончиков, потом уже пеной с корней промываю кончики.
Жду несколько минут.
Смываю.
Наношу кондиционер на кончики волос (обязательно!).
Шампунь очень хорошо пениться и хватает лишь пару раз провести им по волосам, как сразу же все в пене. А значит он очень экономичен,за 2 месяца использования он лишь немного уменьшился и стал тоньше. Мне его хватит еще месяца на 2-3 ! Эта волшебная шайбочка промывает волосы до скрипа с первого раза! Такое я встречаю впервые и мне это безумно нравится. Голова становится грязной на 2-3 день. НО. У меня стали ужасно выпадать волосы! Это большой минус. БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ужасно путает волосы!

Цена : 570 р

Так как он экономичен и его хватит не на один месяц,то цена не такая уж большая 😊

Снимаю 2 звезды за выпадения волос и не выполнения обещаний (рост волос).

Внешний вид
Достоинства
  • Компактный
  • Очень экономичен
  • Удобно пользоваться
  • Удобный в поездке
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Волосы не растут быстрее
  • Своеобразный запах
  • Спутывает волосы
  • Стало больше выпадать волос
Markysha_seaне рекомендует