Привет!
В уходе за лицом маски для меня являются неотъемлемой его частью. В зимнее время, когда состояние кожи усугубляется из-за неблагоприятных погодных условий (появляется сухость и шелушение), приходится более щепетильно за ней ухаживать, периодически используя интенсивные увлажняющие и питательные средства, дабы поддерживать оптимальный баланс.
В этот период мой уход в корне меняется. Если летом, моя комбинированная кожа склонна к жирности (приходится использовать легкие текстуры, матирующие крема, глиняные маски и т.д), то в зимнее время - напротив страдает от сухости, нуждается в качественном увлажнении и питании. Соответственно и косметику подбираю учитывая потребности кожи, и тогда в ход идет более тяжелая артиллерия.
Речь пойдет о питательной белково-витаминной маске от украинского производителя Bishoff.
Состав у нее натуральный и мне очень понравился, ведь он содержит столько полезных компонентов! Масла, витамины, различные экстракты и еще много чего...
Продается средство в упаковке, в количестве 6 саше.
Объем каждого составляет 15 мл. В общей сложности (с учетом их всех) выходит 90 мл.
Также маску можно приобрести и поштучно.
Цена за 1 позицию ок.35 грн.
Описание от производителя
Питательная маска для кожи лица мягкой консистенции с высоким содержанием биологически активных компонентов, сочетаемых с липидами кожи. Масло зародышей пшеницы содержит восстанавливающий комплекс аминокислот, полисахаридов, витаминов и микроэлементов. Данный комплекс активизирует обменные процессы в клетках кожи. Белково-витаминная питательная маска для кожи лица защищает от воздействия свободных радикалов, препятствует старению кожи. Питательная маска для кожи лица кондиционирует, питает и возвращает коже молодость и здоровье. Экстракты амаранта, рапса и пшеницы, увлажняют, устраняют раздражение и шелушение, восстанавливают водно-липидную мантию кожи.
На вид это обычное, ничем не примечательное по оформлению саше.
Сзади на упаковке имеется краткая информация о продукте (состав, способ применения и прочее)
По бокам есть надрезы для более легкого вскрытия.
Маска желтоватого цвета, средней густоты, с приятной кремовой и ощутимо питательной текстурой. Не сказать, что она слишком жирная, но чувствуется, что в ней есть масла.
Аромат легкий, ненавязчивый, больше ассоциируется с чем-то травяным.
Благодаря своей консистенции, средство с легкостью наносится и равномерно распределяется по коже, ощущается комфортно, без жжения и каких-либо других неприятных моментов.
Маску следует держать на лице не менее 15 минут, а лучше всего продлить ее нахождение до 20 мин.
На 1 процедуру при достаточно плотном слое мне хватило пол пакетика (примерно ушло 7.5 мл), хотя маску наносила щедро, не экономила. С таким раскладом 1 сашетки полноценно хватает на 2 раза.
Во время пребывания на лице, маска может слегка впитываться, но абсолютно не подсыхает за отведенный ей промежуток. Смывается легко теплой водой, жирной пленки за собой не оставляет. Покраснения/раздражения не вызывает, напротив она обладает успокаивающим эффектом.
Результат после нее приятно радует. Кожа напитанная, прекрасно увлажненная, на ощупь становится необыкновенно мягкой, гладкой, эластичной и даже не просит дополнительную порцию крема. Также маска помогает справится с шелушением, придает сияние и положительно влияет на состояние эпидермиса.
Это именно то, в чем так нуждается склонная к сухости кожа в нелегкий для нее период, а маска как раз обеспечивает качественное питание, увлажнение, делая ее более ухоженной.
Благодарю за внимание!