Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 20:12

• Муж, правда, сегодня проговорился, что он рассчитывает на другое чулочки и танец, но как-нибудь в другой раз.

Мы с мужем - идеальная пара. На вопрос мужа "что тебе подарить?" я всегда отвечаю, что "ничего не надо - я сама себе все куплю а ты оплатишь". А муж на аналогичный вопрос отвечает: "мне ничего не надо - у меня всё есть". Вот и приходится гадать и ломать голову.

• Не всегда же так везет, как в его день рождения - сломался телевизор на кухне. Пришлось искать и заказывать.

А вот с Новым годом - засада... чем старше становишься, тем раньше хочется лечь спать в новогоднюю ночь. Впрочем, мы та еще "семейка Адамс", и моя дурная голова постоянно не дает ему покоя. Хочется поздравить всех хороших людей оригинально и креативно. И вот - то у нас Вафелька - Дед Мороз. То Дед Мороз - муж...

• Конечно, сейчас на фоне происходящего все сказанное в декабре 2021 года кажется злой иронией...

В общем, в этом году я решила, что мы опять е что-нибудь запишем. И пришла в голову мысль сделать это в футболках с новогодним принтом. Смотрела разные варианты, но в этой модели привлекла цена (всё-таки надо две футболки) и белый цвет.

Футболка с принтом новогодняя "Ёлка" Moscow Print Studio отзывы
Белое - всегда нарядно, в остальные дни наносимся тёмного и практичного. К тому же - она универсальная и подойдет на любой Новый год - и на 2024, и на 2025 если доживём, потому что на ней изображены универсальные символы - ёлочка и Дед Мороз.

• Я - женщина не только шебутная, но и практичная

Я покупала неделю назад за 580 руб. на благословенном Вайлдберриз. Как в воду глядела - цигель-цигель, ай-лю-лю, надо заказывать, пока не подорожало или не закончились нужные размеры. Подорожало. Но, как говорится, дорога ложка к обеду. Два размера - 44 и 52. Свою футболку я примерила в пункте выдачи, футболку мужа прикинула на глаз - должно быть достаточно свободно.

• Примерит 31-го декабря! Это же сюрприз! 😂

Футболка с принтом новогодняя "Ёлка" Moscow Print Studio отзывы
Что сказать по моей футболке 44-го размера... она, кстати, тоже именуется, как "мужская". Однозначно - это не оверсайз. Крой прямой, но на мне футболка сидит довольно плотно - я сейчас предпочитаю одежду посвободнее.
Футболка с принтом новогодняя "Ёлка" Moscow Print Studio отзывы
Забрала эту, не стала перезаказывать, но если вы носите 44-й размер и хотите посвободнее - лучше закажите 46-й. Не будет так обтягивать в районе бедер и грудной клетки. Мой рост 166 см. Правда, последний раз намеряли 164 - начала укорачиваться. Мне футболка по длине - до середины бедра.

Примерила я и 52-й размер (в видео есть). Не так ужасно выглядит, как можно подумать, хотя вы должны понимать, что не всё, что велико - "оверсайз". Но такую футболку 52-го размера вполне можно использовать в качестве ночнушки. Длинненькая, свободная, и проймы адеватные.

Размерная сетка продавца - от 44 до 62. То есть можно самому крупному мужчине подобрать. Есть другие принты, мне они не приглянулись. Полное название бренда выглядит так:

Футболка с принтом новогодняя отзывы

Футболка была упакована в пакетик, на котором дублировалась информация о размере, названии, составе, есть штрих-код. Мелочь, а приятно - потому что я купила мужу еще одну футболку с принтом, так вот там нет вообще никаких опознавательных знаков.

Так же продавцом вложена листовка, в которой не предлагают деньги на телефон за положительный отзыв (что всегда наводит на мысль) - это просто знак внимания к покупателю и просьба выделить 5 минут на отзыв, если товар понравился. Ну... я и выделила - я женщина отзывчивая.

