Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 00:20

В этом фильме мы видим, что Анжелика попадает в мир Востока. Она оказывается в плену у воинов султана, и тут начинаются снова интересные приключения Анжелики.

Во дворце султана.

Лично для меня именно этот фильм самый красивый в плане съёмок из всех об Анжелике, Восток, конечно, манит своей роскошью. Мне сразу запомнилась роль Османа Ферраджи, его сыграл талантливый актёр Жан-Клод Паскаль.

Восточная архитектура.

И ещё одна мужская роль, которая мне понравилась и запомнилась это роль султана, которого сыграл, Али Бен Айед, у актёра очень красивые и выразительные глаза.

Анжелика во дворце султана.

Для меня один из самых страшных моментов в этом фильме когда рескатор отдаёт приказ привязать к грот матче маркиза д,Эскренвиля на корабле на котором больше никого не будет, а корабль находится в море.

Анжелика восточная красавица.

Режиссёр этого фильма Бернар Бордери он конечно, как и вся съёмочная команда проделали большой труд, чтобы получился такой красивый и захватывающий фильм. Актёры Мишель Мерсье и Робер Оссейн в своих ролях как всегда на высоте. И во всех фильмах об Анжелики мы наслаждаемся прекрасной музыкой Мишеля Маня.

Осман Ферраджи в роли.

Фильм о приключениях и жизни прекрасной Анжелики на все времена.

Рескатор.
Один из фрагментов фильма.

Достоинства
  • Великолепная игра актеров
  • Захватывающий сюжет
  • Очень красивые артисты
  • Фильм всех времен и народов
  • Шикарные костюмы, наряды и декорации
Дарья_Дрекомендует
31.07.2023
Какая красивая история!!! Очень хорошая игра актеров! Как же точно они смогли передать эмоции!