Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 10:24

А я таки решила немного вступится за этот шоколад. так как увидела, что здесь хватает нелестных отзывов. Подозреваю, что маньяки исключительно натуральных составов или горьких шоколадок ругают молочный с начинкой, как это интересно делать, дабы отзыв выстрелил. А я пробую уже второй такой шоколад и он мне понравился!

Кто-то сейчас подумает, а что это за шоколад, не видела такого бренда и т.д. - и я вам поверю. Я сама совсем случайно заметила несколько месяцев назад шоколадку этого бренда, только с банановой начинкой, на полке гипермаркета "Магнит". Купила, съела, понравилось...Забыла.

А тут на днях рыскаю глазами по полкам в поисках скидок на шоколадки и вижу, что на данную шоколадку с ореховой начинкой действует акция. Купила. Вкусно. Лопаю себе и думаю, а интересно, есть ли отзывы на Айреке. Есть...Да всякие и много нелестных. Надо вступиться! И я срочно метнулась фотографировать то, что не доела... 😂

Знакомьтесь! Шоколад NUE с начинкой из тертого лесного ореха родом из Павловского Посада.

Уникальная коллекция шоколадов, созданная по оригинальным рецептам французских шоколатье

В линейке представлены также шоколад с банановой и клубничной начинкой.

Вес 90 г обошелся по скидке за 59 руб. Сейчас это адекватная цена за плитку. Ушло в небытие время шоколадок по 35 рублей.

Упаковка - картонная плюс фольга внутри. Квадратные крупные дольки.

Пахнет прежде всего даже не шоколадом, а ореховой гачинкой, так пхнут ореховые конфеты или вафли. На вкус мне напоминает...ореховую начинку в общем-то. То, что и ожидается. Никаких кусочков орехов нет. Просто внутри ореховая начинка и её ни с чем мне спутаешь. Шоколад мягкий и сливочный, как тает сказать не могу, всегда храню и ем шоколадки из холодильника.

Шоколад молочный и этим все сказано. Если вы любите темный или горький, то конечно, вам будет сладко и тому подобное. А у меня наоборот, от темного шоколада во рту неприятное послевкусие какао, и нет ощущения, что я съела шоколадку. Хочется молочный - это закусить сразу.

Фото состава я прилагаю. Не интересуюсь им, мне важен вкус. А к нему претензий нет. Приятный молочный шоколад. Я не шоколадный гурман, я не понимаю, за что все ругают Альпен Голд, к примеру. Ну, да, есть у них не самые удачные вкусы, но это дело субъективное.

Иными словами, если вы типичная шоколадоежка, то не проходите мимо, а если вы шоколадный гурман и поклонник исключительно правильных экологичных плиток, то это не ваш вариант.

Шоколадка Nue меня приятно порадовала нежным вкусом в сочетании с приемлемой ценой. За счет картонной упаковки выглядит вообще дорого. Минус только, пожалуй, в том, что его непросто найти в продаже.Я вот вижу его только в нашем "гиперМагните"...

Всем шоколадоежкам рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

А это дорогущий швейцарский шоколад, которого я не поняла.

Достоинства
  • Безумно вкусный
  • Вкусный
  • Надёжная и удобная упаковка
  • Недорогой
  • Нежный
Недостатки
  • Не везде бывает
Маргарита85рекомендует
мне такой шоколад понравится
19.10.2016
Не обращала внимания, есть ли такой шоколад у нас в магазинах. Нужно будет попробовать, если встречу.
Ojadore88 , и мой вариант тоже 😂

kati-kitty , вот я тоже совсем случайно внимание и обратила (увидела скидку 😁 )
Я как раз таки горький шоколад не люблю, съесть, конечно, кусочек могу, но абсолютно без восторгов. Зато от молочного шоколада без ума. Так что уверена и такой мне бы понравился, но я его не видела в продаже.
Северная Харита , вот и я могу съесть и горький и темный...но без каких-либо особенных ощущений. Потом надо заедать молочным 😁
Просто я к чему...видела тут как-то отзыв на две звезды молочной шоколадке какой-то с воплями, боже, ужас, как сладко, сколько сахара, где какао, как это едят и тд. А в комментариях выяснилось, что автор кушает в основном горький шоколад, а эту...хапнула просто так.
Маргарита85, ох уж эти барышни вечно озабоченные диетами 😁 Тоже не понимаю зачем занижать товару оценку, исходя лишь от собственных тараканов, которые что-то категорически не приемлют)
Не знаю, кому и чем он не угодил, но мне очень нравится.
Гораздо больше всяких Бабаевских.
Mila_Milaya , да тут половина отзывов выражают свое "фе". 😐
Кстати о Бабаевских 😁 мне тут презентовали "бабайку" 😂
19.10.2016
я бы хотела попробовать такой шоколад)
Красивая упаковка!
Ненене черный нам не друг! Как его вообще есть могут 🤢
Такой бы схомячила быстренько!
Часто покупаю такие шоколадки. Очень вкусная с бананом. Да впрочем мне все вкусы нравятся. И цена адекватная, теперь Альпен Гольд редко беру 😁
19.10.2016
Тоже пробовала этот шоколад и не понимаю, как можно его ругать! Вкусненький же) немного приторный это да, но это черта 99% молочных шоколадок)
Горгона из Таррагоны, могут 😁 и ругать молочный ещё вдобавок

Эмма_Бовари , а у нас он примерно с Альпеном одинаково стоит, если говорит о цене. Если без акций (вчера смотрела), то этому цена 66 руб, Альпен ГОлду в районе 70 руб, но на него часто всякие скидки

Kasai neko , ругать? Можжноо...Он же "нифиганипалезный" и состав о ужас..не те жиры и проценты положили, караул, мы всем умрем 😂 😁
Маргарита85, у нас он стоит 50-55 рублей, а Альпен 70-80 рублей 😞
19.10.2016
А какой вкусный этот же банановый и клубничный шоколад, одно время каждый день покупала.
Саш@ Корн, клубничную не пробовала, а банановая, помню, понравилась, да
Я по горькому спец. Молочный как-то не понимаю. 😉
20.10.2016
это про меня - в смысле шоколадоежка -так что нужно попробовать.
Zhu-zha_1907 , тогда это не ваш вариант 😊 вам вряд ли понравится

Julia Bilan , да, если увидите, рекомендую 😊
22.10.2016
Завтра же куплю! Уже видела даже где продается) Мне почему-то казалось что не очень вкусный (по упаковке наверное такое мнение сложилось).
ЕленаааA , вот вы знаете, я первый раз тоже не хотела брать..какая-то неизветсная шоколадка, где-то там лежит, да ещё с начинками....че за зверь? Нет, если вы любите молочные шоколадки, то эта очень даже ничего 😊
22.10.2016
До чего же аппетитно выглядит на фото ❤️
Kotana, ох, по-моему все шоколадки такие 😂
24.10.2016
О, я с кокосом хочу! Надо в магаз заскочить ❤️ Аппетит проснулся 😁
Маруся2012 , а я вчера опять видела скидку, аж целых 49,5 руб по акции 😂 но именно ореховы