Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! Без горячего чая нынешней холодной весной обойтись нельзя! Хотя чего уж там, я в +40 от него не откажусь))) А сейчас, когда еще и центральное отопление отключили, я только им и спасаюсь! Я люблю чай всех вкусов и сортов, но в черный практически всегда добавляю хотя бы маленькую щепоточку имбиря. Увидев на сайте ФитоЛис уже готовый зелёный чай с имбирём и апельсином, я не могла пройти мимо, и сразу добавила его к заказу...
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
Купить имбирный зеленый чай с апельсином Bio National можно в интернет-магазине FitoLis.
В составе чая лишь качественные компоненты, нет красителей.
Чай не только вкусный, но и полезный - лечит простуду.
Вкус чая нежный, теплый, праздничный, без горечи.
Имбирь в составе благотворно влияет на работу всех систем организма.
Чай поможет укрепить иммунитет и уберечь себя от заболеваний.
Продукт выводит из организма токсины, шлаки и лишнюю жидкость.
*** Упаковка *** Коробочка выполнена из картона. Дизайн очень милый и забавный - имбирный человечек с апельсинкой прямо таки напрашивается на покупку)))
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
Контроль первого вскрытия присутствовал, и представлял собой плотную плёнку.
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
На обороте и с торцов упаковки можно прочитать описание чая и другие полезные сведения. Состав у чая неплох, хоть и не обошлось без ароматизаторов... Ну хоть красителей нет, и на том спасибо! Вообще, имбирь и апельсин, как мне кажется, довольно самодостаточные компоненты, и в усилении вкуса и аромата не особо нуждаются...
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
На коробке напечатана дата изготовления чая, и она относительно свежая! Во всяком случае, этого года. Хранится чай целых 2 года, но я его "приговорю" значительно быстрее))) Как заядлый чаеман, я могу в день выпить и 5, и 6 стакашек чая. Поллитровых стакашек:3 Так что, пачки мне хватит на неделю максимум, и то при условии, что я буду чередовать его с другими сортами и вкусами..
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
Открыв коробочку, можно увидеть стройный рядок чайных пакетиков. Всего их 20 штук. Каждый находится в индивидуальной прозрачной упаковке.
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
Сквозь прозрачный пакетик можно легко разглядеть содержимое, и его "начинку". Края упаковки имеют надсечки, благодаря которым чайный пакетик извлекается легко и просто!
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
*** Способ применения *** В использовании пакетированного чая никаких премудростей нет: выудил пакетик из упаковки, залил кипятком, выждал 5 минут, добавил сахар/мёд/лимон по вкусу, и вуаля! Полезный и вкусный напиток готов))) Я пью чай без каких-либо добавок, так как люблю наслаждаться "чистым" вкусом. Мёд или лимон добавляю только когда чувствую первые симптомы простуды или жуткую усталость. Пока у меня не появился чай Bio Natural, а другого любимого чая с имбирём не было ни под рукой, ни в ближайших магазинах, я добавляла к заварке щепотку сушёного имбиря, или мелко нарезанный свежий корень. С готовой заваркой всё гораздо проще: все нужные компоненты уже находятся в одном пакетике, и никакие ошмётки не плавают в стакане)))
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
*** Аромат *** Сочный пряный имбирь продирался даже сквозь картонную упаковку. Судя по всему, это заслуга того самого пищевого ароматизатора, который содержится в составе. Мне кажется, можно было обойтись и без него, и тогда чай пах бы более натурально, и не так резко. Впрочем, при заваривании, он улетучивается, и можно наслаждаться приятной композицией из зелёного чая с лёгкой остринкой имбиря и цитруса. Апельсин скромно оттеняет аромат, не перебивая и не заглушая собой всё остальное, как это бывает в большинстве случаев.
*** Цвет *** Настоявшись, чай приобретает желто-зелёный оттенок. Он абсолютно прозрачный, не мутный. Так как частички заварки мелкие, то на дне можно увидеть небольшой осадок.
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
*** Вкус *** До этого момента, я пила исключительно черный чай с имбирём. Как оказалось, зелёный на вкус не менее приятен! И даже мягче, наверное))) Что приятно удивило - имбирь в нём не жгучий и острый, а именно согревающий. Я прям чувствую, как согревается горло, а потом и все остальные части тела:3 Апельсин довольно деликатен не только в аромате, но и во вкусе: и это именно сладкий апельсин с лёгкой горчинкой цедры, а не химический привкус искусственной кислятины непонятного происхождения... На первый план выходит бодрящая свежесть чайных листочков, и только потом можно ощутить согревающий эффект от имбиря. Пьётся чай легко, и с большим удовольствием! Я не успеваю глазом моргнуть, как чашка становится пустой))) К слову, чай хоть и зелёный, но довольно насыщенный по вкусу. Крепость заварки средняя. При большом желании очень большом, можно заварить чайный пакетик дважды, но он будет гораздо слабее и бледнее, хотя и пустой водой его нельзя назвать. Так как у меня итак довольно объёмные чашки, я использую каждый пакетик только один раз. Естественно, я не могла не распотрошить использованный пакетик, чтобы посмотреть "начинку". Увиденное меня порадовало: заварка на самом деле состоит из перемолотых листочков и кусочков имбиря и апельсина.
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
*** Итог *** Зелёный имбирный чай с апельсином Bio National стал моим идеальным спутником этой холодной и неуютной весной. Всего одна чашечка, пусть и поллитровая, и на душе становится теплее и светлее! Заодно, столь полезный чай предотвращает появление таких неприятностей, как простуда или апатия от бессилия, он заряжает бодростью и дарит прекрасное настроение! С имбирным чаем отлично идут любые привычные вкусняшки, даже если они мясные))) В общем, если вам по душе пряный и согревающий имбирь, то вы должны попробовать этот чай!
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
Моя оценка: 5 звёздочек. К покупке рекомендую!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву:)
* За кадром: пришел голодный сосед, и слопал половину печенек, служивших фотореквизитом:3
Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
А не горчит? Я очень редко пью зелёный чай, да чего уж там, и просто чай, только когда гости приходят 😁 но вот с зеленым мне вечно не везёт, совершенно не умею выбирать
Какой вкусный отзыв получился))) Я любитель черного чая, зеленым не особо себя балую. И честно, ни разу не встречала чай с имбирем (видимо, плохо смотрела). Этот бы с удовольствием попробовала бы! Печенюхи такие тоже люблю)) Что за книга? 😊
Какие дачные фото! Сразу появляются на столе печеньки и конфетки 😁 У нас уже жарко, в футболке хожу, на улице быстрее бы к кондиционеру... А так бы тоже попила с удовольствием такой чая. Прошлой осенью впервые попробовала чай с имбирем и влюбилась! Совсем не ожидала, что понравится!
Фото очень располагают к чаепитию с интересной книгой в руках 😊 к чаю с имбирем привыкнуть не могу)) но недавно нашла крем-мед с перетертым имбирем - вот от него кайфую))
Ух, какие вкусные фото получились! Особенно понравился уличный натюрморт с чаем и книгой. Красота. Такой чаек я бы тоже с удовольствием отведала 😊 PS. Сосед симпатичный))
от фотографий аж прохладой и свежестью повеяло) очень красиво. попробовал бы такой,если бы у нас продавался-пока что все,что пробовал с имбирем разочаровывает.химические ароматизаторы дают вкусный запах,а так вода водой.
Как заядлый чаеман, я могу в день выпить и 5, и 6 стакашек чая.