В последнее время крема для рук у меня стали заканчиваться очень быстро из-за того что кожа стала более сухой, все время хочется ее хорошенько увлажнить и к сожалению не все крема для рук справляются с этим на 100 %, поэтому от крема - малютки, который мне достался в составе бокса я если честно мало чего ждала. Понравилось скорее его оформление и приятный аромат )) Но крем Питательный, увлажняющий с маслами ши, манго и пантенолом от марки YOUNICORN оказался настоящей темной лошадкой, который дал мне потрясающий результат уже с первого применения!
Находится этот крем для рук в довольно небольшой по объему - всего 30 мл., мягкой тубе, которая украшена милым рисунком единорога
Насколько я поняла это концепция всей марки, потому что после того как мне понравился этот крем я присмотрела себе еще парочку средств с таким же милым оформлением ))
Объем у тубы небольшой, но назвать расход н экономным я не могу, так как мне хватает этого крема дважды в день и все благодаря хорошему питательному эффекту. Ну и плюс такую небольшую тубу удобно носить с собой в сумочке.
На обороте тубы можно найти небольшое описание крема и конечно же его состав
Разбирать состав на натуральность я не стала, но могу сказать что заметила в нем очень большое количество натуральных ингредиентов, экстрактов. Много различных уходовых масел, да и обещанный манго тоже есть.
Аромат у крема потрясающий - сладкий! Как будто это не крем а какое то печенье. Назвать его сильно приторным не могу, но он очень заметный, сладкий, поэтому может по аромату понравится не всем.
Так же большой плюс крема его питательная текстура
он очень мягкий, не имеет жирного финиша, но при этом сразу как его наносишь на руки чувствуется какой он плотный. Удивительно что при такой "маслянистости" крем не оставляет пленки на коже и не жирнит.
Что касается ухода, то как я и говорила выше мне этот крем дал эффект буквально с первого применения! Кожа была хорошо увлажнена, подпитана, пропала эта неприятная сухость.... мелкие шелушения. Кожа стала более гладкой, ухоженной внешне. И все благодаря этому небольшому крему )) Честно говоря когда увидела его в бьюти боксе подумала сначала что этот крем какая то девчачья коллекция, которая не даст хорошего эффекта и очень рада что оказалась не права )) Рекомендую его попробовать.