Опубликовано 16 Март, 2016 - 13:45

Всем привет.

Сегодня поговорим об этом универсальном средстве, которое должно быть у всех) Ведь оно подойдет для всех членов семьи) И даже деткам)

Давайте знакомиться с ним поближе)

Банка 300 мл. Хватает на долго.

Высота с крышкой 5 см

И конечно фото с составом

Теперь посмотрим на содержимое. Вот такой легкий прозрачный гель

Распределяет очень легко. Так что для тела необходимо совсем малое количество. Того количества, что у меня на пальце хватит на всю руку до плеча. и еще может останется.

Но если с ним переборщить до первые минуты 3 будет ощущение липкости. Потом все пройдет.

Итак, 8 способов использования:

1. Увлажняющий крем для лица - ДА.

Во время беременности у меня была очень сухая кожа. Алоэ меня спас. я его наносила через некоторое время после своего обычного дневного крема.

2. База под макияж - Да.

По сей день это один из моих любимых способов использования геля. У меня тональный бальзам от Живанши. С этим гелем он хорошо ложится, намного лучше выравнивается цвет лица.

3. Крем после бриться, эпиляции - Да, однозначно.

Очень хорошо успокаивает кожу.

4. Восстанавливающая маска для волос - Нет.

Волосы становятся очень жесткими. Очень плохо расчесываются.

5. Успокаивающая маска для глаз. - Да.

Действительно немного успокаивает, охлаждает. Наносить надо на ватные диски и приложить на несколько минут.

6. Эссенция для рук и ногтей - Да.

Ручки становятся мягкими, шелковистыми, но эффект не продолжительный. Стоит их помыть и все, волшебство пропало. Возможно это так только со мной, т.к. у меня сухая кожа рук.

7. Гель для ухода за телом - Да.

Каждый раз после душа я наношу его на все тело. Прекрасное увлажнение. Кожа очень мягкая, приятная.

8. Помощь при солнечных ожогах - Да.

Если данный гель нанести толстым слоем и оставить на коже на некоторое время, минут 15-20, то он отлично успокаивает. Создается эффект охлаждения. Я живу на берегу моря, так что летом для меня это очень актуальный способ использования.

Итак, подведем итог - 7 да и 1 нет. По-моему очень неплохо)

Советую все однозначно)

Еще один продукт из этой серии - гель-крем с Алоэ

И конечно читайте другие отзывы на корейскую косметику

База под макияж или жидкий фотошоп от Этюд Хаус

Крем-эссенция для рук от Тони Моли

Яичное мыло для лица от Тони Моли

Тонер микро-пилинг от Секрет Кей

Пенка для умывания Its skin с яйцом и с бананом

Достоинства
  • Большая банка
  • Действительно работает!
  • Легкая текстура
  • Многофункционален
Недостатки
  • А для меня их нет)
Semikinaрекомендует
16.03.2016
я тоже люблю гель алоэ, но у меня другого производителя The saem
16.03.2016
у меня этот почти закончился уже и я тоже The Saem заказала. жду)