Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 18:15

Здравствуйте! Smile

Как и обещала, продолжаю рассказывать про средства по уходу за кожей лица, которые помогли мне избавиться от прыщей!)

Сегодня будет история про гель, который я использовала для утреннего ухода все 1,5 года лечения и не перестаю использовать до сих пор для поддержания результата!)

Как я уже рассказывала в своём предыдущем отзыве про действенный бальзам Stop demodex, в июне 2014 года с помощью анализа у меня обнаружили демодекс.

Демодекс (demodex) – это клещ, который обитает на коже, в волосяных фолликулах и на железах век и ресниц. Стоит отметить, что демодекс присутствует практически у всего населения земного шара, однако лишь у немногих из них вызывает какие-то проблемы. Демодекс никак не передается. Болезнь, которую вызывает demodex, называется демодекоз.

Лицо моё выглядело вот так на протяжении примерно 5 лет:

Июнь 2013
август 2013

В первую очередь были назначены антибиотики. Кроме того врач дала рекомендации по питанию и расписала утренний и вечерний уход. На протяжении всего моего лечения вечерний уход менялся постоянно. А вот утренний по сей день остаётся неизменным - Делекс!

Где купить?

Врач сразу предупредила, что этот гель продаётся не во всех аптеках, а только в сети "Зелёная аптека". В принципе в Минске этих аптек довольно много, потому мне не составляет особо труда приобретать данную продукцию Smile

Сколько стоит?

Цена этого геля всегда находилась в пределах 150.000 (независимо от курса доллара). То есть выходит, что при курсе бел. рубля в 10.000 получалось 15$. А на сегодняшний день получается чуть больше 7$.

Подробнее о самом средстве:

Форма выпуска: туба 30 мл

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Показания к применению:Увлажняющее средство для проблемной кожи. Применяется для жирной и нормальной кожи, склонной к шелушению, раздражению и угревым высыпаниям.

Свойства: сочетание гиалуроновой кислоты, ментола, коэнзима Q, серы и растительных экстрактов в составе геля позволяет эффективно бороться с сухостью и раздражением так называемойжирношелушащейся кожи. Важными дополнениями является регуляция салоотделения, профилактика появления угревой сыпи и улучшение тургора кожи. Гель хорошо увлажняет и освежает кожу. Его можно использовать как увлажняющий крем для жирной кожи и увлажняющий крем для проблемной кожи.

Запах очень лёгкий и приятный, не химозный.

Консистенция гелеобразная, достаточно густая.

Цвет прозрачный с лёгким зелёным оттенком.

РАЗБОР СОСТАВА:

• Деионизованная вода — очищенная вода без примесей
  • Глицерин - используется для увлажнения кожи
  • Экстракт календулы обладает антибактериальным и заживляющим эффектами.
  • Экстракт эхинацеи — обладает заживляющим эффектом.
  • Сера очищенная - применяется для кожных заболеваний (имеет противовоспалительные и антибактериальные свойства.
  • Гиалуроновая кислота – важный компонент для упругости кожи
  • Ментол - оказывает охлаждающий эффект.
  • Коэнзим Q - молекула, которая участвует в процессе выработки энергии в митохондриях. Обладает антиоксидантной активностью, защищает митохондрии (энергетические станции клетки) от окислительного повреждения. Коэнзим Q включают в состав антивозрастных косметических продуктов – кремов и масок.
  • Витамин Е - жирорастворимый антиоксидант.
  • Карбомер - в косметологии используется свойство карбомера в соединении с водой образовывать стойкие эмульсии, в результате чего получается загуститель для кремов, гелей, шампуней. При этом конечный продукт не теряет своих полезных качеств и доносит их без потерь до обрабатываемого участка тела.
  • Гидроксид натрия (NаОН) - регулятор рН (кислотности) в косметических средствах. Гидроксид натрия - белое хлопьевидное вещество, легко абсорбирующее воду.
  • Пропиленгликоль – один из самых распространенных компонентов традиционной косметики: он связывает воду, является увлажнителем, эмульгатором и проводником запахов и других ингредиентов.
  • Парфюмерная композиция - это смесь синтетических и полусинтетических композиций, которую добавляют в духи и различные косметические препараты.
  • Катон - широко применяют в косметологии, как добавку для предотвращения «прокисания» (микробиологического пророста) косметических средств.
  • Краситель пищевой - состав косметики обогащается красителями с цельюпридания более «аппетитного» вида готовому изделию.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

От производителя:

Способ применения: Гель наносится тонким слоем на предварительно очищенную кожу 1-2 раза в сутки и остается до полного впитывания. На коже не заметен.

Как делаю я по рекомендации лечащего врача:

1) Каждое утро я умываю лицо с пенкой.

2) Вторым этапом протираю лицо лосьоном, который мне готовили в аптеке на заказ (по рецепту врача).

3) Ну и третий этап заключается как раз в нанесении моего любимого увлажняющего геля "Делекс Акне".

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Гель распределяется по коже легко и равномерно. На лице во время и после нанесения нет никаких неприятных ощущений. Впитывается довольно быстро, не оставляя на лице какой-либо плёнки. Зимой врач рекомендовал наносить средство за 40-60 минут до выхода из дома.

