Опубликовано 9 Август, 2016 - 16:45

Здравствуйте! 😉

Наконец-то добралась написать отзыв про мега-бюджетные помадки от отечественного производителя!

Отлично помню почему я решила попробовать эту серию. Потому что хотелось экспериментов с красными губами, а много денег выбрасывать не хотелось) Вот отсюда всё и началось)

Расскажу теперь чуть подробнее обо всём)

*Оттенки*

У производителя помадка представлена сразу в 20 оттенках!

Я для себя выбрала 317 (Красный рубин) и 310 (Розовый беж)

*Упаковка*

Она оказалась очень простой и примитивной. Но чему тут удивляться? Средство ведь бюджетное. Поэтому даже не стану такую ерунду указывать в недостатках 😊

*Цена*

Смешно сказать, но одна помада стоила что-то в районе 1$. Такие цены думаю вы вряд ли ещё где-то найдёте 😊

*Место покупки*

Я живу в Минске недалеко от от одного из фирменных магазинов Белиты. Поэтому там и покупаю.

*От производителя*

Настоящее совершенство Ваших губ и великолепие 20-ти ярких, модных и бесконечно притягательных оттенков. Каждый тон прекрасно ложится, имеет свой характер и глубину. Драгоценное сочетание цвета, блеска и комфорта!

Преимущество: помада содержит маленькие сферические частицы растительного происхождения (вытяжка алоэ), которые удерживают драгоценную влагу на ваших губах. Дуэт витаминов Е и С ухаживает и защищает губы от пересыхания.

*Свотчи*

На солнышке:

Без солнышка:

Считаю, что оттенки не слишком насыщенные, но мне это даже нравится 😊

*Оттенки на губах*

Начнём с нюдового 310 оттенка, который на моих губах кажется каким-то коричневым) Ну вообще кажется это не мой цвет...

Теперь перейдём к более яркому и интересному оттенку №317

Ради эксперимента решила поверх нанести практически прозрачный блеск от Oriflame. Получилось неплохо, по-моему ;)

А ещё 317 оттенок просто идеально сочетается c китайским карандашом за 0,47$:

*Мои впечатления*

За те деньги, которые я отдала, помадки мне понравились. Наносятся они хорошо - текстура реально очень нежная. На моих губах не скатываются. Действительно имеют увлажняющие свойства. Единственное к чему лично я могу придраться... это стойкость. Помады совсем не стойкие, к сожалению.

Отдельно хочется сказать про аромат. Так как многие его ругают. Да, он странный. Мне напоминает какие-то старые бабушкины помады. Но он не ощутим настолько сильно, что невозможно терпеть. Лично у меня с запахом проблем не возникло 😊

Исходя из всего вышесказанного я данные помады рекомендую. Тем более если есть желание поэкспериментировать с какими-то определёнными оттенками 😉

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какие средства помогли мне избавиться от прыщей на лице можно посмотреть здесь, здесь и здесь

Возможно Вам также будут интересны мои другие отзывы о товарах отечественного производителя:

Замечательная бюджетная тушь, которую брала и буду брать ещё не раз!! + фото!

Впереди лето! А значит красивые мерцающие ножки в платье - тема актуальная) Хочу познакомить вас с идеальным средством с эффектом мерцания

Матирующие салфетки для лица Белита-Витэкс Oil Control Paper

Спрей-тоник для волос, который не удивил. +фото.

Влажные салфетки для интимной гигиены Белита-Витэкс Intimate деликатный уход

Масло для волос серии "РЕПЕЙНИК" не справилось с основной поставленной задачей... а жаль. Много фото.

