Опубликовано 1 Август, 2015 - 19:47

Руководствуясь довольно положительным рейтингом на этом сайте, я недавно приобрела Ромашковый тоник для лица от Белита-Витэкс. В этом отзыве хотелось бы рассказать вам о данном средстве, обсудить достоинства и недостатки, а также поделиться впечатлениями от его использования.

1. Внешний вид

Светлая матовая пластиковая упаковка с яркой зеленой крышкой, объем - 200 мл.

Крышка закрывается плотно, "до щелчка".

2. Цвет, запах, консистенция

Тоник - бесцветная прозрачная жидкость. Аромат просто волшебный - легкий, приятный, весенний, не резкий и ненавязчивый! Я ощущаю нежные цветочные нотки и свежие травяные.

3. Действие

Кратко о моей коже: чувствительная, комбинированная (более склонна к сухости, кроме Т-зоны).

Как использую средство я: после удаления всей косметики мицеллярной водой я протираю лицо тоником с помощью ватного диска минимум дважды в день.

Результат: кожа безумно нежная и гладкая, свежая и увлажненная! Ромашковый тоник хорошо справляется с очищением кожи, успокаивает ее, снимает покраснения, выравнивает цвет лица, не оставляет неприятных ощущений в виде липких и жирных следов. При этом даже сам процесс нанесения приносит удовольствие, благодаря своей чудесной отдушке!

4. Мои впечатления

Я полностью довольна покупкой - данный тоник летом просто необходим! Для себя недостатков не нашла, одни достоинства:

• освежает и тонизирует;
  • хорошо очищает кожу;
  • увлажняет и смягчает;
  • успокаивает кожу и снимает покраснения;
  • улучшает цвет лица;
  • не оставляет липкой/жирной пленки;
  • не вызывает раздражений;
  • не провоцирует высыпания;
  • имеет очень приятный аромат;
  • доступная цена;
  • достаточно экономично расходуется.

Вывод

Средство действительно выполняет все заявленные обещания, поэтому любителям тоников для лица я рекомендую попробовать Ромашковый от Белита-Витэкс! Особенно в жаркий летний период! 😊

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Действительно освежает
  • Кожа мягкая и нежная
  • Недорогой
  • Нет раздражения
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Хорошо успокаивает кожу
Yana29рекомендует
01.08.2015
Пробовала молочко и тоник - отличные 😉
02.08.2015
Глянь сюда, я тоже полюбила этот тоник! 😊
02.08.2015
Для меня очень важно чтобы тоник не оставлял липкости. Спасибо, присмотрюсь)
02.08.2015
Я такой не видела, к сожалению (
Если увижу, обязательно куплю.
03.08.2015
Damaskus, присмотритесь 😊 Спасибо, что заглянули!
03.08.2015
Archik333, если найдете - берите! Не пожалеете 😊