Опубликовано 8 Май, 2015 - 20:45

Постоянство - не самая плохая черта характера. Поэтому после некоторых разочарований от другого средства для мытья посуды осталась все-таки верной любимому бренду бытовой химии Гала и решила попробовать более дорогое моющее средство для мытья посуды с полезными для рук бонусами.

Впечатления очень хорошие и руки стали чувствовать себя гораздо лучше.

Средство при нанесении на губку для посуды пенится очень хорошо, сама пена сохраняется дольше по сравнению с тем, чем пользовалась раньше. Посуда после мытья как говорят, аж скрипит!

Это жидкое средство для мытья посуды одинаково хорошо моет пластиковую и стеклянную посуду, сковороды и кастрюли.

Пользоваться перчатками не люблю, поэтому состав и фактор воздействия используемых средств для мытья посуды важен для меня. При использовании этого средства пока все нормально, кожа рук не сохнет, ощущается действие глицерина. Как действует бонус в виде алое вера - определить не могу.

Хотя это средство подороже, но и работает гораздо лучше и приносит мне удовольствие от обыденной кухонной работы, поэтому теперь выбираю только его.

Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Нет резкого запаха
  • Очень чисто смывает жир
  • Хорошо пенится
Mishрекомендует