Опубликовано 12 Май, 2018 - 11:45

несколько раз
Привет всем! Без горячего чая нынешней холодной весной обойтись нельзя! Хотя чего уж там, я в +40 от него не откажусь))) А сейчас, когда еще и центральное отопление отключили, я только им и спасаюсь! Я люблю чай всех вкусов и сортов, но в черный практически всегда добавляю хотя бы маленькую щепоточку имбиря. Увидев на сайте ФитоЛис уже готовый зелёный чай с имбирём и апельсином, я не могла пройти мимо, и сразу добавила его к заказу...

Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином

Купить имбирный зеленый чай с апельсином Bio National можно в интернет-магазине FitoLis.

Прямая ссылка на чай => пыщ.

Стоимость: 155 рублей.

Вес: 70 гр (20 фильтр-пакетов).

Производитель: Россия.

Информация от производителя:
В составе чая лишь качественные компоненты, нет красителей.
Чай не только вкусный, но и полезный - лечит простуду.
Вкус чая нежный, теплый, праздничный, без горечи.
Имбирь в составе благотворно влияет на работу всех систем организма.
Чай поможет укрепить иммунитет и уберечь себя от заболеваний.
Продукт выводит из организма токсины, шлаки и лишнюю жидкость.

*** Упаковка ***
Коробочка выполнена из картона. Дизайн очень милый и забавный - имбирный человечек с апельсинкой прямо таки напрашивается на покупку)))

Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином

Контроль первого вскрытия присутствовал, и представлял собой плотную плёнку.

Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином

На обороте и с торцов упаковки можно прочитать описание чая и другие полезные сведения. Состав у чая неплох, хоть и не обошлось без ароматизаторов... Ну хоть красителей нет, и на том спасибо! Вообще, имбирь и апельсин, как мне кажется, довольно самодостаточные компоненты, и в усилении вкуса и аромата не особо нуждаются...
Состав: чай зеленый байховый мелкий высший сорт, имбирь, корки апельсина, ароматизатор пищевой "Имбирь", "Апельсин".

Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином

На коробке напечатана дата изготовления чая, и она относительно свежая! Во всяком случае, этого года. Хранится чай целых 2 года, но я его "приговорю" значительно быстрее))) Как заядлый чаеман, я могу в день выпить и 5, и 6 стакашек чая. Поллитровых стакашек:3 Так что, пачки мне хватит на неделю максимум, и то при условии, что я буду чередовать его с другими сортами и вкусами..

Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином

Открыв коробочку, можно увидеть стройный рядок чайных пакетиков. Всего их 20 штук. Каждый находится в индивидуальной прозрачной упаковке.

Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином

Сквозь прозрачный пакетик можно легко разглядеть содержимое, и его "начинку". Края упаковки имеют надсечки, благодаря которым чайный пакетик извлекается легко и просто!

*** Способ применения ***
В использовании пакетированного чая никаких премудростей нет: выудил пакетик из упаковки, залил кипятком, выждал 5 минут, добавил сахар/мёд/лимон по вкусу, и вуаля! Полезный и вкусный напиток готов))) Я пью чай без каких-либо добавок, так как люблю наслаждаться "чистым" вкусом. Мёд или лимон добавляю только когда чувствую первые симптомы простуды или жуткую усталость. Пока у меня не появился чай Bio Natural, а другого любимого чая с имбирём не было ни под рукой, ни в ближайших магазинах, я добавляла к заварке щепотку сушёного имбиря, или мелко нарезанный свежий корень. С готовой заваркой всё гораздо проще: все нужные компоненты уже находятся в одном пакетике, и никакие ошмётки не плавают в стакане)))

*** Аромат ***
Сочный пряный имбирь продирался даже сквозь картонную упаковку. Судя по всему, это заслуга того самого пищевого ароматизатора, который содержится в составе. Мне кажется, можно было обойтись и без него, и тогда чай пах бы более натурально, и не так резко. Впрочем, при заваривании, он улетучивается, и можно наслаждаться приятной композицией из зелёного чая с лёгкой остринкой имбиря и цитруса. Апельсин скромно оттеняет аромат, не перебивая и не заглушая собой всё остальное, как это бывает в большинстве случаев.

*** Цвет ***
Настоявшись, чай приобретает желто-зелёный оттенок. Он абсолютно прозрачный, не мутный. Так как частички заварки мелкие, то на дне можно увидеть небольшой осадок.

