Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 21:00

Привет читатель!

Я никогда не выхожу из фикс прайса с пустыми руками, обязательно прикуплю, что-нибудь новенькое и интересное.

В этот раз мое внимание приковали маленькие яркие баночки от ФитоКосметик с громким лозунгом "свежая косметика". Бренд выпустил целую линейку средств по уходу за кожей тела и лица, а так же волос.

Необычный дизайн баночек, будто заколдовал меня, и я скупила все. Начну с ухода за лицом - это крем-гель алоэ "увлажняющий".

Крем для лица и тела ФИТОкосметик Свежая косметика Алоэ с пребиотиками Super Fresh!

Место покупки

• Место покупки: я покупала в фиксе;
  • Стоимость: 55 рублей;
  • Объем: 50 мл;
  • Производитель: Россия;
  • Срок годности: после вскрытия 30 дней.

Внешний вид

Производитель добавил "изюминку" для своей продукции, выпустив ее в мини-формате. Необычный подход, это и привлекает внимание.

Прозрачная баночка, миниатюрна, выполнена из плотного пластика.

На лицевой стороне самая обычная наклейка с информацией о продукте, и названием бренда.

На дне тубы, так же наклейка, с подробной информацией о: составе, способе применения и сроке годности.

Поверх тубы пластиковая прозрачная крышка, вскрыть ее не составит труда.

Баночка словно законсервирована, ее необходимо вскрыть, как банку шпрот, потянув за ключ.

Хранить гель, лучше в холодильнике, чтобы не испортился раньше времени. После нанесения кожа приятно охлаждается, и входит в тонус.

От производителя

этой баночке 100% натуральный увлажняющий крем-гель для лица. Мы приготовили его из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашей коже максимум пользы.

Состав

Состав: Aqua (Термальная Вода), Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice (Гель Алоэ), Caprylic/Capric Tryglyceride, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Витамин С), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Galactoarabinan, Maltodextrin (Пребиотики), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Chlorophyllin-Copper Complex, Parfum.

Способ применения

Небольшое количество крем-геля нанесите на чистую сухую кожу лица и шеи, оставьте до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования. После вскрытия хранить не более 30 суток.

Консистенция, цвет и запах

По консистенции это гель, никаких даже отголосков крема.

Цвет бирюзовый, без вкраплений и частичек.

Отдушка у крем-геля приятная, парфюмированная, пахнет на мой взгляд огурцом. Алоэ, как-то потерялся.

Результат

Начну, с состояния своей кожи на данный момент:

• Летом комбинированная, зимой склонна к сухости и шелушениям;
  • Часто высыпает;
  • Черные точки;
  • Расширенные поры.

Моя кожа склона к несовершенствам, стараюсь придерживаться правильного ухода:

• Очищаю кожу гелем;
  • Дальше наношу маску;
  • И завершаю уход - наношу крем против шелушений.

Гель достаточно легкий в нанесении, но липкий, забивает поры, провоцирует высыпания.

Я нашла идеальное применение гелю. Использую его, как крем для кожи вокруг глаз. Наношу на кожу под глазами, выдерживаю 20 минут, и удаляю при помощи пенки или воды.

• Кожа под глазами "до":

Эффект:

• охлаждает кожу под глазами;
  • делает круги и синеву менее видимыми;
  • Неплохо увлажняет.

• Результат спустя 20 минут.

Достоинства

• Не высокая цена;
  • Милый, привлекательный дизайн;
  • Охлаждает кожу;
  • Убирает синеву под глазами.

Недостатки

• Маленький объем;
  • Не подходит для проблемной кожи;
  • Забивает поры;
  • Липкий.

Вывод: Что я могу сказать в итоге? Гель по-прямому назначению я не использую, не хочу рисковать.

Но, нашла крем-гелю другое, более подходящее применение. Крем-гель отлично охлаждает кожу под глазами, и убирает темные круги.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует