Здравствуйте, уважаемые читатели,
недавно при заказе бокса Royal Samples мне попался крем для рук от YOUNICORN - Питательный, увлажняющий крем с маслами ши, манго и пантенолом HAND ZEN.
Конечно я его попробовала, особенно учитывая тот факт, что многие блогеры очень активно расхваливали средства этого бренда. Делюсь своим мнением о данном креме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Крем для рук YOUNICORN Питательный, увлажняющий с маслами ши, манго и пантенолом HAND ZEN
🌹 Место покупки: Вайлдбериз ТУТ
🌹 Цена: 155 рублей
🌹 Объем: 30 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Тип кожи: любой
🌹 Срок годности: 24 месяца, 6 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при температуре 0-+25 градусов
ОБ УПАКОВКЕ.
Довольно небольшой косметический тюбик, который очень удобно брать с собой - легкий, миниатюрный.
С обратной стороны тюбика указана вся информация о средстве.
Сведения о составе:
Под пластиковым колпачком-дозатором серии флип-топ
есть защитная фольга
Снимаем и пользуемся кремом
Не могу не отметить забавное мимимишное изображение единорожка, которое понравится как юным барышням, так и их малышкам.
О КРЕМЕ.
Нежно-розовый цвет крема, сладкий аромат, напоминающий ванильное печенье (местами очень приторное, поэтому быстро надоедает), густая, плотная, кремовая текстура - вот, что отличает этот крем.
Все эти характеристики и призваны видимо вводить в состояние дзен, потому как крем должен баловать кожу и радовать хозяйку. Радует и меня...
Мне крем понравился - особенно текстура. Не липкая, не жирная, создает еле уловимую пленочку, которая питает кожу, устраняет сухость. Я люблю именно такие крема для рук, не водянистые, скользящие, а питающие кожу, быстро впитывающиеся и не оставляющие следа.
Но вот аромат...какой бы приятный ни был, быстро надоел. Ну очень насыщенный. Too much!
Вот именно за него и сняла 1 балл. А в целом неплохое средство.
Спасибо за внимание.