*** Вкус ***
До этого момента, я пила исключительно черный чай с имбирём. Как оказалось, зелёный на вкус не менее приятен! И даже мягче, наверное))) Что приятно удивило - имбирь в нём не жгучий и острый, а именно согревающий. Я прям чувствую, как согревается горло, а потом и все остальные части тела:3 Апельсин довольно деликатен не только в аромате, но и во вкусе: и это именно сладкий апельсин с лёгкой горчинкой цедры, а не химический привкус искусственной кислятины непонятного происхождения... На первый план выходит бодрящая свежесть чайных листочков, и только потом можно ощутить согревающий эффект от имбиря. Пьётся чай легко, и с большим удовольствием! Я не успеваю глазом моргнуть, как чашка становится пустой)))
К слову, чай хоть и зелёный, но довольно насыщенный по вкусу. Крепость заварки средняя. При большом желании очень большом, можно заварить чайный пакетик дважды, но он будет гораздо слабее и бледнее, хотя и пустой водой его нельзя назвать. Так как у меня итак довольно объёмные чашки, я использую каждый пакетик только один раз.
Естественно, я не могла не распотрошить использованный пакетик, чтобы посмотреть "начинку". Увиденное меня порадовало: заварка на самом деле состоит из перемолотых листочков и кусочков имбиря и апельсина.

*** Итог ***
Зелёный имбирный чай с апельсином Bio National стал моим идеальным спутником этой холодной и неуютной весной. Всего одна чашечка, пусть и поллитровая, и на душе становится теплее и светлее! Заодно, столь полезный чай предотвращает появление таких неприятностей, как простуда или апатия от бессилия, он заряжает бодростью и дарит прекрасное настроение! С имбирным чаем отлично идут любые привычные вкусняшки, даже если они мясные))) В общем, если вам по душе пряный и согревающий имбирь, то вы должны попробовать этот чай!

Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином

Моя оценка: 5 звёздочек. К покупке рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву:)

* За кадром: пришел голодный сосед, и слопал половину печенек, служивших фотореквизитом:3

Чай в пакетиках Bio National Имбирный зеленый с апельсином
Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Насыщенный вкус
  • Не горький
  • Согревает
  • Яркий аромат
Sverhnovayaрекомендует
12.05.2018
Фото невероятно красивые и атмосферные получились! ❤️
12.05.2018
Спасибо! 😊 Мы с мохнатым соседом очень старались)))
12.05.2018
Спасибо! Shy Мы с мохнатым соседом очень старались)))

Главное чтоб муж ревновать не начал 😁
Сосед прелестный)))

