Я обожаю парфюм и его у меня было всегда много 😊 Всегда себя называла парфюмерным маньяком, даже до того, как это вошло в общий словесный оборот) Так сказать, стала парф.маньяком, когда это не было мейнстримом 😂 О парфюме могу говорить много и долго)
На эту туалетную воду наткнулась случайно на известном сайте с объявлениями и меня сразу привлекла яркая коробочка в тропическом стиле. Люблю такие дизайны😍 И конечно же мне сразу захотелось такое в коллекцию)
Отзыв Friends World for Her Tropical Sorbet
Итак, Туалетная вода Friends World for Her Tropical Sorbet
Объем - 50 мл
Цена - 300 рублей (в пристрое)
Производство - Польша
Год выпуска аромата - 2020 год
✔ УПАКОВКА, ФЛАКОН
Как уже писала выше, меня ооочень привлекла яркая коробочка с тропическими листьями. Вот за упаковку прямо 5 баллов! Яркая, запоминающаяся, красивая. Сразу настраивает на отпуск где-нибудь на островах или на берегу моря или океана😍
Oriflame Туалетная вода Friends World for Her Tropical Sorbet
Коробочка запечатана в слюду. С одной стороны это плюс - ты знаешь, что до тебя твой флакончик не то, что никто не пшикал, но и не трогал (хе-хе, ревностная единоличница внутри меня потирает ручонки)). С другой стороны - минус, т.к. это плодит мусор( Но я слюду всегда сдаю на переработку... А вот на счет других - уже не знаю...
Флакон мне тоже понравился. Намного проще, чем коробка, но со вкусом.
Плавные изгибы, которые приятно ложатся на руку.
Прозрачное стекло с качественной надписью.
Колпачок пластиковый, но очень качественный.
Сама водичка прозрачная, едва уловим мягкий пудровый цвет.
Бросается в глаза трубка от распылителя зеленого цвета. Она как яркая трубочка в бокале с холодным прохладным напитком в прозрачном стакане со льдом в жаркий день на пляже😍
Флакон Friends World for Her Tropical Sorbet
Все в едином тропическом стиле. Мне все очень понравилось.
Я в этом плане эстет. Мне важно, как выглядит флакон, важно тактильное ощущение от него. К парфюму должно "хотеться" прикасаться, взять его в руки... 😊
Пульверизатор Friends World for Her Tropical Sorbet
Пульверизатор тоже хорош - работает исправно, не плюется.
Флакон Friends World for Her Tropical Sorbet
На дне флакона указаны общая информация о продукте, срок годности и батч-код
✔ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Летние дни, насыщенные эмоции, беззаботный смех, жар солнца на коже, приключения — всё это в экзотическом аромате Friends World for Her Tropical Sorbet. Готовьтесь стать лучшими друзьями!
Коробка Friends World for Her Tropical Sorbet
Информация Friends World for Her Tropical Sorbet
✔ АРОМАТ, МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Группа аромата - цветочно-фруктовые
Пирамида аромата Friends World for Her Tropical Sorbet :
Верхние ноты: гуава, ревень, лимон
Ноты сердца: гранат, роза, ландыш
Базовые ноты: кедр, мускус, амбра
Пирамида мне понравилась) Люблю и гуаву, и ландыш, и кедр. И мне очень интересно было познакомится с ароматом. Брала эту водичку без затеста, вслепую осенью 2022 года. (Вот сколько раз уже себя ругаю за то, что по пирамиде ароматы покупаю 😂 )
Кстати, с парфюмерией от Орифлейм к своему стыду ранее знакома не была. Это мой, так сказать, дебют.
Увы, сам аромат для меня оказался вообще не понятным... Тропиками тут совсем не пахнет... Сорбетом тем более 😞 А жаль(
На мне водичка раскрылась так:
Сначала бьет в нос что-то сладкое и кислое, химическое, удушающее. Я даже не смогла "вычленить" ноты (ну я и не парфюмер, собстно:D ) И сладкое тут к сожалению не приятная сладость или сахарность, а какая-то кисло-приторная смесь. Как прокисший клюквенный компот( Возможно это не очень удачное сочетание ревеня с гранатом так звучит((
Гуавы, ландыша, розы нет от слова совсем - ни в старте, ни в базе.
Через буквально несколько минут все улетучивается и остается только база с кислющим лимоном и потным удушающим мускусом, которая навязчиво и зубодробительно преследует несколько часов 😞 К счастью, на мне сел близко к коже.
Мда, не таких тропических друзей я ожидала((
Я брала этот парфюм осенью. Расстроившись, я убрала его отстаиваться. Доставала я его несколько раз, чтобы проверить раскрытие в разное время года. Но увы все одно и то же(( приторность - кисляк - потный мускус 😞
Лета я не дождалась) пристроила весной на том же сайте, без сожалений 😊
Предполагаю, что в жару будет душнить сильнее...
Friends World for Her Tropical Sorbet Орифлейм
Подводя итог, туалетная вода Friends World for Her Tropical Sorbet от Oriflameмне не понравилась и не подошла. Рекомендовать ее не буду)
Для меня этот парфюм оказался самым неудачным и непонятным за последнее время...
1 звезду добавила за восхитительный дизайн коробки и приятный флакон 😊
В конце хочу напомнить Вам, дорогие читатели, что писала я это все исходя из личных опыта и ощущений. И конечно же спорить о парфюмерии я не буду, т.к. не вижу смысла 😊 Ведь у всех разное восприятие и вкус 😉 Именно поэтому на айреке редко затрагивала эту тему 😊
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Пишите комменты, задавайте вопросы - буду рада обсудить с Вами парфюм!
♥ Желаю всем добра и красоты! ♥
Если Вам интересны парфюм, уходовые средства, косметика, животные подписывайтесь или
ааа жесть какая( ненавижу кислые компоты люто(( с удовольствием прочитала ваш полезный отзыв и буду держаться от него подальше 😩 а вы пробовали ароматы Эйвон?
Пробовала) и достаточно много сносила в 00е, нежно их люблю как ольфакторные якоря) пару штук новоделов есть в коллекции, тоже очень неплохи (не все)) пару штук "висят" в хотелках 😇 (скорее просто из любопытства 😊 )
У меня с Ори к сожалению никак не складывалось с самого начала моего знакомства с косметикой в целом еще со школы🙈 Из парфюмерии очень хотела их Miss O из-за флакона, но как-то так и не дошла до них даже познакомиться( (у всех моих знакомых представителей почему-то не было пробников) а сейчас это уже снятость(