Я фанат аромата лаванды, поэтому купила эту новинку от Белиты, даже не раздумывая 😊
Гель-антистресс для душа Белита-М С эфирными маслами лаванды и меллиссы SPA Land
Запах продегустировала в магазине, открыв крышечку, и он показался мне довольно насыщенным и приятным. Конечно, смешно рассчитывать на некий заявленный эффект ароматерапии в геле за 3 бел/рубля (именно столько полгода назад он стоил в фирменном магазине, РБ, г. Витебск), но если аромат нравится, почему бы и не взять на пробу ;)
Гель уже использовала, поэтому рассказываю, что понравилось, а что нет 😎
Что понравилось:
цена 😊
объем (400 мл);
симпатичный флакончик с удобной крышечкой-дозатором;
подходит для всех типов кожи;
приятный нежный аромат лаванды с ноткой мелиссы;
приятный бледно-лавандовый цвет геля;
в составе, кроме эфирных масел лаванды с мелиссой, имеются экстракты чабреца и гардении;
гель неплохо пенится (не скажу, что прям вау!, но средненько);
никаких неприятных ощущений на коже (сухости, стянутости, шелушения, липкости и т.д.) после использования геля у меня не было.
Что не понравилось:
консистенция! Гель не жидкий, а достаточно густой и при этом неравномерно желеобразный - выдавливается сопливыми сгустками. Я очень не люблю такую консистенцию, обычно она бывает у дешевой продукции 😕
гель не очень хорошо смывается, оставаясь на коже скользким покрытием 😕
аромат очень и очень слабый, на коже не держится нисколько 😞
ну и, конечно, восстановить душевный баланс и ускорить засыпание (чем я, кстати, и не страдаю) такому средству явно не по силам))) Это было сразу понятно, просто вот эти совершенно фантастические белитовские заманихи на всех их средствах уже поднадоели, если честно))) Иногда, как говорится, лучше промолчать...... чтобы не спугнуть покупателя :D
Мое мнение о геле: в целом довольно средненько, хотя и бюджетненько 😊 Себе покупать его больше точно не буду и из-за не понравившейся желеобразной консистенции, и из-за плохого смывания 😕
Так что добавляю этот мелиссово-лавандовый гель-антистресс в свой личный черный список к другим непонравившимся белитовским гелям: