Найти
Новые
Унесенная временем
01.03.2023
+6 фото
Кому очень нужна эхинацея. Выпила уже две бутылки, но только сейчас увидела что написано в инструкции. Теперь буду покупать ее постоянно!
Привет. С настойкой эхинацеи я знакома давно.
horton_81
29.04.2024
+7 фото
Эффективное повышение иммунитета или как укрепить иммунитет, не навредив здоровью?
Привет! После перенесенного кавида в моей семье частенько болеют.
Rainy Melancholy
06.12.2023
+13 фото
Настойка ЗАО "ЭКОлаб" Эхинацеи - натуральный препарат, который поможет поддержать здоровье в период осенне-зимнего холодного сезона.
ВСЕМ ПРИВЕТ! В сезон простуд особой…
АнжелаSadv
30.09.2020
+6 фото
Разочарована, именно этого производителя настойка не помогла, надо было брать проверенный вариант😔
Я являюсь сторонником эхинацеи и верю в ее чудодейственную силу.
BELAY VORONA
21.11.2014
Эхинацея пурпурная - растение созданное природой для укрепления иммунитета! Защитит вас от гриппа и других более страшных болезней. Испытано на себе.
Одно из самых популярных в мире лекарственных…
glamorous_mary
06.01.2021
Травяная настойка для укрепления иммунитета🌿
Приветствую всех читателей! Когда в местных аптеках закончились многие препараты для иммунитета, я вспомнила про старые добрые настойки…
rkovalskayaaa
11.12.2014
не бойтесь отечественных аналогов!
Всем привет! Когда мне было 6 лет, мама впервые купила мне "Иммунал". Разводила мне водичкой налитую специальным шприцом жидкость.
karbaeva_munya
06.02.2018
Прощай герпес, навсегда
Приветики всем кто хочет поднять свой иммунитет. Я наверно один из многих людей, страдающий постоянными появлениями этих бооячек на губе .
P4elka_Maya
29.06.2015
Помогает пережить сезон простуд, помогает лечить герпес, восстановить иммунитет и быстрее вылечить простуду и грипп
Принимаю настойку периодами уже много лет, ещё в…
rinak
07.01.2015
Эффективная и скорая помощь от герпеса и начинающейся простуды.
Перепробовала много средств от герпеса,и дорогих и дешёвых. Одни не дают ни какого эффекта.
Clint Eastwood
18.01.2014
Для поддержки иммунитета
Такой настойкой меня поила мама в детстве. Это не лекарство - это средство для поддержки иммунитета.
Иммуномодулирующее средство ООО "Тульская фармацевтическая фабрика" Эхинацеи настойка
phosphor
29.12.2023
01:53
+4 фото
Был период, когда я болела часто и противно, поэтому купила и принимала, несмотря на то что у меня есть противопоказания - АИТ. И вот какие результаты
NolaSPb
16.10.2022
17:48
Заменить иммунал или все же не так хорош? Разрешено ребенку?
Здравствуйте. Вот и начался бесконечный период простуд. Особенно это заметно в тех семьях, где есть маленькие дети,…
ПтаXа
18.12.2017
12:01
+8 фото
Настойка эхинацеи Dr.Theiss/Доктор Тайсс при болезненном воспалении лимфоузла. Помогло - не помогло? В силу своей невнимательности "заработала" ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ. Инструкция и способ применения.
Колючая Лапка
07.12.2020
11:26
+1 фото
Ходить в детский сад два месяца подряд и не уходить на больничный? Это оказалось реально, а я не верила! Как давать настойку эхинацеи ребёнку для укрепления иммунитета?
Иммуномодулирующее средство ЗАО "Фармцентр-Вилар" Эхинацея сок растительного происхождения
Олимпа de green
03.04.2020
12:07
+6 фото
А вам слабо?)) Ядреная настойка, которая пробирает до мурашек, зато сколько пользы
Всем огромнейший привет дорогие друзья! Если вы регулярно следите за моими отзывами, то…
Иммуномодулирующее средство Тернофарм Настойка эхинацеи
Mrs.FunnyCO
14.10.2019
15:52
+2 фото
Не ожидала такого результата за такую малую цену.
Как я дошла до настоек, спросите вы? А все очень просто: как снег на голову свалился на меня лимфаденит подмышкой.
