Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 17:12

Кожа вокруг глаз - всегда самая нежная и проблемная. У меня она часто сохнет, особенно когда использую жёсткие средства для умывания или глиняные маски. Но и в обычное время стараюсь не допускать пересыхания. Так что активно ищу своё идеальное средство и не так давно попробовала отличный гель-бустер от SelfieLab Zen 😍

Купить продукцию компании можно можно в большинстве магазинов бытовой химии и на маркетплейсах, россияне могут также поискать в магазинах беларуской косметики. Бренд максимально бюджетный, на Wildberries можно приобрести всего за 350 российских рублей, в беларуских магазинах ещё дешевле.

Кроме бустера, заказала также гель-пенку для умывания, мицеллярный лосьон для демакияжа, тоник и крем для лица.

Гель упакован в открытую картонную коробочку. Дизайн у всей линейки одинаковый, в зелёных тонах, сразу же появляется ассоциация с чистотой и натуральностью. Коробочка весьма интересная и очень удобная, легко рассмотреть, что внутри.Сзади находится информация по продукту, в том числе состав.Сбоку также можно найти полезные вещи о производителе и нюансах применения. Некоторые аспекты подсмотрела на официальном сайте бренда, в основном интересовал будущий результат.

Снимает отечность и осветляет темные круги, делает взгляд свежим и выразительным, разглаживает морщины вокруг глаз и в области носогубной зоны.

Собственно, это как раз то, что нужно. Большого количества морщин у меня нет, но тем не менее частенько могу "похвастаться" усталым взглядом. А что ещё хуже - дико сухой кожей вокруг глаз, когда каждая улыбка - угроза.

Гель находится в тюбике, больше напоминающем бальзам для губ. Выглядит очень симпатично, а главное - компактно, без проблем поместится даже в самой маленькой сумочке.

Сзади на тюбике продублирована информация о продукте. Несмотря на небольшой размер упаковки, все надписи читабельные и комфортные.Дозируется продукт с помощью тонкого носика. Распределять им продукт неудобно, а вот дозировать идеально, с одного нажатия выдаётся ровно столько продукта, сколько хватит на обработку одной зоны.Гель белого цвета, достаточно лёгкий по текстуре, напоминает кремовую базу под макияж. Пахнет очень приятно, чем-то растительным и натуральным, как и остальная линейка.Распределяется гель легко, на удивление совсем без следов. Впитывается быстро, без жирных следов, что весьма важно для такой нежной зоны.У меня достаточно сухая кожа под глазами и особенно возле глаз, после умывания частенько пересыхает вообще в ноль. Тогда это явно ощущается, кожа стянута и очень болит.Наношу буквально пару горошин геля, стараюсь распределять похлопывающими движениями. Средство сразу же начинает впитываться, приятно охлаждая кожу. Гель совершенно не щипет, не даёт никаких дискомфортных ощущений.После впитывания не остаётся никаких следов. Я категорически не люблю липкие тяжёлые средства, здесь этого нет даже близко.Кожа после геля мягкая, увлажненная и напитанная. Консистенция продукта вполне позволяет использовать его как базу под тени. Но самое важное, что нашла для себя - гель совершенно не утяжеляет кожу, не делает её жирной и липкой. Это как раз то, что было нужно. Плюс даже есть небольшой накопительный эффект, кожа меньше сохнет. Естественно, от морщин такое средство вряд ли избавит, а вот не получить новые поможет.

Гель-бустер SelfieLab ZEN для кожи вокруг глаз и носогубной зоны - отличный недорогой продукт, увлажняющий кожу без утяжеления. Кроме того, пользоваться им очень приятно, это ароматный и лёгкий гель. Лично для меня отличная находка, однозначно рекомендую попробовать всем.