Средство хорошо увлажняет и устраняет шелушения на лице. Но при этом само оно не ощутимо на коже - для меня это очень важно.

Так как во время лечения, мне нельзя было пользоваться тональниками, пудрами и прочей декоративкой, то не могу сказать подходит ли то средство под макияж. Сейчас демодекоза уже нет, но тональниками я так и не стала снова пользоваться Wink

Конечно же показываю результаты, но в очередной раз напомню, что это результат комплексного лечения! Делекс Акне одно из средств, которые мне помогли! Про Stop demodex я уже рассказывала. Про остальные средства буду продолжать писать Smile

декабрь 2014

Фото из недавнего отзыва про хорошую маску для лица:

Январь 2016

ВЫВОДЫ

Мне это средство очень нравится. Даже учитывая тот факт, что я не могу однозначно сказать, что именно оно спасло мою кожу. Мне нравится эффект в целом и потому я продолжаю пользоваться этим чудесным гелем. Конечно же я рекомендую Делекс Акне увлажняющий.

Спасибо за внимание) Если будут вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях Smile

Достоинства
  • Борется с угрями
  • Приятный запах
  • Устраняет сухость
Aukaрекомендует
09.02.2016
Люблю пользоваться подобными гелями, спасибо за наводку Smile
09.02.2016
результат просто бомба! мне так только зинерит помог
09.02.2016
Как-то не сложилось у меня с этой фирмой. Puzzled Пробовала лосьон.
Результат отличный! Smile
09.02.2016
в зимнее время увлажняющие гели особенно важны. спасибо за рекомендацию
Хороший результат!
Отличный результат! Не слышала раньше о таком средстве!
Кожа в прекрасном состоянии! Хороший гель Smile
Возьму на заметку!
Отличное средство!
У меня вот другая проблема... Не прыщи, а поры диаметром с нашу Вселенную Puzzled
Результат просто поразил! Классно, что крем помог) Я очень рада за вас Smile
Результат просто отличный)
Спасибо за рекомендацию, обязательно поищу и у нас)
09.02.2016
Состав неплохой, ну, а главное, что действенное средство Smile
10.02.2016
Я сначала решила чистку лица сделать, после нее пожалуй попробую Вашу схему лечения прыщей, а то как-то не солидно мне, уже тете, с прыщиками ходить(((
10.02.2016
Вау! Даже и не верится, что всего один гель помог справиться с высыпанием! Shock
qirl4ka, на здоровье!)
ferenclena, спасибо) Да, всё индивидуально. Мне зинерит вообще не помог в своё время)
Milya, а я вот лосьон никогда и не пробовала)
Кончита , спасибо)
Alenusha, всегда пожалуйста)
M_a_s_h_a, Мама лучшего ребенка , Mama_dochek, спасибо! Wink
10.02.2016
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, у меня поры за время лечения почему-то тоже увеличились( Доктор сказала ходить на чистки, а всё никак не решусь...
Solarstar, спасибо)
Kristinka_Krivorotenko, спасибо) Конечно поищите и попробуйте)
Alinochka8, и меня состав тоже порадовал Smile
10.02.2016
Nata6a88 , я бы вам посоветовала в первую очередь заняться поисками хорошего дерматолога. Я столько лет мучилась и пробовала разные средства... а в итоге просто нужно было найти причину и пройти правильное лечение) Если вы вдруг из Минска, то могу подсказать доктора Wink
10.02.2016
alenka_s , вы не правы) Не один гель!))
Соглашусь, что с этой проблемой надо бороться комплексно.
Я попробую поискать этот гель у нас...
10.02.2016
Пробовал такой гель , мне понравился.
10.02.2016
У вас потрясающий результат)))
Я тоже возьму такой гель Love
11.02.2016
elenadz, именно) Я считаю, что вообще ни одно средство не способно справиться с проблемой в одиночку!)
Demid, Smile
Eleonelita, спасибо!)
Фифи, Wink
Хороший результат
_Laiman_ , спасибо)
11.02.2016
Я думаю, здесь комплексно все помогло, но и гель внес свою лепту.
У моей тётки был демодекс, я представлю как Вы намучились с ним... ((
11.02.2016
Авдеева , конечно комплексно)
И да... зараза та ещё, еле вывела(
11.02.2016
А тебе идут очки-авиаторы, подумай о покупке очков такой формы Wink
11.02.2016
Джулианна, спасибо)))) У меня есть похожие)
12.02.2016
Результат потрясающий! Возьму отзыв в закладки - вдруг встречу это средство Wink
lena_orlovva , спасибо! Рада быть полезной Wink
12.02.2016
Не встречала такой гель, очень заметный результат Smile
ஐ Infanty ஐ, спасибо)
15.02.2016
Хорошее средство, а я ни разу о нем не слышала, теперь поищу у нас
15.02.2016
Очень даже неплохое средство!
Эффект суперский!
результат потрясающий))))
15.02.2016
Какой чудесный гель, беру на заметку Smile
Ещё 75 комментариев