Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 11:55
Отличная поддержка для иммунитета в сезон простуд, перед ним и во время болезни
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:135 рублей
Достоинства
- Цена
- Эффективная
ХОрекомендует
значит раз на раз не приходится - либо за день ставит на ноги, либо чуть подкопить эффекта нужно..
Сыну эхинацею давал в прошлом году, увы, результатов не увидела. А сама по счастью болею не так часто, посему пока не пила ее ни разу, но, как известно, не зарекайся.....спасибо за отзыв, возьму на заметку.
Крепкого Вам здоровья!
Крепкого Вам здоровья!
Я, как только начинают болеть дети, тоже болею. Теперь знаю, чем можно попробовать укрепить себе иммунитет.
Марина Крит,это и есть настойка по факту)))просто назвали сок 😁 Спасибо за коммент-сделаю корректировку в отзыве! 🎓
давала дочке настойку эхинацеи, как доктор прописал, и сама пила... результата не выявила(((
О, эхинацея 😊 Что-то я о ней в последнее время забываю, переключаюсь на другие препараты, хотя "истина плавает на поверхности"
Жаль, что со спиртом... А вообще эхинацея очень эффективная, заказывала конфетки от горла на айхерб с нею, работают поразительно быстро.
хорошо, что вам подошла) сама года 3-4 назад пила настойку эхинацеи и всё равно заболела((
happening , у нее накопительный эффект,как видите и я заболела))))но легче остальных))
Давно не покупала раствор эхинацеи. У меня на всякий случай есть пастилки с эхинацеей и цинком с Айхерба, очень выручают 😊