Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 15:39

☆Чёрные точки? Жирная кожа?

Попробуем справится с проблемами с корейской маской плёнкой с древесным углем. По поводу уходовой косметики корейцев оооочень хвалят. Ну знают они толк в ней.

Чтож попробуем...

☆Что мы имеем : жирный блеск, чёрные точки, закупореные поры...красота...все прелести кожи)))

☆Что нам обещают? Читаем ниже

Главным преимуществом маски-плёнки Ekel CHARCOAL PEEL OFF PACK с экстрактом древесного угля состоит в нестандартном способе очищения и питания. При нанесении продукта на кожу через некоторое время маска начинает застывать. Таким образом, образуется пленка, которая: - Не дает испарятся во время проведения процедуры биологически активным веществам и обеспечивает максимально плотное прилегание к коже; - При снятии “захватывает” с собой кожный жир, загрязнения, высыпания и удаляет вместе с отмершими частичками кожного покрова и маской.

☆Тюбик с выдавливающей крышкой с которого легко выльется наружу чёрная, липкая жижа) Маска довольна экономичная, наверное потому что использую её довольно редко. На кожу очень плохо наносится, стекает, наносится не ровным слоем. По ощущениям приятная, щипание или стягивание не ощущается.

☆Сохнет долго, снимается не целым куском, а частями оставляя после себя следы.

"Плотное прилипание к коже"...наврятли. У меня она прилипала кусками).

Вы видите? Вот так она ложиться, нужен тоооолстый слой чтоб было ровно и она слезла.

☆После снятия на маске остались угри ( это плюс) но и также по всей её части осталась и моя кожа ) После, кожа выглядит сухой, видны шелушения, ах да, жирного блеска как не бывало ) а это плюс ). После использования хочется сильно увлажнить свое лицо.

По итогу маска мне не подошла использую её как средство чтобы снять старую кожу ). Повторно приобретать не буду.

Citrusinka91не рекомендует