Тем, кто любит необычные, свежие, ягодные ароматы, представляю Чистую Линию Фитотерапию Гель для Душа Чёрная Смородина и Массажные Гранулы.
Немного общей информации о продукте.
Гель производится ООО «Юнилевер Русь» в Москве, выпускается во флаконе,
объёмом 250 мл.
Общий срок годности: 3 года
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Миле девушки, Будьте внимательны! Обращайте внимание на сроки годности в магазинах!
Недавно столкнулась с такой ситуацией: в известном сетевом магазине проходила акция на гели для душа, ассортимент был широк, я выбрала несколько гелей, а когда проверила сроки годности, у меня волосы дыбом встали, товар был произведён в разные годы (самый ранний – 2002, самый свежий – 2014, срок годности гелей составлял 3 года, а теперь посчитайте, насколько просрочен товар! Так еще и цена была ниже обычной рублей на 7. Это просто наглость выкладывать на полки такое старье). Самое интересное, что народ бежит, набирает, даже не проверяя сроки, а потом люди будут удивляться, почему тело чешется, откуда сыпь появилась.
Экономичность: стандартная
Мне этого количества хватило на месяц и 1 неделю при использовании 1-2 раза в день.
Цена: 90 руб.
Период использования: весна
Упаковка: высокий, сужающийся к середине флакон из крепкого, негибкого, прозрачного пластика
с захлопывающейся крышкой из полупрозрачного, яркого, зелёного пластика.
На флаконе хорошо видны царапины, вмятины. Крышка открывается задом наперёд, она – очень тугая, скрипучая, края – острые, можно легко порезать палец.
К крышке есть упор для пальца,
край которого также острый, тонкий, я его обычно поддеваю чем-то.
Крышка открывается и закрывается с громким щелчком. На внутренней стороне крышки расположен небольшой, круглый, толстый «зубок», блокирующий и пробивающий дозатор.
Крышка – съёмная. Ранее, до выпуска новой серии гелей для душа, крышка была более удобная и безопасная. Я заметила, что у некоторых гелей из новой серии (клубника) сохранилась старая матовая крышка, у остальных изменили на острую, прозрачную.
Флакон удобно держать в руке за более тонкую середину, он не выскальзывает.
Спереди и позади помещены наклейки с описанием. Полиграфия – качественная, наклейки – водоустойчивые.
Упаковка подходит для поездок.
Когда гель заканчивается, упаковку можно поставить на крышку,
остатки быстро стекут к дозатору, продукт будет использован до последней капли.
Дозатор: большое, круглое, воронкообразное отверстие, диаметром 6 мм., не забивается.
Остатки геля могут засыхать на краях дозатора и внутренней части крышки.
Цвет: яркий, светло-зелёный,
киви с белыми гранулами – в упаковке,
прозрачный, с лёгким зелёным отливом – на коже.
Запах: необычный, неизбитый, вкусный, садовый, натуральный, аромат ягод чёрной смородины, которые только что сорвали с куста и раздавили в ладони. Я подобных пока не встречала.
У гелей для душа Чистая Линия – русские, природные, хорошо всем знакомые, родные для русского человека ароматы. Их точно оценят те, кто устал от приторного кокоса, ванили и т.д.
Текстура: однородная, прозрачная, гелевая база,
средней плотности, не текучая, капля держит форму, с включением мелких,
белых капсул и ещё более мелких зелёных точек.
Описание производителя и применение:
Состав:Использование:1.Можно наносить гель на мочалку, тогда Вы не ощутите гранулы, т.к. они просто растают на мочалке.
2. Гель можно нанести сразу на влажную кожу тела.
Вы почувствуете присутствие гранул на коже. Но гранулы – на столько деликатные, что они не способны что-либо отскрабировать. Они тают и сливаются с базой.
3. В качестве жидкого мыла для рук. В этом случае гранулы ощущаются на ладонях при трении их друг о друга. Гранулы – мягкие, круглые, не острые, мягко скользят по коже.
Если налить гель в прозрачный флакон, он будет красиво и необычно смотреться в ванной, оживит обстановку.
Моя кожа тела: нормальная, но я стараюсь выбирать мягкие продукты для очищения.
Впечатления:
Я выливаю немного геля на влажную мочалку (примерно ½ чайной ложки),
продукт хорошо размыливается,
вспенивается, образует много мелкой белой пены, которой хватает на все тело.
Пена быстро не оседает, мочалку можно отложить ненадолго, а потом опять взять, гель ещё будет на ней, не придётся добавлять новую порцию.
Продукт хорошо скользит по коже, не раздражает, не сушит ее, очищает хорошо.
Гель подходит для частого применения.
Обращаю внимание, что в моем регионе вода – довольно мягкая, поэтому гель и не сушит мне кожу. Читала отзывы девочек, которые жаловались на жёсткость геля, продукт превратил их кожу в пергамент. Очень многое зависит от качества воды, ее очистки, фильтров, которые стоят у Вас дома, частоты их замены. Все эти условия влияют на работу продукта.
Я постоянно покупаю разные гели для душа Чистая Линия, ни один из них не сушил мою кожу.
Смывается гель быстро, не оставляет разводов, мылкости, липкости на коже.
После мытья рук на коже чувствуется лёгкий запах геля.
Результат:
- Мягкое очищение без пересушивания.
- Гель можно использовать для разных частей тела, даже замачивать с ним тонкие вещи из шерсти и шелка.
- Подходит для частого использования (руки).
- Ароматерапия
Повторная покупка: да
Моя оценка: 8 из 10 баллов (за острую, неудобную, режущую пальцы крышку и скрипучий пластик)
Вывод: приятный, мягкий гель для душа с ароматом садовой смородины, который бодрит, улучшает настроение, расслабляет чувства,
деликатно очищает кожу. Работа гранул заметна слабо, они делают консистенцию более красивой. Сильная сторона продукта – неповторимый аромат.
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