Материал указан, как 100% хлопок, и я склонна этому верить. Трикотаж плотный. Сделала фото с изнаночной стороны, чтобы вы имели представление о том, насколько сквозь ткань просвечивает принт.

Вполне можно носить без нижнего белья, если размеры вашей груди позволяют, используя стикини - ничего криминального просвечивать не будет.

• А можно и без стикини, если уж быть совсем откровенной

Швы выполнены аккуратно, нитки не торчат. Я думаю, что 580 руб. - средняя цена за футболки такого качества и не считаю, что я переплатила за новогоднюю тематику.

Предпочла бы купить свитшот, но ничего подходящего не увидела. А так - футболка с новогодним принтом - это, конечно, вариант чисто домашний. В футболке с короткими рукавами зимой далеко не уйдешь.

Горловина не выглядит вялой. Если снимать и надевать аккуратно - растянуться на должна. Размер горловины для моей шеи - оптимальный.

Произведена футболка в Узбекистане, а у меня нет причин не доверять трикотажу из Узбекистана - отлично носится и сохраняет свои потребительские качества. Одежду я стираю жидким хозяйственным мылом, а если машинной стирки мне недостаточно, то могу и замочить в тазике с кусковым хозяйственным мылом - отстирывает любые загрязнения. Хотя - ну какие тут могут быть загрязнения? Залью шампанским и засыплю салатом "Оливье"? 😂

Как-то уже не хочется, знаете ли, дома в праздники надевать вечернее платье и туфли на каблуках (а у меня их вообще теперь нет). Футболка и лосины - идеально! Удобно и сидеть и лежать, кушаешь, что хочется, и нигде ничего не впивается, ну и достоинства подчеркнула - какие-никакие, а есть. И нарядно! И празднично! :D

Футболка с принтом новогодняя "Ёлка" Moscow Print Studio отзывы

Качество принта. Я ожидала более четкую печать. Она выглядит несколько размытой. Словно, знаете, в фотошопе применили эффект "палец".

С другой стороны - это чистая вкусовщина. А может, так и было задумано, и в это заложен какой-то глубокий сакральный смысл что всё - не так однозначно? Так же такой формат изображения напоминает мне старые советские мультфильмы, нарисованные вручную. Ностальгия по настящему.
Футболка с принтом новогодняя "Ёлка" Moscow Print Studio отзывы

Смотрю со стороны - на фото, на видео - цвета достаточно яркие, картинка сочная, настроение поднимает. Размер изображения - тоже оптимальный. Прям жду-не дождусь записать очередное новогоднее видео в этих парных футболках. Пошла писать сценарий 😂

Алениярекомендует
21.12.2022
У нас такая же история с подарками) 😁 Я сегодня пока носки новогодние прикупила 😁
21.12.2022
Носки дорого на ВБ. Практически половина футболки.
21.12.2022
Я на день рождения мужа подарила ему бинокль (профессиональный) и компас 😁 Моя фантазия уже закончилась.
21.12.2022
У нас есть бинокль - сын оставил. 😂 У нас и телескоп был. Мой сын - философ-фантазёр.
Ну, я к футболке еще чего-нибудь добавлю. Чисто приятные мелочи и знаки внимания. С женщинами проще. Подруге и маме, например, билеты на концерт купила - а муж ни за какие коврижки не поедет.
Хорошо смотрится)
Спасибо)
21.12.2022
Это, кстати,тема - не париться с новыми нарядами, но отметиться в праздничном )
21.12.2022
И футболка всегда пригодится в хозяйстве. 😂
21.12.2022
Прочла Ваш отзыв и вспомнила одну неловкую историю родом из конца 90-ых.
В местечко, где я жила, привезли гуманитарную помощь и раздали нам-жителям.
Среди розданного оказалась майка огромная, аккурат на моего дядю. С веселым принтом.
Примерно через год, летом в деревне кто-то к принту присмотрелся...
И обнаружил, что милые мультяшных зверушек на майке (около 50 или чуть больше пар животных) занимаются сексом в самых разных позах))).

