Опубликовано 9 Январь, 2021 - 07:25
Что сильнее - человеческая зависть или настоящая любовь?! Смотрела фильм несколько раз и всё равно интересно.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Великолепная игра актеров
- Захватывающий сюжет
- Очень красивые артисты
- Фильм всех времен и народов
- Шедевр среди кино
- Шикарные костюмы, наряды и декорации
aus67regiraрекомендует
Этот фильм не смотрела, но Анжелику обожаю. Вижу на скрине её на балу в платье из золотой парчи и предполагаю что сценарий близок к книге. Потому что тот который смотрела я, это дикая хрень.
Я "Анжелику" с ее продолжениями обожала в подростковые годы. Ох, какие же это фильмы волшебные! Красота Мишель Мерсье, Робера Оссейна, любовь их экранных героев друг к другу... Надо пересмотреть фильмы, хотя добрых лет 10-12 не смотрела. Спасибо!
я не смотрела)) не люблю подобные картины..точнее просто не интересны. Хотя может зря прохожу мимо)
Согласна, вся серия фильмов про Анжелику просто потрясающая. Смотрится на одном дыхании. Восхитительно красивая актриса😍
Я помню, что мама моя сутки стояла в очередь за билетами на Анжелику. Занимали в шесть утра, ехали за ними в большой город, смотрели по сто раз!
Прочла несколько книг, но фильм недосмотрела, очень приятная дворцовая атмосфера - но совершенно не мое))
я как раз сначала книгу читала, потом фильм посмотрела. Он идеален! И Анжелика тоже идеальна, Мишель Мерсье создана для этой роли.
В фильме 2013 года я вообще не представляю, как можно найти более НЕподходящую актрису на роль Анжелики, у них общего только цвет волос. Она какая-то современная, с прямыми чертами лица, внешность вообще не подходит для исторических фильмов.
Красивый фильм, недавно пересматривала, недавно актер умер, исполнитель главной роли