Опубликовано 23 Январь, 2016 - 13:34

Честно признаюсь - я очень люблю и уважаю продукты фирмы Nivea. Они у меня ассоциируются с нежностью, мягкостью и уютом. Все, что я пробовала - таким и было. Поэтому, когда увидела на стеллажах в магазине новинку - крем для области вокруг глаз, который призван защищать кожу от сухости под макияжем, взяла не раздумывая. И как оказалось очень даже не зря 😊

ЦЕНА - 145 рублей.

ОБЪЕМ - 15 мл. Расход у крема средний, на пару месяцев ежедневного использования точно хватит.

ДИЗАЙН. Крем продается в картонной коробочке, на которой подробно расписаны все обещания производителя. Внутри белый, пластмассовый, стандартный для подобного рода средств тюбик с откручивающейся крышечкой и узким носиком.

СОСТАВ средний, вижу в нем полезные составляющие и это уже хорошо, ну и, конечно, без химии тоже не обошлось) Прилагаю фото.

АРОМАТ нежный, тонкий, очень напоминающий запах многим известного нивеевского крема в синей жестяной баночке, ставшего уже практически легендой 😊

По КОНСИСТЕНЦИИ крем плотный, густой, но в то же время легкий и легко впитывающийся. Производитель не обманул, когда написал на этикетке, что средство моментально впитывается.

КАЧЕСТВО замечательное. Кожа у меня чувствительная и капризная, но крем идеально подошел. Он на самом деле питает и интенсивно увлажняет. Наношу под макияж, впитывается, как я уже отмечала, мгновенно - не оставляет липкости и жирности. Пользуюсь уже несколько недель и очень довольна, думаю, что куплю еще раз. Никаких недостатков я не нашла - меня полностью все устраивает. Если не ждать от крема каких-то чудес и необыкновенных свершений в виде полного избавления от морщин на возрастной коже, то продукт очень даже достойный. Ставлю 5! 😊

Достоинства
  • Защищает кожу под макияжем
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Нет
Little kittenрекомендует
23.01.2016
Не видела почему-то такой крем..
Такой можно попробовать 😊
Хороший крем! Давно Нивеевский уход не брала 😊
23.01.2016
А меня вот наоборот в прошлом многие продукты Нивея разочаровали( хотя этот крем мне понравился по описанию 😊
23.01.2016
Классный отзыв. Нивеа очень хорошая фирма, много полезностей у них))
23.01.2016
Нужно купить такой, хороший эффект.
23.01.2016
Мне вообще Нивея нравится, но такого не видела, нужно будет поискать)
23.01.2016
Под макияж и мне такой нужен, тем более стоит бюджетно)
23.01.2016
состав понравился и цена тоже, в закладки себе
23.01.2016
Обязательно попробую, тем более мой нынешний крем сейчас уже почти на исходе.
23.01.2016
Нужно будет попробовать, а то последнее время мне не очень везёт с кремами для век
23.01.2016
Мне такой нужен! Но пока не попадался..
23.01.2016
Я без крема под глаза никуда, особенно по той причине, что постоянно пользуюсь плотным консилером 😁 О таком креме Нивеа впервые слышу, думаю, попробую, как добью свой от Либредерм 😉
23.01.2016
а у меня с nivea плохие ассоциации после их крема"сияние чего то", с блестками в составе и их ужасного темного бибика.
Оо, интересный вариант) а главное - подходит для основы под макияж) возьму на заметку 😊
23.01.2016
Не думала, что нивея есть такой достойный продукт !
23.01.2016
Судя по всему. мне такой понравится.
отличный кремик, стоит попробовать
23.01.2016
Возможно, мне потребуется такой крем. Нужна хорошая база под консилер
23.01.2016
Крем для кожи вокруг глаз еще не видела у нивеи)
24.01.2016
что бы питал хорошо и еще липкости не оставлял - это редкость!)
24.01.2016
есть такой) довольна )
25.01.2016
Хороший кремик)
Хороший. Вполне доступный и действенный.
Нужно будет поискать 😊
26.01.2016
такое чувство, что у нивеи все крема сделаны на базе того самого "синенького"...) У меня ББ-крем точно такой же запах имеет, но там качество фу-фу-фу, все никак до мусорки не донесу его, а надо бы 😉
27.01.2016
Хороший крем!
27.01.2016
сейчас в поиске хорошего крема для век, буду иметь ввиду этот, знаю, еще от чистой линии тоже хороший ))
30.01.2016
Спасибо, девочки, за внимание) Надеюсь оказалась кому-нибудь полезной)
Своевременный совет..как раз то, что нужно
25.11.2016
Наверное, единственный крем для кожи вокруг глаз, который не вызвал аллергии! Очень понравился, впитывается быстро, наносится легко. С ним реже стала пользоваться базой под тени)))
А ещё понравилась экономичность. Пользуюсь своим уже 3 месяца, но его ещё как минимум на столько же хватит)
Ого, я от него такого не ожидала