А Ваш принт очень мил).
А Вы - красавица, не устану повторять!
О боже 😂 какой кошмар.
Ну, моего мужа это не сильно бы смутило. Наверно. 😁 Решил бы, что это такой непрозрачный намек. На большую и чистую любовь.
Спасибо 😊 я выбрала безобидный вариант - все-таки семейное видео записывать 😊
Оригинальная идея! 😁
22.12.2022
Отличный выбор, классный сюрприз, позитивные и яркие фото, красивая девушка на них уверена мужу понравится, остаётся только поздравить с приобретением 🥂
22.12.2022
Продавцы, если деньги за отзыв предлагают, называют это кешбэком. Как на озоне баллы дают. Оказывается эту акцию по желанию выбирают продавцы, чтобы на их товар были отзывы. Но там все более прозрачно. Я могу и плохое мнение оставить, но баллы свои получу 😂 А на вб продавцы намекают на положительный отзыв.
Чулочки, если муж захочет, может и сам подарить 😉
Кстати, штатив... 😂 Алена, у моего же оказывается переходник есть (помните, я жаловалась, что он у меня только к лампе подходит?). А я и забыла. Села как-то фотки пересмотреть и наткнулась на фотосессию лампы и увидела этот предмет. А я помню, что недавно доставала лампу со штативом и этого переходника не было. А потом нашла... в бардачке у мужа 😁 Он его оказывается для регистратора прибрал, а потом в бардачке его и забыл. Вот такая история. Теперь у меня, оказывается, есть штатив на всё 😂
22.12.2022
На ВБ деньги на телефон предлагают за положительный отзыв. Подруга там покупает БАДы и потом говорит: если я купила БАД за 300 руб. и мне предлагают 100 руб. на телефон за хороший отзыв - становится понятно, откуда столько положительный отзывов на 5* на этот БАД, но становится непонятно, что я купила. И зачем.
Мне продавец на Озон баллы начисляет за Омегу, которую я там купила по вашей рекомендации. Но эти баллы можно потратить только в течении короткого периода и на товары в его же магазине. Денежки на телефон - как-то приятнее 😂
Я на ВБ машинку для удаления катышков купила. Проверила уже вдоль и поперек, мне все нравится, но до отзыва никак руки не дотянутся.
А потом нашла... в бардачке у мужа
Поздравляю с находкой! Все-таки отзывы - полезное дело. Заставляет формировать новые нейронные связи, задумываться, решать какие-то задачи и вопросы...
Симпатишная футболка)
22.12.2022
Я купила акриловые краски для ткани и маркер - буду себе сама разрисовывать футболки, надо только купить "чистый холст".
22.12.2022
Тоже люблю новогодние вещи к праздникам) Милый и практичный подарок.
22.12.2022
Спасибо! Благодаря кошке, которая разбила декоративную тарелку с саламандрой (подарок), у меня теперь на этом месте тарелка со снеговиками.
Оказалось, что даже обычное блюдо "для торта" может быть декоративной тарелкой. Спасибо, Фрося! 😂
парные футболки
Хорошая идея! 😉
У нас парные свитшоты, с оленями, но теплые очень 😁
Черный водяной кролик ... дома шутим: в черных мокрых майках встретим 😁
22.12.2022
Спасибо! У нас есть чёрные свитшоты. Надо будет разрисовать. Боюсь, муж не оценит моего диссидентского юмора.
не оценит моего диссидентского юмора
Не знаю 😁 Он же с Вами живет, Карл ! 😁
И вряд ли в шоу благородных девиц с ним играете годами 😁
Спасибо, поржала 😁
22.12.2022
Классная идея! А вашу футболку муж видел или 31 покажете?
22.12.2022
