ღღღ Мои дети очень любят заниматься творчеством и совершать различные эксперименты! Именно по-этому мы заинтересованы в том, чтобы игры для них были разнообразными и по максимуму полезными!ღღღ
Сегодня я хочу рассказать вам про еще один набор для творчества, с которым можно не только позабавиться, но и создать что-то полезное! Это набор для изготовления соляного скраба "Кокосовый рай", полученный мной от интернет-магазина MilovarPro.
Домашние SPA процедуры - это легко и просто. Создайте свой идеальный скраб в домашних условиях и наслаждайтесь гладкой и шелковистой кожей.
Вы сможете выбрать свой любимый аромат в серии и украсить готовый скраб красивыми и яркими наклейками.
Попробуйте все увлекательные эксперименты из SPA серии!
Приобрести данный набор можно по этой ссылочке.
Дизайн коробочки, в которой находится набор вполне симпатичный, понятно, что набор больше предназначен для девочек, но сын попросил заказать именно его, чтобы сделать мне подарок своими руками. Это было очень мило и я решила его послушать. :)
В наборе вы найдете:
- Соляной скраб,
- Отдушка,
- Краситель,
- Блестки,
- Палочка,
- Две наклейки,
- Подробную инструкцию.
В наборе есть все необходимое для создания домашнего скраба своими руками, список я привела выше. И помимо самого необходимого, есть то, чем можно украсить и разнообразить соляной скраб.
К тому же, в коробочке присутствует вкладыш с подробным мастер-классом по приготовлению средства, хотя тут процесс самый то ни на есть простой.
Чтобы создать скраб своими руками нам необходимо смешать все ингредиенты вместе до однородности.
Сначала мы добавляли краситель. Он был белого цвета, по-этому, вполне можно обойтись и без него, или же добавить другого, если у вас имеется. И если вы добавили, нужно перемешать все хорошенько.
Далее, добавляем отдушку. У нас она, как и название набора, с кокосовым ароматом. Мне больше напомнила кокосовые конфеты, очень приятный, сладкий и не приторный аромат. Для скраба просто идеально.
И в завершение всего процесса нам предлагают добавить блесток. Скраб, после перемешивания начинает так переливаться, любая маленькая девочка придет в восторг.
И хоть я и взрослая, но маленькая девочка все же где-то сидит у меня внутри.
Ну и как же не украсить баночку со скрабом наклейками. Сын хотел подписать, но на них, к сожалению не пишут ручки и карандаши, а фломастеры мы все убили, так что пришлось ставить "волшебную невидимую подпись". :)
Я вам скажу, скраб получился очень даже хороший. Все мы понимаем из чего состоят домашние скрабы, и что они должны работать. Этот соляной. Он отлично скрабирует кожу, не повреждая ее. Не оставляет липкой или жирной пленки.
После применения кожа почти как у младенца, нежная и мягкая, а аромат легкий шлейфом окутывает тебя, ну разве такое не может принести удовольствия?
Блестки изначально остаются на коже, но позже постепенно опадают.
В общем, скраб понравился и видом и качествами, да и детям было, чем заняться и реализовать себя творчески.
Рекомендую, однозначно! Отличный набор лдя творчества, понравился всей семье!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был вам полезен!
Другие мои отзывы о досуге с детьми:
Набор для изготовления крем-мыла "Чизкейк"
Набор для детского творчества ЛУЧ Фигурное мыло своими руками
Детское лото Hobby World Хранитель лев