Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 13:56

Всем привет.

Раньше у меня была моя любимая корейская пенка для умывания. А сейчас я нашла свою ИДЕАЛЬНУЮ. И это пенка с ослиным молоком от Секрет Кей.

Данный продукт я заказывала в интернет-магазине [ссылка]. Обошлась она мне в районе 370р.

В тубе 80г. Но расход минимальный. Пенка очень экономична в использовании. Думаю, что мне ее надолго хватит.

На обороте нас встречает милый ослик и, конечно же, сплошные иероглифы.

Обещания производителя:

Пенка с про­теинами ослиного молока бережно и эффе­ктивно очищает кожу от загрязне­ний, а также остатков макияжа. Поми­мо очищающего действия, пенка инте­нсивно увлажняет, питает и смягчает кожу.SECRET KEY Milk Whippinng Cleansing Foam на осно­ве ценнейшего косметологическо­го средства – натурального моло­ка ослиц. Подходит для ухода за любым типом кожи, неза­менима для сухой и увядающей кожи.

Колпачок очень удобный. Без проблем открывается и закрывается.

Внутри нас ждет жемчужная, воздушная и очень приятная кремовая текстура.

У пенки очень приятный сладкий запах. Так же она отлично пенится. Даже просто в руках, без использования сетки или спонжа.

Я умываюсь поистине легким облачком.)))) Ощущения замечательные. она прекрасно очищает кожу.

Пенку я использую после умывания гидрофильным маслом и утром после сна.

Моя кожа нежная, мягкая. Она такая напитанная, что даже не хочется иногда использовать крем.

Абсолютно нет ощущения стянутости. Все как раз наоборот) Ослик хорошо делает свое дело))) Все, что нам обещали - выполнил!!!

Я еще раз влюбилась в марку Secret key. Первоначально я познакомилась с ними благодаря тонеру-микропилингу и енотам.

Дальше буду активно знакомиться с их другими продуктами. надеюсь они окажутся такими же прелестными)

Всем спасибо за внимание)

Так же читайте еще отзывы о корейской косметике:

База с эффектом фотошопа от Этюд Хаус

Универсальный Гель с алоэ и крем-гель для умывания от Nature repuplic

Крем-эссенция для рук от Тони Моли

Пенка для умывания Its skin с яйцом и с бананом

Яичное мыло для лица от Тони Моли

Пока-пока.)))

Достоинства
  • Кожа нежная, бархатистая, гладкая и ухоженная
  • Хорошо очищает
Semikinaрекомендует
08.04.2016
И у меня такая пенка)))очень классная !)
Обожаю корейские пенки.
08.04.2016
Сама уже давно только ими и пользуюсь)
09.04.2016
тоже отношусь к любителям корейских пенок