Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 16:25
Что такое крем для рук-польза или пустой звук?Для моих рук крем спасенье.Заусенцы,шелушения,сухость-вот мои друзья!Только жаль,не каждый крем справится вот с этим всем.Savonry-извини,ты прекрасен изнутри,НО,по сути,вновь простите,лишь на время увлажнитель
- Стоимость:195 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Запах
- Отличный аромат
- Увлажняет
Недостатки
- Никакое не интенсивное восстановление
lama79рекомендует
Как я вас понимаю, эти заусенцы и меня периодически мучают. Надо будет попробовать этот крем
А я средства для волос чаще всего покупаю 😊 От Савонри у меня был другой крем для рук - не особо понравился. А вообще, я уже больше года как перешла на кремы от Аравии и вообще забыла о проблемах с кожей рук 😎
А я отдельно крем для рук редко покупаю, обычно пользуюсь и для рук и для тела одним)
Для экстренной помощи такой крем всегда пригодится и все же хотелось бы накопительного эффект от применения.
На летний период года этот крем наверное будет приемлем. Нет сильного ветра и перепада температур. Зимой я тоже люблю более питательные крема 😊
Недавно я задумалась – а что чаще всего я покупаю из уходовой косметики? Проанализировав свои покупки за год, пришла к выводу, что в моем случае это бальзамы для губ и крема для рук. А что чаще всего покупаете Вы?аналогично 😂 мне даже уже в комментах писали, мол, куда столько кремушков для рук)) но мне все мало и мало)
по сабжу - продукцию савонри люблю, такой крем попробую) я щас их продукцию через группу СП беру, так цены в два раза ниже)
Зато текстура приятная)) я такие крема как раз и люблю, идеальны для офисной сухости.
Обожаю твои названия)))))
А я, наверное, из ухода чаще всего покупаю маски, а из декоративки - конечно помады 😁
В общем, как обычно - обычный крем для беспроблемной кожи....
В общем, как обычно - обычный крем для беспроблемной кожи....
Честно говоря, еще ни разу не видела крема для рук, который справлялся с заусенцами. Я для кутикулы использую отдельные средства - воск или масла, они гораздо жирнее любого крема и лучше справляются с сухостью
я в последнее время стала любить кремики для рук, мажусь ими только по утрам перед выходом на работу, а перед сном предпочитаю масла) у меня их как-то много накопилось, надо измазывать) мне хватает увлажнения и от самого дешевого крема, руки вообще не сохнут.
Что то не верится мне в честность состава. Ни эмульгаторов нормальных, ни консервантов...
особенно учитывая опыт с другими средствами этой марки 😞
особенно учитывая опыт с другими средствами этой марки 😞
Отличный крем, я все никак не доберусь до кремов савонри, только продукты для тела пробовала 😊
Чем старше становлюсь, тем сложнее работающий крем для рук подобрать, к сожалению. Такой вариант вполне имеет право на существование, но название, похоже, не совсем корректное.
Вот бальзамов для губ у меня действительно много, крема как-то пореже беру.
я бы и не верила в восстановление, для меня увлажнение превыше)) хотя накопительный эффект конечно тоже оценить бы не мешало..
Моей маме этот крем очень нравится. Она им уже года два точно постоянно пользуется!
немного не привычно видеть крем в таком флаконе, но для сухой кожи он конечно слабоват будет....
Знаю,что у этой фирмы очень хорошие продукты,правда самой не доводилось
еще ни разу попробовать 😊 В последнее время нравятся крема от Чистой линии,
но буду иметь ввиду,что такой крем очень хорош ! ❤️