Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 08:38

Здравствуйте, девушки ♥)

Зима на севере в самом разгаре, поэтому питательные средства для рук у меня в приоритете, особенно сейчас - в холодный период.

Крема для рук для меня незаменимые средства в уходе, но я хотела найти средство более плотное, которое можно было бы использовать в качестве ночного ухода и которое смогло бы защитить мою кожу от холода и ветра.

Уход выбирала из крем-масел, и свой выбор остановила на облепиховом масле ТМ ChocoLatte.

✔ Общая информация ✔​

Полное название - Бальзам-масло для рук ОБЛЕПИХОВЫЙ

Средство позиционируется как регенерирующее, от трещинок.

Объем - 60 мл.

Стоимость - 200 рублей.

Производитель - ТМ ChocoLatte, РФ.

Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления.

✔ Внешний вид и упаковка ✔​

Средство заключено в пузатенькую баночку, которая выполнена из прозрачного пластика.

Крышка откручивающаяся, закрывается очень плотно.

Защитной мембраны не было.

На донышке имеется этикетка с подробным описанием состава, способе использования и обещаний производителя.

✔ Состав ✔​

Состав 100% органический.

Масла: ши, кокоса, зародышей пшеницы, миндальное, льна; воск сои, д-пантенол, концентрат облепихи, эфирные масла лайма и лимона, сквалан, экстракты: ламинарии, фиалки, хвоща полевого, донника, семян моркови, рисовой мучели, цедры лимона, плюща, листа шелковицы; витамины А и Е.

Последнее время я чаще стала выбирать именно натуральную косметику, только потому что она отлично работает на моей коже и результат не приходится ждать долго.

Помимо основы бальзам обогащен эфирными маслами и растительными экстрактами, добавлены основные "витамины красоты" - А и Е.

✔ Консистенция ✔​

Масло-бальзам оформлено в виде нежного солнечного баттера ❤️

В баночке консистенция бальзама твердая и плотная, как замороженное сливочное масло. Но стоит нанести небольшое количество на кожу, как масло начинает подтаивать, мягко и нежно обволакивая кожу.

✔ Аромат ✔​

Когда заказываешь средство с названием "Облепиховое", логично будет предположить, что средство будет иметь аромат облепихи или что-то в этом роде 😁

Я почему-то думала, что запах будет схож с ароматом облепиховой серии для волос Natura Siberica.

На деле же масло-бальзам имеет яркий цитрусовый аромат леденцов из детства. Облепиховый аромат, если он и есть, полностью перебивают эфирные масла лайма и лимона.

В любом случае, аромат безупречен - мягкий, нежный и ненавязчивый) На руках задерживается ненадолго, буквально через полчаса уже не чувствуется, если только принюхаться 😁

✔ Способ использования ✔​

Достаточно нанести небольшое количество бальзама на сухую или влажную кожу рук, локтей или кутикулу ,дождаться полного впитывания. Эффект заметен сразу после первого применения.

Масло-бальзам я использую исключительно в качестве ночного ухода. В качестве дневного ухода за кожей рук я использую легкий восстанавливающий крем Savonry.

Плотная масляная текстура не позволяет использовать масло-бальзам в качестве быстрого увлажнения кожи рук по утрам, когда нет времени ждать, пока масло впитается и исчезнет масляная пленочка. Но на это я и не рассчитывала, средство я покупала в расчете на ночной уход.

Масло-бальзам - средство универсальное! Я использую его не только в качестве средства для рук, оно идеально подходит и в качестве ухода за ножками и сухими участками тела (например, локотками).

.......... для рук........

Масло-бальзам я использую в паре с увлажняющими перчатками. Перед сном обильно наношу масло на кожу рук, особое внимание уделяя кутикуле, и поверх надеваю перчатки. Другими словами, масло-бальзам я использую в качестве ночной маски.

.......... для ног........

Сперва очищаю кожу ног с помощью кофейного скраба или пилинг-скатки AFY. Затем, не жалея, наношу бальзам-масло, втираю его в пяточки и поверх надеваю увлажняющие носочки.

Подобного рода процедуры я проделываю 2 раза в неделю. Чаще делать подобные процедуры надобности нету, потому как масло-бальзам имеет накопительный эффект.

✔ Результат ✔​

Производитель обещает видимый результат уже после первого применения. Обещания громкие, но так или иначе, бальзам-масло работает, и первые улучшения действительно заметны после однократного использования - кожа значительно увлажнена и разглажена.

