Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 04:29

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Хочу рассказать о нашем новом домашнем помощнике, который помогает бороться с болью в спине, да и просто приятно массажирует шею, спину, поясницу.

Это массажная накидка фирмы Planta модель MN-900W (с авто-адаптером). У этой фирмы, кстати, есть и другие массажеры для тела. От целых массажных матрасов, до небольших массажных подушек.

Производитель заявляет, что «Технология массажа заимствована в японской мануальной терапии. В оригинале это называется массаж шиацу. Этот вид лечебно-расслабляющего массажа в последние годы распространяется по всему миру с необычайной быстротой. Это эффективный метод лечения и профилактики недугов, связанных с функционированием всех систем организма. С помощью автомобильного массажера для спины MN-900W c 5D массажем достигается эффект профессионального массажа, расслабляются даже самые забитые мышцы шейно-плечевой области. Возможность использовать массажер, не отрываясь от

Приобрели ее в основном для мужа, так как из-за сидячей работы у него начались проблемы со спиной, но и я в последнее время просто не могу пройти мимо.

Как же она работает?

Перед началом работы надо установить накидку. Она подходит на любой стул или автомобильное сидение, так как есть удобное крепление на липучке. Работает массажер от розетки, ну или через адаптер в автомобиле. Прибор оснащен удобным пультом, с помощью которого вы выбираете разные программы, виды и области массажа.

Массажные ролики двигаются вдоль всей спины. На пульте можно выбрать массаж верха спины, низа спины или всей спины. В комплекте есть мягкая накладка на эту область. Она смягчает действие роликов. Он при желании ее можно снять.

В этой модели массажера еще есть валик массажа шеи. Он настраивается по росту, так что удобно будет людям разной комплекции. Также есть боковой компрессионный массаж зоны талии. Думаю, что это будет полезно всем женщинам. Ведь все хотят тонкую и выразительную талию. Хотя мужчинам этот массаж тоже нравится.

Ну и наконец, есть вибрационный массаж сиденья, который тоже можно регулировать. Можно его отключить полностью.

После того как вы настроили все виды массажа можно включить инфракрасный подогрев. Он не будет очень горячим, вы почувствуете комфортное и приятное тепло.

Накидка настолько умная, что сама отключается через 15 минут работы. В инструкции сказано, что именно столько рекомендуется уделять массажу в день. По себе могу сказать, что этого времени вполне достаточно.

Достоинства
  • Автоматическое отключение
  • Автоотключение через 15 минут
  • Валик для шеи
  • Вибрационный массаж
  • Воздушно-компрессионный массаж
  • Высота спинки отличная от многих аналогов
  • Имитация шиацу
  • Несколько режимов
  • Отлично разминает
  • Работает от пульта
  • Работает через адаптер в автомобиле
Недостатки
  • Не нашла
lukeria71рекомендует
10.02.2017
Тоже такое хочу! 😊 Правда, никогда не задумывалась о такой покупке.