Доброго времени суток дорогие читатели 🤍 сегодня мой отзыв посвящён прозрачному, заварочному чайнику.
Фирма: Wilmax
Объём: 950 ml
Стеклянный, без рисунков
Цена: 1.100 рублей
Комплектация: картонная коробочка, чайник, фильтр-пружинка, крышка, сам чайник
Я фанат посуды этой фирмы, на моей кухне все тарелки, чашки, бокалы, чайник и.т.п от Wilmax.
Почему мне нравится этот производитель: Всё, что они делают является качественным, надёжным и очень красивым! Посуда элитная, ресторанная, выглядит дорого богато. Чайник очень красивый, стильный и современный!
Наше скромное домашнее чаепитие превращается в роскошную чайную церемонию, от этого дела я получаю не только вкусовое удовольствие, но и эстетическое! Мы с моим мужчиной с огромным удовольствием наблюдаем за процессом заваривания чая, крупные листики под действием горячей воды расправляются, цвет воды меняется, чай приобретает стойкий цвет и волшебный аромат, зрелище эффектное!
Материал чайника: жаропрочное стекло (бороселикатное стекло) Материал выдерживает высокие температуры, он не впитывает посторонние запахи, а ещё очень важно ☝🏼 стекло устойчиво к царапинам, а это значит кухонная утварь прослужит очень долго и останется в достойном состоянии. Стекло хоть и довольно тонкое, но вызывает у меня чувство надежности.
Модель/Форма чайника: Форма округлая, (милый пузырик) ручка удобная, не нагревается, не обжигает руку. Крышка из бамбука, с силиконовым уплотнителем который делает так, чтобы она плотно закрывалась и чтобы пробковый материал не соприкасался с водой. Есть специальная фильтр- пружинка которая втыкается в носик чайника и не пропускает заваренные листки в чашку при наливании (на фото пружинки нет, мы когда его мыли куда-то положили и теперь не можем найти 😅
Такой стиль чайника будет будет лаконично смотреться на кухне и впишется в любой интерьер.
Если например Вам не нравится такая форма как у нас посмотрите на Вайлдбериз подобные чайники, там есть более креативные дизайны, также есть заварник не с пружинкой, а с фильтрами для заварки (кому-то так будет удобнее)
Заварник такой красивый, что его постоянно хочется фоткать 😅 а кадры получаются - шикарные (ну Вы сами видите)
Чайник очень хорошо подойдёт для подарка на любой праздник, уверенна, что все оценят такую стильную вещь!
Как мыть чайник: Моется легко. Можно хоть в ручную, хоть в посудомоечной машине, это уж как Вам будет удобно (главное пробковую крышечку не засовывать в посудомойку)
Очень классно заваривать в нем разные травы, цветки ромашки или другие красивые растения которые подходят для чайной церемонии, разные ягоды, облепиху или клюкву…когда это все начинает плавать и запариваться - зрелище получается завораживающее !!!
Долго разглядывала чайник и я не нашла не одного минуса!, в использовании тоже их нет, всё на высоте!
Рекомендую ли я этот чайник? Да!!! Сама для себя хочу и всем советую отказываться от запарных пакетиков и переходить на полезные, натуральные, крупнолистовые чаи (а в пакетиках очень часто не чай, а пыль дорожная!
Заваривайте чай для себя и принимайте гостей на чайную церемонию.