Мицеллярный демакияж для лица ОЧИЩЕНИЕ и СУЖЕНИЕ ПОР. Может я какая-то не такая, но мне глаза не выедает + фото и разбор состава

Достоинства
  • Без блесток и дешевого перламутра
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Хотелось бы большую стойкость
Aukaрекомендует
09.08.2016
Вот так поворот! Я знать не знала, что Белита декоративку делает. Подобные коричневые оттенки мало кому идут) а красный классный)
DavveroVero, теперь Вы в курсе) Можете тоже экспериментировать Wink
Красный оттенок прекрасен! За такую стоимость отличное качество помад Smile
09.08.2016
А мне оба оттенка на Вас понравились!
09.08.2016
Какая хорошая, а самое главное не дорогая помада Smile
Оттенки очень красивые Smile
Упаковка, честно, выглядит, как из 90-х, но вот свойства удивляют Smile
09.08.2016
Хотела такую заказать сначала, но выбрала другую) скоро отзыв напишу
09.08.2016
Дизайн простенький, но на губах смотрится очень достойно 😉
Как я люблю такие бюджетные находки Big smile Love
С белорусской декоративкой знакома только по фирме Релуи, но уже хочу попробовать и эту фирму!
С прозрачным блеском вообще очень круто смотрится)
09.08.2016
Мне оба оттенка понравились, особенно 310.
09.08.2016
Хорошая текстура и насыщенность, но вот упаковка мне не очень понравилась)
09.08.2016
У меня тоже есть такая помадка 😉
09.08.2016
Красивые оттенки, а стойкость в увлажняющих помадах к сожалению редко встречается(
Губки - загляденье 😉 не наговаривай, тебе и красная и коричневатая помады очень идут 😉 цена приятная, да и легли неплохо 😉
09.08.2016
за 1 доллар более чем хорошо) оттенки мне понравились - жаль у нас они стоят не так мало и не везде можно найти(
09.08.2016
310 я бы сказала, очень современный стильный оттенок )
09.08.2016
Очень классное покрытие у помад, ни одной проплешины Love
Оба оттенка потрясающе смотрятся 😊
Мне очень понравился первый оттенок
09.08.2016
На губах лежит очень ровно, и не скажешь, что стоит так дешево)
оба цвета очень стильные
09.08.2016
упаковка действительно простецкая, но цвета красивые.
Красивые цвета, особенно для рыжеволосых. Когда я в рыжий красилась, только коралловые оттенки покупала.
09.08.2016
Красивые оттенки! Не могу не отметить ваши белоснежные зубы, очень красивые)
09.08.2016
Отличная помада за такую цену)
09.08.2016
Оттенки мне показались тускловатыми, не знаю... может монитор так передает...
09.08.2016
Оттенки не мои, как раз вчера только проштудировала всех белорусских производителей декоративки и так и не решилась ни на что)
09.08.2016
помадка хорошая,цвета приятные. Пожалуй пора бы мне обновить свои помады, и приобрести оттенок 310.
Хорошие оттенки! Надо бы поискать такую помаду, все ищу себе что-то в таком духе)
09.08.2016
Красный на губах очень круто смотрится! Crown
09.08.2016
Красная на вас шикарно смотрится!
09.08.2016
Красный очень классно смотрится! Я очень люблю Биэлиту для волос, а вот декоративку у нас в России, к сожалению, не встречала(((
09.08.2016
Второй оттенок очень понравился)
10.08.2016
Темный оттенок просто шикарный.
Даже не знала что в этой линейке есть помады. Брала тональник, основу под макияж и мицеллярную воду из этой серии.
10.08.2016
Я тоже увлажняющие помады люблю, а вот с матовыми так и не подружилась
У них такая дешевая косметика, что даже покупать страшно. Big smile
Ан-нет, оказывается есть и достойные варианты. Забегу на днях в их фирменный магазинчик - присмотрю себе что-нить. Smile
10.08.2016
Мне очень понравились оттенки и текстура Smile
Оттенки красивые! На губах эффект понравился 😊
Отличные помады! Жаль, что у нас Белиту днем с огнем не найти Smile
10.08.2016
Я не знала, что у Белиты и помады есть! Красный- очень классный оттенок!
Ещё 38 комментариев