Иммуномодулирующее средство "Виола" Эхинацеи пурпурной настойка
Агент Пупс
27.09.2019
01:42
Волшебный пузырёк ?Расскажу как и для чего я его использую ?
Это по истине универсальное средство. Я очень рада, что в свое время столкнулась с настойкой эхинацеи, с тех пор она у…
Ne.ideal
05.12.2020
16:12
+3 фото
Единственное средство для иммунитета, которое показало свою эффективность.
Доброго времени суток! Я ни разу не видела какого-то эффекта от иммуностимуляторов, поэтому давно…
Bellis_Bellis
24.02.2016
19:40
Супер-средство: профилактика простуды, поднятие иммунитета! Но настойка МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ЭТО! +ДРУГОЕ применение средства:)
Здравствуйте, товарищи! То есть буквально -…
Иммуномодулирующее средство Галенофарм Эхинацея
АнжелаSadv
07.07.2020
22:47
+5 фото
3 дня школы 10 дней лечимся😨Знакомая картина? Чего я только не пробовала: имуномодуляторы, народную медицину, витамины....В один прекрасный день я пришла к дежурному врачу никакая от бессилия и вымолила:помогите.И она посоветовала эхинацею.Отзыв скептика
Кӗтерне
07.12.2022
16:17
+1 фото
Настойка Эхинацеи удивительная штука! Взгляд и история студента медика на препарат
Добрый день! Давайте для начала познакомимся. Я студентка четвёртого курса медицинского…
Иммуномодулирующее средство Фармацевтическое подразделения "Завод Яновский" настойка Эхинацеи корневищ с корнями
Iruna
14.03.2012
09:41
настойка Эхинацеи отличная,но не безобидное,только после консультации у врача-это обязательно!!!
В детстве моя дочь сильно болела,сдала её в ясли в 1,5 года и из…
Mama Deniski
24.11.2024
09:39
+9 фото
Спасение всей семьи в период сезонных простуд и для укрепления иммунитета. Натуральный аналог иммунала.
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Иммуномодулирующее средство Тернофарм Настойка эхинацеи
Тома1
06.10.2019
19:23
+1 фото
Настойка эхинецеи - укрепите свое здоровье! Дешево и сердито!
«Как уберечь свое здоровье от заболеваний осенью? А зимой?» Наверное такой вопрос задавала себе каждая дорослая…
Иммуномодулирующее средство "Виола" Эхинацеи пурпурной настойка
alenochka173
26.05.2016
15:03
Как я лечила тонзиллит и укрепляла иммунитет.
Здравствуйте. С 6 лет я страдаю хроническим тонзиллитом воспалением миндалин (гланд).
Tina89
03.10.2013
14:10
отличное средство для защиты иммунитета
Прекрасное средство для защиты от простудных заболеваний и укрепления иммунитета.
БАД ООО "Внешторг Фарма" Эхинацея Премиум для вашего иммунитета
Alenusha
28.02.2022
14:03
+6 фото
Циститы, герпесы, простуды, язвы и раны... сотни болезней, а решение одно - эхинацея. Растение известное издавна и сейчас пользуется популярностью при лечении различных недугов.
La_Gatta_Nera
05.03.2018
23:09
+2 фото
Опыт использования эхинацеи в течение нескольких лет. "Все хорошо в меру". Почему хоть эхинацея и отличное средство для вашего иммунитета, ей все же не стоит увлекаться.
Настойка ТОВ *ДКП* Фармацевтична фабрика* Эхинацеи пурпурной корневищ с корнями свежих
ЛюбаФка
02.04.2020
09:06
+7 фото
Бюджетное средство для поддержания иммунитета, при начальных проявлениях ОРВИ, в качестве терапии после курса антибиотиков, хронической усталости, акклиматизации и стрессах
Иммуномодулирующее средство Галенофарм Эхинацея
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕ
18.11.2019
09:54
+11 фото
Эхинацея для укрепления иммунитета детей и взрослых. Главный вопрос: помогает ли? А если эхинацея вместе с экстрактом Элеутерококка? Схема, сколько, как долго, кому и зачем? Побочки и эффект от приема. Наш с дочкой опыт. Отзыв.