А что это за цветочки синие такие?))
Не то слово! Только с хозяевами ему не повезло 😞
Это медуница! Они у нас в лесу ковром цветут))) Очень красивые 😊
Полезный чаёк?
И вкусный)))
12.05.2018
А не горчит? Я очень редко пью зелёный чай, да чего уж там, и просто чай, только когда гости приходят 😁 но вот с зеленым мне вечно не везёт, совершенно не умею выбирать
Вообще не горчит! Чувствуется только лёгкая остринка имбиря 😊
12.05.2018
Мне такого хватит надолго 😁 спасибо!
12.05.2018
Индивидуальная упаковка для каждого пакетика заслуживает похвалы. Это здорово!
И фото понравились, такие уютные))
12.05.2018
Спасибо! 😊 Я, кстати, первый раз столкнулась с прозрачными пакетиками))))
12.05.2018
Какой вкусный отзыв получился)))
Я любитель черного чая, зеленым не особо себя балую. И честно, ни разу не встречала чай с имбирем (видимо, плохо смотрела). Этот бы с удовольствием попробовала бы!
Печенюхи такие тоже люблю))
Что за книга? 😊
12.05.2018
Я тоже предпочитаю черный чай, но этот зелёный мне очень понравился))))
Это Беляев, "Человек-амфибия" 😊
стоит попробовать
оформление отзыва красивое ❤️
Спасибо, мне очень приятно 😊
12.05.2018
Большое спасибо за комментарии! Я очень рада, что фото вам понравились)))
мне такой понравится
12.05.2018
люблю чаёк! трижды в день минимум люблю 😁
12.05.2018
Обожаю зеленый чай! Такой мне понравился бы)
12.05.2018
Мне такой чай должен понравиться ❤️
12.05.2018
Какие дачные фото! Сразу появляются на столе печеньки и конфетки 😁
У нас уже жарко, в футболке хожу, на улице быстрее бы к кондиционеру... А так бы тоже попила с удовольствием такой чая. Прошлой осенью впервые попробовала чай с имбирем и влюбилась! Совсем не ожидала, что понравится!
12.05.2018
Я с имбирём люблю, и с корицей люблю! 😊
Мечтаю о жаре... Надоело мёрзнуть! В этом году ветровку и то один раз всего надевала 😐
Я еду к вам! 😁 Ждите!))) где мои теплые вещи
12.05.2018
очень полезный чай, я иногда просто имбирь в зеленый чай тру, тоже вкусно)
Согласна, вкуснота!)))
12.05.2018
Я абсолютно непереношу имбирный чай, но эти фото такие вкусные, просто слов нет!
Спасибо 😂
Фото очень располагают к чаепитию с интересной книгой в руках 😊 к чаю с имбирем привыкнуть не могу)) но недавно нашла крем-мед с перетертым имбирем - вот от него кайфую))
12.05.2018
Тогда его можно принимать как лекарство))))
12.05.2018
Меня преследует имбирь...) Он везде!) Но нет, я пас, вот просто с лимоном и чем-нить еще - это да, ябкупил)
12.05.2018
А я не люблю лимон в чае 🤢 Пью с ним только если чувствую себя плохо...
Ek@ аватар
Ek@
12.05.2018
Я имбирь очень люблю, надо попробовать этот чай 😊
12.05.2018
Уже читала про такой чай отзывы, но у себя его так и не нашла(((
12.05.2018
Да, продается он не везде(((
Очень красивые фотографии ❤️
Спасибо!:)
12.05.2018
Как красиво за кадром! Да и в кадре тоже! Люблю чай с имбирем, особенно в холодное время года.
12.05.2018
Спасибо! За кадром было бы красивее, если бы соседи трёхметровый забор не возвели 😁
Люблю чай с имбирем ❤️
12.05.2018
Спасибо всем за комментарии!)))
12.05.2018
Полезный чай и формат удобный
12.05.2018
У нас он есть в продаже, возьму на пробу))
Захотелось попробовать ❤️
13.05.2018
Вкусные фотографии) Я бы тоже от печенек не отказалась с таким чаем)
В хотелочки
обожаю имбирный чай!
иногда корень имбиря покупаю) но с ним мороки по более)))) поэтому чаек на заметку)
13.05.2018
Обожаю имбирный чай, пью его не только зимой 😊 Правда, сама завариваю с зеленым чаем и лимоном. С апельсином не пробовала, но тоже хороший вариант!
13.05.2018
пришел голодный сосед, и слопал половину печенек
Аахахах. Котик на последнем фото очень милый. Я всегда думала. что зеленые чаи очень похожи по вкусу. но теперь поняла. что это далеко не так
13.05.2018
Такой атмосферный обзор, пропитан уютом буквально 😂
Обалденный вкус!
Обожаю имбирный чай, особенно зимой. Летом всё же на мятный перехожу 😁
14.05.2018
Обожаю имбирный чай в любых вариациях)
Причем и зимой, и летом, и днём, и ночью. И вообще, уже хочу)
15.05.2018
Я тоже люблю его в любом виде 😂
15.05.2018
Очень душевный дизайн, все прочувственно. Фото очень красивые получились. Захотелось попробовать этот напиток
Спасибо!:)
Ух, какие вкусные фото получились! Особенно понравился уличный натюрморт с чаем и книгой. Красота.
Такой чаек я бы тоже с удовольствием отведала 😊
PS. Сосед симпатичный))
Спасибо 😊
15.05.2018
Для меня чай с имбирём и апельсином больше ассоциируется с зимой) но и летом вкусно)
15.05.2018
У нас весна ещё не пришла, так что согревающий чай актуален как никогда 😁
18.05.2018
от фотографий аж прохладой и свежестью повеяло) очень красиво.
попробовал бы такой,если бы у нас продавался-пока что все,что пробовал с имбирем разочаровывает.химические ароматизаторы дают вкусный запах,а так вода водой.
Как заядлый чаеман, я могу в день выпить и 5, и 6 стакашек чая.
у меня так же с кофе)
18.05.2018
Прохлады у нас хоть отбавляй 😁 Только чаем и греюсь...
Здесь тоже есть ароматизатор, но вкус и основной аромат дают кусочки сушёного корня имбиря:)