При более длительном использовании кожа становится невероятно мягкой и гладкой, кутикула менее заметной. Чувствуется должный уровень увлажнения и питания кожи. Иногда даже сутками могу не пользоваться кремом для рук - увлажнения хватает!

✔ Место покупки ✔​

Бальзам-масло TM ChocoLatte можно приобрести в розничных магазинах натуральной косметики.

Свой экземпляр я приобретала в ИМ натуральной косметики и бытовой химии "ЭКОБЫТ".

Кто заинтересовался, оставляю прямую ссылку на бальзам-масло.

Выводы

Я без сомнений могу рекомендовать "Облепиховое" масло для рук; это одно из немногих средство, которое работает, и результат заметен уже после первого использования!

Достоинства
  • Для кутикулы
  • Для ножек
  • Для рук
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Приятная цена
  • Увлажняет
kykyshkaрекомендует
22.02.2016
Мне уже нравится это средство: и оформление, и аромат, который мне точно понравится, и свойства 😊
22.02.2016
Когда же я доберусь до этой изумительной косметики :love:, прекрасный бальзам
Как раз закончился у меня любимый гель мусс от этой торговой марки, заодно и прикуплю это средство
22.02.2016
Согласна!!! Масло классное! У меня тоже есть такое, только Молочный бальзам. Мажу на ночь, с утра руки не сухие, гладенькие!)
22.02.2016
Такой приятный, мягкий и ароматный)
хотелось бы побольше аромата облепихи!
22.02.2016
отличное средство, запах мне бы понравился, да и эффект! Нужно купить)
Классная консистенция,и облепиха 😉
22.02.2016
очень приятная консистенция, мне бы подошло это средство совершенно точно 😉
22.02.2016
масла не люблю из-за того, что они медленно впитываются, но ради аромата попробовала бы
22.02.2016
прелестное масло)) у меня такое ванильное 😊 а вот облепиху не люблю(
лучше уж лайм и лимон, чем, допустим, химия вместо облепихи 😂
22.02.2016
Ручки тоже нуждаются в уходе 😊
22.02.2016
кожа значительно увлажнена и разглажена
то, что нужно 😊
22.02.2016
Волшебное масло! Оно у меня давно в закладочках, но я все никак не соберусь на заказ 😊
Как он классно смотрится. Густой, плотный, такой зимний. Эх 😊
22.02.2016
Лёгла спать.... проснулась..... утром ручки превосходные 😎
22.02.2016
Вот такой моим ручкам тоже не помешает)
Люблю облепиху, надо попробовать 😊
22.02.2016
Отлично, что масло выполняет обещания производителя! 😊 Сейчас в холода ой как нужен ручкам такой уход!
Представляю какой аромат 😂
Люблю масла для рук, тоже использую на ночь.
22.02.2016
интересно, я бы с удовольствием попробовала
Вау, мне бы такое 😇
22.02.2016
Ожидала увидеть нечто ядрено-желтое, как заглавное фото, но все оказалось более приличным 😁
у меня сейчас крем от Агафьи облепиховый.
я тащусь от одного только запаха))
22.02.2016
Отличное масло, я бы такое купила из за его аромата 😊
22.02.2016
Я тоже подумала, что аромат будет как у облепиховой серии Сибирики, но даже лучше что он не такой, уж больно он навязчивый.
я кроме кремов для рук даже и не задумывалась о дополнительном уходе, теперь буду знать!)
22.02.2016
Интересный продукт ) правда баночки не люблю
Люблю облепиху ❤️
Хорошее масло :з
22.02.2016
Такого масла еще не пробовала)
Приятное масло!
22.02.2016
Такое масло бы для моих локтей и коленок не помешало бы точно 😊 Очень приятный вид его и состав отменный)
22.02.2016
Шикарное питательное средство ❤️ Жаль, что не пахнет как облепиха Сиберики - этот аромат просто нереально крутой. Но
цитрусовые леденцы
- тоже неплохо 😉
22.02.2016
Как раз ищу достойный бальзам для рук, обязательно прикуплю 😉
22.02.2016
Учитывая цену, результат невероятный! Не встречала средства увлажнения от которого хватало бы на сутки.
22.02.2016
Прикольный бальзамчик) У нас правда зима уже подходит к завершению)
22.02.2016
Какое классное маслице))) Я еще вообще не знакома с косметикой этой марки, но очень хочу))
22.02.2016
Очень классное масло! Обожаю масла-баттеры и кремы для рук! Надо попробовать этот , а может есть и с другими компонентами масло?
Ещё 26 комментариев