Опубликовано 18 Май, 2023 - 19:06

год или более

Помните в 90-х по квартирам ходили аферисты и предлагали, в том числе волшебные массажеры, которые способны сотворить чудо?) Долгое время смотрела на эти подушки как на похожий развод, да еще за такие деньги! Не верила в их реальную пользу, а уж тем-более в чудодейственность и уж поверьте никогда бы просто так не купила, если бы не случай, благодаря которому мне довелось испытать ее и сразу возжелать.

✨ОПИСАНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД.✨

Поставляется подушка в фирменной коробке, первозданный вид не сохранился, но выглядело это примерно так:

🔸сама подушка;

🔸адаптер для розетки 220V;

🔸адаптер в прикуриватель авто

🔸провод с разъёмом в авто прикуриватель;

🔸инструкция;

🔸гарантийный талон;

Стоимость тогда 9000, сейчас цена не намного выросла, в пределах 10000-10500 т. руб.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.

С боков обратной стороны располагаются кнопки: подогрев, регулировка скорости и кнопка включения.

🔹Главное преимущество этой подушки заключается в ее возможности работать отдельно от сети. Иными словами - беспроводная. Т.е. может работать как через блок питания так и отдельно.

В чем плюс? В том, что она мобильная и может путешествовать хоть куда. Здесь я имею ввиду авто-поездки, когда таксать никуда не надо, кинул в машину и все. Муж с ней почти не расставался во время поездки на Юг. Сказал, небо и земля с тем, что было раньше.

🔹Некоторые писали, что аккумулятор слабый, не соглашусь, довольно емкий. В общей сложности хватало на 7-8 сеансов по 15 минут, без доп подзарядки, а это почти 2 часа. Сейчас спустя годы акум исхудал немного, хоть и старались пользоваться без провода только при острой необходимости. Так что сейчас около 5-6 сеансов выдерживает без подзарядки.

🔹Форма классическая, есть резинка для фиксации к стулу или автокреслу.

🔹Есть функция подогрева, с ней гораздо приятнее и эффективнее происходит расслабление мышцы, но будьте внимательный не всегда можно ее использовать, например при острых воспалительных процессах или грыжах, можно легко навредить себе и усугубить состояние.

✨КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ✨

Данной подушкой можно разминать шею, спину, руки , бедра, икроножные мышцы и даже стопы. Иными словами все тело. И это не выдумка, а личный опыт.

Для каждой зоны нужно найти свою подходящую позу, в которой будет максимально комфортно. Например для шейно-воротниковой я использую позу полулежа и кладу под голову обычную подушку, чтобы избежать сильного давления на верхнюю часть шеи где большое скопление лимфовых узлов.

▪️Поясница приятно прорабатывается если, опять же будет большой угол отклона назад и массажер будет находиться в зоне углубления.

▪️С ногами совсем все просто!

❗️Важно не навредить! Некоторым кажется, чем сильнее массажер промнет мышцы, тем лучше будет эффект - это ошибочное заблуждения. После такого "эффективного" массажа спина будет болеть еще неделю. Так что не стоит злоупотреблять.

✨ЭФФЕКТИВНОСТЬ.✨

В моем случае массажер помогает справиться со следующими проблемами

✔️ноющие боли в пояснице, обусловленные длительным пребыванием на ногах или неудобной позой при положении сидя/лежа.

✔️спазмы в шейно-воротниковой зоне, забитые мышцы, тянущие боли.

✔️избыток молочной кислоты в мышцах после спортивной нагрузки

✔️улучшает кровообращение шейно-воротниковой зоны, тем самым и ускоряет наступление сна.

✔️убирает общую усталость и напряжение.

Я уже была на грани купить абонемент к массажисту, как вдруг привалило такое счастье!) Конечно полноценного массажиста подушка-массажер не заменит, но альтернатива неплохая и ощутимая.

✨ВСКРЫТИЕ СПУСТЯ 2.5 ГОДА✨

Переходим к необычной рубрике, во время написания отзыва мне захотелось показать как выглядит внутри это приспособление. Но там меня ждал вот такой сюрприз!

Ролики и все что под ними покрылось толстым слоем пыли, глазам своим не верила, откуда? ведь она всегда убиралась в коробку после процедур, за редким исключением.

Очистила все пылесосом со специальной насадкой щеткой, а некоторые места протерла влажной салфеткой.

Пластиковые ролики со временем начали поскрипывать, пришлось их смазать, после чего массажер стал работать гораздо тише.

Так что почистили подлечили нашу чудо-подушку благодаря отзыву. Сам чехол решила постирать. Оказалось это проще простого. Ткань под сеточкой выполнена из синтетического стрейча, а сама сетка добавляет прочности и износостойкости. Остальной материал не впитывает воду, его можно и влажной тряпкой протереть. После быстрой ручной стирки, подушка выглядит как новенькая!

⁉️Стоит ли приобрести такой массажер? однозначно да! Моя мечта сбылась так же быстро и внезапно как и зародилась. Было много недоверия, но один тест драйв все победил.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Helgamamaрекомендует
47 аватар
19.05.2023
Если восстановилась подушка, значит качественная.
20.05.2023
Они себя неплохо зарекомендовали на рынке, до сих пор пользуются спросом)
21.05.2023
Хорошая штука, если не забывать про неё вовремя.
Официальный представитель casada-russia
13.06.2023
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить наш массажер и написать отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждем новой встречи!
01.12.2024
Не знал про инфракрасный обогрев и грыжу
01.12.2024
При грыжах довольно много противопоказаний.