По традиции я напишу все подробности общения с этой накидкой, а для тех, кто хочет получить "выжимку", читайте самый конец отзыва.
Эту накидку я приобрела в подарок своему мужчине на 2013 Новый Год. У него иногда было что-то со спиной и я подумала, что идея классная. Пришел домой, накидку на кресло кинул и расслабляйся себе, балдей. Но что ожидало нас на пути расслабления, раскрою в дальше.
Сразу извинюсь за вспышку, снимала вечером... Вот так выглядит накидка-кресло в коробке
В коробке
Что обещает производитель:
Пара вращающихся вокруг своей оси роликов с четырьмя массажными головками проводят глубокий разминающий массаж
Возможность выбора области массажа: верхняя или нижняя часть спины, спина полностью
Вибромассаж бедер: три уровня интенсивности
Имитирует руки профессионального массажиста
Пульт управления обеспечивает легкость в эксплуатации
Работает как от автомобильного прикуривателя, так и от сети
Массажная накидка в рабочем состоянии:
Обычный вид кресла (на диване)
На спинке накидки есть еще одна накидка, покрывающая массажные головки.
С поднятой крышкой
Вероятно, для того, чтобы смягчить ощущения. На этой фотографии прекрасно видно 4 головки. Они вращаются вокруг своей оси на месте, а также перемещаются по вертикали, чтобы промассировать всю спину. Можно задать программу пультом, в которой они проработают определенные зоны или "Авто-режим". С непривычки удары и вибрации могут вызывать неожиданные (и неприятные тоже) ощущения. Руки массажиста они имитируют, но частично, без поглаживаний 😂 На relax-oil массаж можете не расчитывать 😂
Пульт
Пульт убирается в специальный кармашек
Кармашек с пультом
Этот кармашек, как и пошив накидки в целом, у меня вызывает умиление.
В обращении накидка очень проста, специальных знаний не требует.
Кстати, специально для автовладельцев есть прикуриватель.
Авто провод
Теперь скажу о совсем личном опыте использования.
Когда накидка приобреталась, в нашем доме не было кресла (а именно на кресле предполагается размещать накидку и размещаться клиенту "массажиста"). На стульях не очень удобно оказалось - спинку полностью не расслабишь. Поэтому мы убрали в шкаф до покупки кресел. Кресла мы приобрели и.... доставать каждый раз было ленно, поэтому лежит сейчас накидка и скучает. А сколько мечт было - ух! Каждый день или через день, хотя бы, использовать после работы... В этом мое главное предостережение. Если у вас есть свойство забрасывать какие-то суперинтересные вещи (пылится велотренажер или роликовые коньки), хорошенько подумайте перед покупкой.
А для остальных, тех, кто решительно настроен получать кайф каждый день от массажа спины, итог:
+ Простое удобное пользование, сшит "на совесть"
+ Спину действительно хорошо разминает
+ Цена адекватная качеству (ок. 3500 рублей)
- Для ленивых не подходит - это же надо открыть, достать, сесть 😂
Надеюсь, мой отзыв помог вам сэкономить время/деньги или еще чего-нибудь. Ставьте "полезно", если это так. И буду рада вашим комментариям 😊