Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодня хочу рассказать пожаловатся о натуральном бальзам-блеске Ambra Argan series клубника:
блеск-бальзам Амбра отзывы
❧Цена: 129 грн. (ок. 4,6 у.е.)
❧Объем: 12 мл.
❧Купить можно здесь, также продукция широко предоставлена на МейкАпе
❧Особенности: натуральная, ручная работа.
Бальзам-блеск сделан в очень удобном формате - флакончик прозрачный и содержимое отлично видно. На тыльной стороне вручну прописана дата изготовления - очень мило и сразу ощущается вся прелесть ручной работы:
блеск-бальзам Амбра отзывы
Внутри стандартная пуховка для блеска, дозатор оставляет на ней очень мало средства, как следствие, чтобы прокрасить губища, нужно питцот раз залезть внутрь флакончика.
❦Органолептические свойства:❦
Бальзам имеет нелипкую текстуру, обычный блеск. Наполнен россыпью шиммера серебристого цвета. Несмотря на цвет в флакончике, губы практически не оттеняет.
блеск-бальзам Амбра отзывы
Запах... Отдельная тема. Это стопроцентная касторка! Даже не смотря на то, что она идет далеко не первая в списке (впереди аргановое и кокосовое масла). У меня какая-то личная непереносимость этого масла, хотя я периодически им пользуюсь для волос. Только дело в том, что с волос запах убирается последующим уходом, а здесь остается под носом. ФИ, короче.
❦Использование и результаты:❦
Начиная отторжением в плане запаха бальзама и заканчивая его действием. Этот бальзам не то что ничего не делает, он делает еще хуже - губы у меня просто-напросто покрываются корочкой, которая потом с большой неохотой сходит с губ.
Все шелушения, ранки и прочее - на месте.
блеск-бальзам Амбра отзывы
?Выводы: ?Я осталась крайне разочарованной этим бальзамом-блеском, ведь изначально задумка мне очень понравилась - уход и глянцевый блеск в одном формате.
❧Плюсы:
красивая упаковка
мягкая кисточка
красивый глянцевый блеск
❧Минусы:
ЗАПАХ касторки (я надеялась хотя бы на отсутствие любого запаха)
мало бальзама набирается на кисточку
немного затекает за контур губ
делает корочку на губах
не питает, не увляжняет и не заживляет ранки
Я ставлю три звезды и палец вверх только по той причине, что состав у бальзама реально работающий, но точно не на моих губах, к сожалению. Если Вы переносите запах касторки и кто-то захочет целоватся с таким душком, кожа воспринимает масла, то этот бальзам-блеск для Вас 😉
Мне не нравится он полностью 😊 пардон, дорогая!)) вернее, не то чтобы не нравится, но я бы себе такой не купила, потому что: 1) в составе одно масло - будет все утекать, да еще и масляные пятна вокруг рта оставит (плавали, знаем 😎 ); 2) я не знаю, что там за натуральный пигмент, но его явно пожалели. Мерцает-то оно мерцает, но как-то невразумительно..
Что же это за масла, которые не работают! Вроде состав и правда далеко не самый плохой, хотя касторка все-таки вторая) И даже ради красивого блеска такие муки не стоит терпеть 😂