Мы с мужем всегда рады попробовать новые блюда и оценить их вкус. Поэтому мы часто заказываем еду из различных ресторанов, чтобы узнать, где готовят самые вкусные блюда.
Сегодня мы решили заказать еду из нового для нас ресторана Грильница и сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о еде из этого заведения.
🍟 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Грильница - это сеть ресторанов быстрого питания, которая предлагает своим клиентам широкий выбор блюд из разных категорий. Там можно заказать шаурму, пиццу, роллы, Wok и многие других блюда. Она пользуется большой популярностью среди жителей Красноярска, но также представлена и в других городах России.
Для того чтобы ознакомиться со списком городов, где можно попробовать еду из Грильницы, а также изучить меню и оформить заказ, необходимо посетить официальный сайт заведения. Там вы найдете всю необходимую информацию о каждом из ресторанов сети.
Мы с мужем привыкли оформлять заказы через Купер и Яндекс еду. Нам так удобней. В этот раз заказали через Яндекс еду.
Грильница Красноярск
🍟 НАШ ЗАКАЗ
В этот раз мы были очень голодны, поэтому решили заказать много блюд. Я даже не смогла все доесть, пришлось доедать на следующее утро.
Шаурма Гавайская XXL, 500 гр. - 535 руб.
Лаваш, филе цыпленка, соус на выбор, капуста, ананас, сыр Голландский.
Грильница отзыв
Я выбрала сырный соус, но это была не самая лучшая идея. Шаурма получилась отвратной. Также я не понимаю зачем добавлять в шаурму капусту, поэтому мы попросили ее убрать. Видимо добавляют для веса.
У мужа шаурма мне понравилась гораздо больше. Нужно было и себе брать Царскую. Также попросили убрать капусту и он выбрал грибной соус. Сочетание прекрасное. Эта шаурма пришлась мне по вкусу.
WOK море цыпа (удон) , 2 шт. - 505 руб. за штуку, 1010 руб за 2 шт.
Это самый лучший Вок, который мы когда-либо пробовали. Если хотите попробовать действительно вкусный удон и у вас есть Грильница - то обязательно попробуйте!
Клубничный чизкейк, 100 гр. - 215 руб.
Нежный сливочно-творожный десерт в клубничном топпинге.
Грильница Красноярск отзывы
Безумно вкусный, в меру сладкий и очень нежный чизкейк. Я в восторге!
Картофель ФРИ Биг, 200 гр. - 210 руб.
Картошечку я не успела сфоткать, уже сьела 🙄 Не плохая, но не самая лучшая.
Кола и Палпи манго-ананас - 305 руб.
Здесь без комментариев. Муж любит колу, а я палпи 🙌🏻😁
Таким образом, наш заказ вышел в 2720 руб. Но это в разы дороже, чем если бы мы оформляли заказ на сайте.
🍟 ВЫВОДЫ
Прекрасное заведение с очень вкусной едой. Меня немного разочаровала гавайская шаурма, но там я накосячила. Нужно было выбрать другой соус... А так заведение хорошее. Цена =качество. Мы с мужем остались довольны!
✅ ДОСТОИНСТВА:
Вкусно;
Быстро готовят;
Можно убрать лишнее из блюда, к примеру, если вам что-то не по вкусу или у вас аллергия.
⛔️ НЕДОСТАТКИ:
Никогда не заказывайте гавайскую шаурму с сырным соусом. Гадость редкостная 🙄