*********************************************************************************************************************************
***Прежде всего этот ополаскиватель отличает цена, за такую огромную бутылку 475 мл по скидке заплатила около 50 рублей в гипермаркете "Окей". Выбрала именно "Отбеливающий", так как его состав больше понравился, нежели у других представителей "Фотородент".
***До этого пользовалась ополаскивателями "Лесной бальзам", они очень сильно жгли мне ротовую полость. Фтородент гораздо деликатнее, начинает жечь через 25 секунд при положенных 30 секундах, но очень деликатно и мягко. Цвет и запах типичные для ополаскивателя, как и расход: при ежедневном использовании от двух до четырёх раз, пользуясь вдвоем хватает на месяц, чуть больше, поэтому важным фактором выступает невысокая цена.
***Что касается отбеливания, то небольшой эффект есть. Заметила его уже через неделю систематического использования ополаскивателя, естественно на несколько оттенков он вам зубы не отбелит. На данный момент купила ещё, всем довольна, ставлю "5" и рекомендую.
***Электрическая зубная щетка Oral-B*** Топ Nike***Резинки Invisibobble***Ручки Stabilo***