Опубликовано 5 Май, 2017 - 16:18

неделя или более
    50-60

Дорого нынче всё, а чистоту и порядок нужно соблюдать всегда. Так над чем же сэкономить? Например, на дезинфицирующем средстве)))

Бюджетное и очень хорошее средство "Чистин 8 в 1" я купила за 50-60 руб, объём 750 мл.

Я не боюсь хлорки, поэтому у меня всегда в арсенале есть наша советская белизна, которая тоже подорожала за последние кризисные годы, и к тому же булыжить её начали ((( совсем потеряла свои термоядерные свойства 😞

Куплю ещё :)

Ну да ладно. Значит купила я новичка Чистинчика, первым делом отбелила акриловую ванну, которая изрядно посерела.

Затем в ход пошёл унитаз, ммм, заблестел и стал как новый наш белый друг 😊

Потом отмыла старушку стиральную машинку, а я уж думала ей ничего не поможет, уже эмаль иль краска это, начала лопаться и кусками отслаиваться, но Чистин чуток преобразил стиралку)))

В общем для первого раза я осталась довольна!

Израсходовала примерно 100 мл, не больше.

Запах терпимый, хоть и лучше в наморднике

работать с Чистином, т.к. содержит активный хлор.

Осторожно! Содержит щёлочь!

По консистенции жидкий гель, прозрачного, слегла желтоватого цвета. Образует пенку, запах выветривается около часа. Пол я мою Чистином плюс добавляю кондёр для белья, чтоб перебить чуть-чуть запах хлора))), иначе аромат в квартире, как в бассейне.

Итак, Чистин имеет следующие свойства:

- Уничтожает микробы, грибок;

- Удаляет стойкие загрязнения;

- Устраняет неприятные запахи.

Так же Чистин предназначен для:

- Чистки и антимикробной обработки раковин, ванн, душевых кабин, унитазов;

- Для мытья любых твёрдых моющихся напольных покрытий;

- Для настенных панелей, моющихся обоев;

- Для мытья бытовой техники;

- Профилактика засоров канализационных стоков;

- Для мытья керамической плитки.

И вот небольшой пример, на раковине стояла железная коробочка, которая после себя оставила ржавые пятна. Не было мне дела до этих пятен два дня. И вот решила я написать отзыв про Чистин, как раз и сфотографировала наглядный пример с этими ржавыми пятнами 😊

Смотрим фото 😊

IriskaВквадратерекомендует