Опубликовано 27 Март, 2018 - 14:48

год или более
    250 руб.

Игрушка, популярность которой никогда не снизится, появилась у нас в доме, когда сыну исполнилось 4 года .

Мною была выбрана мозаика ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

STELLAR, т. к. игрушки этой фирмы мне кажутся безопасными и надёжными.

УПАКОВКА:

представляет собой пластмассовую коробку, крышкой которой служит поле с отверстиями.

Дно упаковки решетчатое и легко гнется, что мне совсем не понравилось, это делает её хлипкой. Правда, если с обращаться аккуратно и не ходить по ней, то она вполне пригодна для хранения всех элементов.

ИЗГОТОВЛЕНА :

из качественного пластика без химического запаха, и, значит, её смело можно давать в руки ребёнку.

ПОЛЕ:

размером 18 х 22 см и имеет 182 отверстия, их края хорошо обработаны и элементы мозаики не застревают.

ЭЛЕМЕНТЫ :

В количестве 300 штук. Их более чем достаточно. Покупать мозаику с меньшим количеством деталей я бы не стала советовать.У ребёнка должно быть больше пространства для фантазии, а если приобрести со 150 элементами, часть поля останется незаполненным.

Детали шестигранной формы, их размер всего 13 мм, поэтому не рекомендуется давать их детям младше 3 лет.

Для малышей у STELLAR есть мозаика с крупными элементами.

СХЕМЫ ДЛЯ СБОРКИ :

Книга со схемами одинаковая для всех видов, производимых фирмой, мозаик.

Схем довольно много и собирать по ним просто и понятно.

ВОЗРАСТ :

Думаю, где-то с 3-х летнего возраста можно пользоваться таким развивающим пособием. Но по схемам собирать ребёнок пока ещё не сможет, ведь для этого нужны хорошие навыки счёта, в нашем случае они появились примерно к 5 годам. Для начала можно просто собирать свои фантазийные картинки.

НАШИ РАБОТЫ :

Моему сыну очень нравится сидеть и собирать мозаику.

В настоящее время его больше увлекает сборка своих выдуманных машин и других изображений.

ВЫВОД :

Отличное качество исполнения и невысокая цена позволяет мне рекомендовать её к покупке.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественная
  • Много элементов
  • Развивает навыки счета и мелкую моторику
  • Схемы для сборки в комплекте
  • Яркая
Недостатки
  • Хлипкий контейнер для хранения
doctor ASрекомендует
Как в детстве далёком... И цена не сильно кусачая
27.03.2018
Здорово, что в комплекте есть схемы для сборки! В нашей такого нет. У меня ребёнок вообще редко достаёт мозайку.
27.03.2018
В детстве любила подобные штуки)
27.03.2018
У дочки доже такая была. Схемы затеряли сразу, она сама выдумывала рисунки)
Полезная для моторики игрушка.
27.03.2018
Для детей должно быть интересно 😊
28.03.2018
у нас такая была) я сама мозайку очень люблю
28.03.2018
Классная мозаика,тоже такая была 😊
Если честно, я бы сама пособирала мозаику
29.03.2018
Хорошая мозаика
30.05.2018
Красивые картинки получились. + у такой мозаики, что детальки хорошо друг к другу прилегают.