Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 10:24
Что такое ню? Жанр? Нет, шоколад, который я рекомендую всем сладкоежкам и любителям ореховых начинок.
Достоинства
- Безумно вкусный
- Вкусный
- Надёжная и удобная упаковка
- Недорогой
- Нежный
Недостатки
- Не везде бывает
Маргарита85рекомендует
Не обращала внимания, есть ли такой шоколад у нас в магазинах. Нужно будет попробовать, если встречу.
Ojadore88 , и мой вариант тоже 😂
kati-kitty , вот я тоже совсем случайно внимание и обратила (увидела скидку 😁 )
kati-kitty , вот я тоже совсем случайно внимание и обратила (увидела скидку 😁 )
Я как раз таки горький шоколад не люблю, съесть, конечно, кусочек могу, но абсолютно без восторгов. Зато от молочного шоколада без ума. Так что уверена и такой мне бы понравился, но я его не видела в продаже.
Северная Харита , вот и я могу съесть и горький и темный...но без каких-либо особенных ощущений. Потом надо заедать молочным 😁
Просто я к чему...видела тут как-то отзыв на две звезды молочной шоколадке какой-то с воплями, боже, ужас, как сладко, сколько сахара, где какао, как это едят и тд. А в комментариях выяснилось, что автор кушает в основном горький шоколад, а эту...хапнула просто так.
Маргарита85, ох уж эти барышни вечно озабоченные диетами 😁 Тоже не понимаю зачем занижать товару оценку, исходя лишь от собственных тараканов, которые что-то категорически не приемлют)
Не знаю, кому и чем он не угодил, но мне очень нравится.
Гораздо больше всяких Бабаевских.
Гораздо больше всяких Бабаевских.
Mila_Milaya , да тут половина отзывов выражают свое "фе". 😐
Кстати о Бабаевских 😁 мне тут презентовали "бабайку" 😂
Кстати о Бабаевских 😁 мне тут презентовали "бабайку" 😂
Красивая упаковка!
Ненене черный нам не друг! Как его вообще есть могут 🤢
Такой бы схомячила быстренько!
Ненене черный нам не друг! Как его вообще есть могут 🤢
Такой бы схомячила быстренько!
Часто покупаю такие шоколадки. Очень вкусная с бананом. Да впрочем мне все вкусы нравятся. И цена адекватная, теперь Альпен Гольд редко беру 😁
Тоже пробовала этот шоколад и не понимаю, как можно его ругать! Вкусненький же) немного приторный это да, но это черта 99% молочных шоколадок)
Горгона из Таррагоны, могут 😁 и ругать молочный ещё вдобавок
Эмма_Бовари , а у нас он примерно с Альпеном одинаково стоит, если говорит о цене. Если без акций (вчера смотрела), то этому цена 66 руб, Альпен ГОлду в районе 70 руб, но на него часто всякие скидки
Kasai neko , ругать? Можжноо...Он же "нифиганипалезный" и состав о ужас..не те жиры и проценты положили, караул, мы всем умрем 😂 😁
А какой вкусный этот же банановый и клубничный шоколад, одно время каждый день покупала.
если вы типичная шоколадоежка, то не проходите мимо, а если вы шоколадный гурман и поклонник исключительно правильных экологичных плиток, то это не ваш вариант.это про меня - в смысле шоколадоежка -так что нужно попробовать.
Zhu-zha_1907 , тогда это не ваш вариант 😊 вам вряд ли понравится
Julia Bilan , да, если увидите, рекомендую 😊
Julia Bilan , да, если увидите, рекомендую 😊
Завтра же куплю! Уже видела даже где продается) Мне почему-то казалось что не очень вкусный (по упаковке наверное такое мнение сложилось).
ЕленаааA , вот вы знаете, я первый раз тоже не хотела брать..какая-то неизветсная шоколадка, где-то там лежит, да ещё с начинками....че за зверь? Нет, если вы любите молочные шоколадки, то эта очень даже ничего 😊
Маруся2012 , а я вчера опять видела скидку, аж целых 49,5 руб по акции 😂 но именно ореховы