Спасибо! Муж ничего не видел 😂 он не следит за моим творчеством. Но потом покажу.
16.01.2023
Как оценил муж футболку на Новый Год? Понравилась?))
Футболка, создающая праздничное настроение.👍
26.12.2022
Спасибо! Когда я предъявила ее мужу и сказала, что сейчас будет съемка видеоролика, не заметила на его лице праздника. 😂
Мужчины они малоэмоциональные, а в душе наверное порадовался. 😊
Очень симпатичная и нарядная футболка! Вы прямо кладезь идей 😊 На вас футболка прекрасно сидит. Фигурка что надо!
26.12.2022
Спасибо! Я не оригинальна с такой идеей - все уже придумали за меня.
Сейчас вот думаю, какой уникальный принт нанести мужу на свитшот.
Классная футболочка
Спасибо!
25.12.2022
Забавные, и вообще сама идея беспроигрышная) Мы каждый Новый год ломаем головы, что дарить, потому что на другие праздники договорились "заказывать" конкретные подарки, а на этот - обязательно сюрпризы, чтобы как в детстве - ощущение сказки и волшебства)
26.12.2022
Когда-то мой муж заявил, что вообще не понимает этой западной традиции - дарить взрослым подарки. У него вообще не очень с фантазией и романтичным настроем. Поэтому сразу беру деньгами.
Но если мне 31 декабря не будет ответного сюрприза.... что-то будет. 🎅
25.12.2022
Я в прошлом году всем нам троим купила по красной футболке, кстати, за жуткие деньжищи 😂 за 3 дня до нового года на том самом вайлдберриз. С маленьким ребёнком мы настолько умотались, что забыли на фиг про них 😀😀
После нового года уже наряжались для фото 😂
26.12.2022
На ВБ и носки новогодние продавали за 500 руб. Я решила, что лучше уж футболки.
28.12.2022
Я каждый год в Ашане тематическую одежку за гроши приобретаю к НГ. В прошлом году свитерок за 500 руб, то парные рубашки хб отличного качества с новогодним принтами за 450 руб., а в этом году футболку с изображением имбирной печенюшки человечка и рождественских сладостей за 350 руб. качество отличное. Носить не переносить.
28.12.2022
Мне доехать до ближайшего Ашана в одну сторону - дороже, чем купить футболку на ВБ 😁
так что - слава Вайлдберриз!
28.12.2022
Ну тогда, да. У меня просто 2 Ашана неподолёку.
29.12.2022
" Но такую футболку 52-го размера вполне можно использовать в качестве ночнушки. Длинненькая, свободная, и проймы адеватные.", кстати, давно так и использую. Просто покупаю по 3-4 штуки, мне удобно, стирать вместе их удобно тоже.
Принт прикольный, но я в этом году не отмечаю, посему, просто полюбуюсь на окружающих в принтах 😊
30.12.2022
У меня столько футболок, из которых выросли муж и сын, что пока есть, в чем спать)
Принт универсальный, на каждый новый год подойдет.
29.12.2022
Прикольная идея))
06.01.2023
Очень по-новогоднему 👍 Такие подарки здорово поднимают настроение)
07.01.2023
Спасибо! На это и был расчет)
08.01.2023
Я много на "Вайлдберрис" футболок мужу и сыну заказывала, но всё однотонные.
Ваша мне тоже нравится.:)
08.01.2023
Спасибо! Я заказала однотонную - это будет мой "холст". Хочу разрисовать.
Очень оригинальный подарок))
18.01.2023
Если такие футболки продаются в ассортименте - значит, уже не оригинальный) но получилось мило.
07.07.2023
Тоже наряжала на минувший новый год всю семью в одинаковые футболки))
Твой вариант отлично и ярко выглядит!
09.07.2023
Так как футболки без "символа нового года" - универсальные, подойдут и на следующий)