Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 16:06
Масала чай вместо кофе: Что способен сделать Масала чай? Взбодрить, наполнить энергией, защитить от простуды. Традиционная смесь масала чая для бодрости тела и души!
DRACARISрекомендует
Мне тоже надо приобщиться к масалу-чаю. Чашка какая красивая с орнаментом. С наступлением холодов чаепитие становится серьезным делом.
ЕваГринТри , это точно! причем, масала можно готовить самим с любыми специями, которые вам нравятся!
Я пробовала сама делать чай с имбирем. Что-то у нас в семье он не получил признания. На любителя.
Обожаю подобные напитки! Иногда сама пряности в обычный чай добавляю, но это конечно не то.
Шикарный отзыв ❤️ Я даже не знала о таком интересном чае и интернет магазине с возможностью его покупки. Спасибо за отзыв и ссылку на магазин.
Каких только чаев не бывает. А я, хоть и зарегистрировалась на teabox, так еще ни разу не делала заказ.
Арсюша , попробуйте!
VoKsy, благодарю!
nataliya34, имбирь вообще на любителя! а вы попробуйте с корицей или кардамоном- это же совсем другое дело! и не жалейте молока и сахара! уверена, понравится! Моя двухлетний сын такой чай просто обожает.
exorcism , и вам спасибо, что заглянули!
Medio , Mosha такой чай можно и самим приготовить, возьмите любимый черный чай и добавьте специй - получится интересно и вкусно!!
Muumimamma ,- Аня, самим готовить очень даже то! хотя конечно прикольнее попробовать именно смесь из Индии. Я до получения посылки мешала Масала чай сама - честно, ничуть не хуже получается 😉
Дэйзи
lama79
КОКОСовая ,
Екаtеrина
девочки, спасибо!
MensSana , уверена, рано или поздно это свершится и вам понравится! там сейчас есть распродажи, я в последний раз покупала чай по 3-5 долларов
за 100 грамм!
VoKsy, благодарю!
exorcism , и вам спасибо, что заглянули!
Дэйзи
lama79