Опубликовано 24 Июль, 2014 - 10:37

Приветик всем!

Заказала на лето вот такой купальник, конечно и не надеялась что он мне подойдет 😉

[ссылка]

И мои надежды оправдались - потому что на китайские параметры мне нужно покупать пару иксов-эль 😊

Качество и печать отличное, швы ровные и никакого запаха. Если бы кто-то из нас был размер 42 - то вполне можно было бы носить, а так пойдет на продажу 😉

Пыталась попросить одеть свою дочу для отзыва, но она отказывалась - вот фото, которое они сделали с подружкой втихаря 😊

Одевали на одежду и сказали что им даже он жал 😊

Не понимаю, почему на рекомеде пишут, что это боди 😞 Это совсем не боди - его по городу не поносишь - это обычный купальник для плавания. В нем особо не позагораешь - очень закрытый 😊

И ткань обычная синтетика с эластаном - точно не нательное белье 😊

Кстати принт тигриный - он как спереди, так и сзади - сильно уж "звериный" - отпугивающий. Лучше бы сделали спинку однотонной. А так выйдешь в таком в басейн и все женихи разбегутся 😊

Размер написан универсальный, но подойдет на наш 42-44.

Материал:Polyester,Spandex

Длина -67 см

За такие деньги вполне даже ничего, но не мой стиль 😉 И размер конечно тоже не мой 😊

Misschikenрекомендует
24.07.2014
видела этот купальник уже много раз на пляжах)
По-мне он просто ужасен...уродует 😞
Ого какой!!! 😲
24.07.2014
Такие тигры сейчас на пике моды)
24.07.2014
Крутой принт...но слитные купальники терпеть не могу 😂
Слишком закрытый для пляжа, а вот на бассейн в самый раз.
26.07.2014
😊 Какой он интересный ))но не для меня )
26.07.2014
Не разделяю любви к этому тренду с дикими кошками 😕 Такое не каждой девушке подойдет, а носят все подряд, от мала до велика...
Цена просто шикарна!
27.07.2014
такой же есть , только с мордой леопарда ..
не ношу 😉