Здравствуйте, сейчас будем рассматривать мерцающий гель для душа, который недавно появился у Белиты-М в появившемся наборе. Увидев его на просторах инстаграмма, мне сразу же захотелось найти его и приобрести, настолько привлекательно смотрелись его составляющие.
Мерцающий гель для душа парфюмированный..........Мило-красивущий имеет вид, так как внутри наблюдаются достаточно крупные золотистые блестки в слегка перламутровой базе. Такой гель для душа, однозначно радует и цепляет взгляд.
С дозатором, кстати, не сразу удалось справиться, пришлось покрутить)))).
Запах его достаточно сложный, напоминающий какой-то «классический» парфюм, такое ощущение, что где-то его слышала, но не помню где. Обволакивающий, цветочный, спокойный и томный, но сохраняющий свежесть, так как очевидно на коже остается фруктовая (возможно персиковая) нотка.
При принятии душа меня полностью окутывает этот аромат, да и после он держится (только конечно уже более легкий и фруктовый) на коже достаточно долго.
Пенится слабо, не образует «воздушную» пену даже при использовании мочалки (хотя с ней гораздо лучше, но и почему-то теряется интенсивность самого аромата). В целом, не сушит кожу и хорошо очищает кожу «до скрипа». Блесточки благополучно смываются, а те, что остались остаются сиять на коже).
Объем 190 г.Вердикт: понравился своим внешним видом этот гель для душа, серьезным ароматом, который не "слетает" и обволакивает как во время принятия душа, так и после него.
Смотрите/читайте также мои обзоры на продукты от Белита-М:
1. Пенка для умывания Белита-М EGCG KOREAN GREEN TEA CATECHIN бессульфатная для всех типов кожи (вкусно пахнет, но особо не примечательна, да и не пенка вовсе)
2. Гидрофильное масло Белита-М Green Snake (отлично справляется с макияжем)
3. Крем для тела Белита-М Шиммер FEEL HAPPY (блесточки, какие блесточки?))
4. Крем для рук и тела от Белита-М Смягчающий Фруктовый десерт fruit dessert Коктейль манго и ананас
5. Кондиционер для волос Белита-М Дисциплинирующий кондиционер-блеск Ореховая терапия (никакой дисциплины волосам)