Всем привет .
Информация от производителя :
Не могу уследить за всеми ароматами , которые появляются в oriflame. Вот и этот аромат , просто не заметила , когда тестировала его на вкусной страничке .
Безусловно, доносившейся запах обладал обалденным сочетанием набором нот, которые навевали мне песню "Люби меня ". Да, забавно и неожиданно ко мне пришла такая ассоциация аромата. Но, что удивительно , аромат идеально подходит к словам этой песни . Будто он нежно намекает на то , что нуждается в любви .
От аромата этой туалетной воды веяло прохладой, как после сильного дождя . Ни с чем не сравнимое удовольствие. Да и лето выдалось на редкость жарким и сухим . Не припомню моментов , где бы я могла с легкость впускать в себя свежий воздух. Поэтому , доносившиеся звуки аромата, вызывали во мне некое облегчение. Естественно, пропустить этот аромат было бы нелепо с моей стороны. И хоть в каталоге эта туалетная вода представлена по низкой стоимости, я как всегда решила начать знакомство с пробника .
Стойкость аромата не больше пяти часов .
Для какого возраста подойдет ? На мой взгляд у этой туалетной воды нет никаких возрастных ограничений. Идеально подойдет тем , кто любит ненавязчивые , легкие ароматы .
Ассоциация аромата :
Мой образ подобран исключительно в романтическом стиле . Никак не вяжется образ в деловом костюме или пляжном платье .
Под звучание этого аромата я предстаю в черном облегающем топе , подчеркивающим достоинства . А длинная, развивающаяся юбка , делает мой образ воздушным .
В своих фантазиях я очутилась на берегу тихого озера . И пришла я не для того , чтобы искупаться, а чтобы в отражение речки той , собой полюбоваться . Нет, я не самовлюбленный нарцисс, а просто под этот аромат ко мне пришел такой каприз .
Захотелось подарить свое отражение воде. Оставить, так сказать на память... И кто знает, какие чувства, водяной король там испытает ... Надеюсь, не утащит за собой в свой водяной покой .
Пирамида аромата :
Тип аромата :цветочный .
Верхние ноты: Цветок базилика, нероли , яблоневый цвет .
Сердце : Ландыш ,боярышник , лепестки жасмина .
Шлейф: Сандал, кедр , мускус .