Опубликовано 20 Август, 2022 - 08:12

1.100
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие читатели 🤍 сегодня мой отзыв посвящён прозрачному, заварочному чайнику.

Фирма: Wilmax

Объём: 950 ml

Стеклянный, без рисунков

Цена: 1.100 рублей

Комплектация: картонная коробочка, чайник, фильтр-пружинка, крышка, сам чайник

Я фанат посуды этой фирмы, на моей кухне все тарелки, чашки, бокалы, чайник и.т.п от Wilmax.

Почему мне нравится этот производитель: Всё, что они делают является качественным, надёжным и очень красивым! Посуда элитная, ресторанная, выглядит дорого богато. Чайник очень красивый, стильный и современный!

Наше скромное домашнее чаепитие превращается в роскошную чайную церемонию, от этого дела я получаю не только вкусовое удовольствие, но и эстетическое! Мы с моим мужчиной с огромным удовольствием наблюдаем за процессом заваривания чая, крупные листики под действием горячей воды расправляются, цвет воды меняется, чай приобретает стойкий цвет и волшебный аромат, зрелище эффектное!

Материал чайника: жаропрочное стекло (бороселикатное стекло) Материал выдерживает высокие температуры, он не впитывает посторонние запахи, а ещё очень важно ☝🏼 стекло устойчиво к царапинам, а это значит кухонная утварь прослужит очень долго и останется в достойном состоянии. Стекло хоть и довольно тонкое, но вызывает у меня чувство надежности.

Модель/Форма чайника: Форма округлая, (милый пузырик) ручка удобная, не нагревается, не обжигает руку. Крышка из бамбука, с силиконовым уплотнителем который делает так, чтобы она плотно закрывалась и чтобы пробковый материал не соприкасался с водой. Есть специальная фильтр- пружинка которая втыкается в носик чайника и не пропускает заваренные листки в чашку при наливании (на фото пружинки нет, мы когда его мыли куда-то положили и теперь не можем найти 😅

Такой стиль чайника будет будет лаконично смотреться на кухне и впишется в любой интерьер.

Если например Вам не нравится такая форма как у нас посмотрите на Вайлдбериз подобные чайники, там есть более креативные дизайны, также есть заварник не с пружинкой, а с фильтрами для заварки (кому-то так будет удобнее)

Заварник такой красивый, что его постоянно хочется фоткать 😅 а кадры получаются - шикарные (ну Вы сами видите)

Чайник очень хорошо подойдёт для подарка на любой праздник, уверенна, что все оценят такую стильную вещь!

Как мыть чайник: Моется легко. Можно хоть в ручную, хоть в посудомоечной машине, это уж как Вам будет удобно (главное пробковую крышечку не засовывать в посудомойку)

Очень классно заваривать в нем разные травы, цветки ромашки или другие красивые растения которые подходят для чайной церемонии, разные ягоды, облепиху или клюкву…когда это все начинает плавать и запариваться - зрелище получается завораживающее !!!

Долго разглядывала чайник и я не нашла не одного минуса!, в использовании тоже их нет, всё на высоте!

Рекомендую ли я этот чайник? Да!!! Сама для себя хочу и всем советую отказываться от запарных пакетиков и переходить на полезные, натуральные, крупнолистовые чаи (а в пакетиках очень часто не чай, а пыль дорожная!
Заваривайте чай для себя и принимайте гостей на чайную церемонию.

Достоинства
  • Выглядит дорого
  • Качество на высоте
  • Красивая форма
  • Можно наблюдать как красиво плавают чаинки
  • Надежный
  • Прозрачный
  • Солидный чайник
Пипсарекомендует
Какая атмосфера!!!
Спасибо 🥰🤍🤍🤍🤍
20.08.2022
У меня подобный, но только другой фирмы. Заваривать чай в этих чайниках действительно получается атмосферно!
Это точно 🥰🥰🥰🤍
Отличный чайничек!
Спасибо 🤍🤍🤗🤗🤗
19.10.2022
Что за чудесный светильник на стенке?или что это?ну все,хочу такое же себе!😍
19.10.2022
Это гипсовая панель с подсветкой 😄
25.10.2022
Какая красота ...и не только в чайнике)) подскажите, пожалуйста, а стекло тонкое? Хочется тяжеленький, а с wb всё тонкое, в том числе и кружки ..
25.10.2022
Даааа) Стекло тонкое, но крепкое 😉
06.12.2022
Очень красивый чайник , теперь себе такой хочу. Подскажите что за фирма тарелочка в которой лежат конфеты и если не сложно диаметр ее, очень буду признательна Smile
06.12.2022
💗🌷🌷🌷 Тарелочка тоже фирмы Вилмакс, диаметр примерно 15-17 см 😁 они кстати продаются в разных размерах, у нас такая большая и маленькая )