Опубликовано 27 Июль, 2022 - 15:13

15000 руб

Уже несколько лет пользуюсь массажной накидкой на сидение и ни разу не пожалела о своем выборе. Найти время для полноценного курса массажа зачастую бывает непросто. А сидячий образ дает о себе знать: до поясницу ломит, то шея затекает. Делать массаж дома можно в любое удобное время. Есть свободные полчаса - сделала, нет их, ну и ладно, сделаю, когда появятся. Массажер не заменим, когда возникает необходимость восстановиться после спортивных нагрузок (в нашей семье растут два ребенка-спортсмена) или просто расслабиться после рабочего дня. Массажер Beurer полностью справляется с заявленными функциями, нет никаких подводных камней. За три года использования товар ни разу не подвел, работает исправно, качеством массажа я довольна.

Массажер Beurer массажная накидка на кресло

Пару слов о бренде

Beurer (читается «Бойрер», не путать с бойлером) — столетний немецкий бренд, пришедший в Россию в 2018 году. Специализируется на товарах для здоровья и хорошего самочувствия: в ассортименте можно найти массажеры, весы, увлажнители воздуха и другие полезные гаджеты.

Перед покупкой массажной накидки я рассматривала товары разных производителей. Остановилась на бренде Beurer неслучайно: была впечатлена 100-летным опытом компании и высоким качеством продукции (изучила много отзывов на разные товары бренда, отрицательных среди них было крайне мало).

Компания недавно начала реализовывать свою продукцию в России, но в родной Германии известна уже давно, в частности своими электрогрелками и электроодеялами. У немцев принято отождествлять их с Beurer, как у нас любой круглый леденец на палочке — с Chupa Chups, а подгузники — с Pampers.

Описание внешнего вида

Накидка бледно-серого цвета. Оттенок кажется марким и непрактичным, Однако за три года использования на материале не появилось ни одного изъяна. И это при том, что вещью я или члены моей семьи пользуются каждый день. Конечно, отношение должно быть в меру бережным.

Какими материалами обтянута накидка:

Поверхность из искусственной кожи (ПУ), мягкого велюра и «дышащей» ткани Mesh.

Все материалы высокого качества. При аккуратном использовании на сетке не появляются затяжка, искусственная кожа не царапается, велюр остается приятным на ощупь. Признаться честно, я ни разу не чистила накидку, потому что не возникало надобности. Но допускаю, что при необходимости вещь можно почистить при помощи влажных салфеток или слегка смоченной в мальной воде тряпочкой.

Гарантийный срок 2 года

Гарантия распространяется только на функционал изделия. Если в процессе применения испортится внешний вид, производитель ответственности не несет.

Чехол в верхней части сидения съемный - пристегивается к сидению при помощи молнии и надежной липучке. При желании его можно постирать.

Возможно использование массажной накидки с подогревом и без. Так выглядит устройство, когда запущен режим без подогрева:

Накидка в рабочем состоянии

При запуске подогрева ролики подсвечиваются красным цветом:

Включен режим подогрев

Не знаю почему, но лично я подогрев использую крайне редко. Размер накидки стандартный, возможность регулирования по ширине/ высоте полностью отсутствует.

Heat - подогрев сидения

Мощность массажера, Вт: 60
Тип: Массажная накидка

Вид питания

От сети 220В

При помощи накидки можно делать два вида массажа: роликовый и Шиацу. Режимы разные, но по сути это примерно одно и тоже. Роликовый массаж больше похож на ручной. Шиацу воздействует более точечно, и как мне кажется при помощи него можно более тщательно проработать проблемный участок.

Шиацу - это особый тип массажа разминающего действия, который является основой японской школы традиционного массажа. Аппараты осуществляют круговые движения роликов, имитируя основную технику массажа - давление пальцем или частью ладони в одном и том же месте. Массаж шиацу глубокий. Чем длительнее сеанс, тем глубже прорабатываются мышечные ткани. Классический массажер шиацу - это массажная подушка с четырьмя роликами, по два с каждой стороны.

Шиатцу и роликовый массаж

Способ управления

Работает изделие от сети, поэтому сидение, к которому оно будет крепится должно находиться вблизи розетки. В наборе есть пульт управления. Все обозначения на английском языке. Трудности возникнут для того, кто совсем с ним не знаком. Однако через пару применений станет все понятно.

Neck - массаж шейной зоны

Кнопка включения/выключения прибора стандартна.

вкл/выкл

Накидка на сиденье с 3D-массажем спины глубокого действия. Приятный роликовый массаж. Подключаемая функция подсветки и подогрева. Эргономичная чашеобразная форма сиденья с мягкой подкладкой для поясницы. С удобной вешалкой для размещения в шкафу. Возможность выбора массажной зоны (верхний или нижний отдел спины, вся спина).

Массажная зона на выбор, который можно сделать при помощи следующих режимов работы:

• full back - вся спина;
  • upper back верхняя часть спины;
  • lower back - нижняя часть спины.

Массаж по всей спине/ в верхней или в нижней части

Изменять силу воздействия роликов можно при помощи специальный кнопок (галочки, направленные вверх и вниз).

При включении устройства автоматически запускается режим, который не предполагает массаж шейного отдела позвоночника. Однако при необходимости проработать шею (я в этом нуждаюсь всегда) следует запустить режим neck.

Шейный отдел позвоночника

время массажа можно выбирать: 5/10/15 минут. Для меня 10 минут вполне достаточно. Если по какой-то причине устройство нужно отключить до окончания работы, то это можно сделать при помощи кнопки вкл/выкл.

Время на выбор: 5/10/15 мин

Стоимость накидки варьируется от 18000-22000 руб. Три года назад я покупала ее за 15000 руб.

В целом я готова поставить этому устройству самую высокую оценку. С заявленными функциями накидка полностью справляется. Использовать можно в любое время, когда возникает необходимость. Самочувствие и настроение после массажа улучшается. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Качественный массажер
  • Массаж в домашних условиях
  • Удобно и практично
bestideasрекомендует