Опубликовано 26 Март, 2022 - 22:35

Здравствуйте, уважаемые читатели,

недавно при заказе бокса Royal Samples мне попался крем для рук от YOUNICORN - Питательный, увлажняющий крем с маслами ши, манго и пантенолом HAND ZEN.

Конечно я его попробовала, особенно учитывая тот факт, что многие блогеры очень активно расхваливали средства этого бренда. Делюсь своим мнением о данном креме.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Крем для рук YOUNICORN Питательный, увлажняющий с маслами ши, манго и пантенолом HAND ZEN

🌹 Место покупки: Вайлдбериз ТУТ

🌹 Цена: 155 рублей

🌹 Объем: 30 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Тип кожи: любой

🌹 Срок годности: 24 месяца, 6 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: при температуре 0-+25 градусов

ОБ УПАКОВКЕ.

Довольно небольшой косметический тюбик, который очень удобно брать с собой - легкий, миниатюрный.

С обратной стороны тюбика указана вся информация о средстве.

Сведения о составе:

Под пластиковым колпачком-дозатором серии флип-топ

есть защитная фольга

Снимаем и пользуемся кремом

Не могу не отметить забавное мимимишное изображение единорожка, которое понравится как юным барышням, так и их малышкам.

О КРЕМЕ.

Нежно-розовый цвет крема, сладкий аромат, напоминающий ванильное печенье (местами очень приторное, поэтому быстро надоедает), густая, плотная, кремовая текстура - вот, что отличает этот крем.

Все эти характеристики и призваны видимо вводить в состояние дзен, потому как крем должен баловать кожу и радовать хозяйку. Радует и меня...

Мне крем понравился - особенно текстура. Не липкая, не жирная, создает еле уловимую пленочку, которая питает кожу, устраняет сухость. Я люблю именно такие крема для рук, не водянистые, скользящие, а питающие кожу, быстро впитывающиеся и не оставляющие следа.

Но вот аромат...какой бы приятный ни был, быстро надоел. Ну очень насыщенный. Too much!

Вот именно за него и сняла 1 балл. А в целом неплохое средство.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Аромат слишком приторный
vera_efraрекомендует