Не могу не поделиться с вами своей недавней находке в магазине Белита- помада Amore тон 309.
Белита- помада Amore тон 309.
Уж очень она мне понравилась. Вообще, помады я не люблю, у меня довольно проблематичная форма губ, и мне не хочется ее как то выделять или подчеркивать...так сложилось, что мой максимум-это блеск, еще со школьных времен. Но потом я поняла что даже блески смотряться на моих губах некрасиво, и забросила это дело.
Но времена проходят, и конечно же мне опять захотелось как то подчеркнуть свои губы тоянее то, что у меня есть. Давно искала по отзывам, да и в магазинах нечто бежевое, без розового подтона. Терпеть не могу розовые и фиолетовые оттенки
И я нашла!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Цена 2.5 бел руб (~1$)
Тон 309
Белита- помада Amore тон 309.
Эх, то самое чувство, когда цвет помады во флаконе совпадает с цветом на губах!...
Белита- помада Amore тон 309. Без вспышки
Благодаря наличию в составе Алое Вера, помада очень мягко наносится.
Белита- помада Amore тон 309. Со вспышкой
Не образует никаких полос, комочков и тд.
Имеет естественный блеск и не сушит губы!
Один лишь недостаток я отметила: нестойкость. Также, помада не переживет обед, или даже чай. Придется подкрашивать.
Со вспышкой:
Белита- помада Amore тон 309.
Честно говоря, у меня она и без чая, и без сигарет, на улице держится час от силы. Пока схожу в магазин..домой возвращаюсь- а помады и след простыл:( или она настолько неприметная на моих губах:)
Без вспышки:
Белита- помада Amore тон 309.
Помаду рекомендую! Только если вы готовы смириться с этим недостатком! В остальном, она шикарна!