Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 23:41
Ведёте борьбу с прыщами? Тогда этот отзыв для вас!
Достоинства
- В целом приятен в использовании
- Не высушивает, не раздражает кожу
- Улучшает общее состояние кожи
- Эффективен
Недостатки
- Дороговат
Aukaрекомендует
Главное помогает крем и работает эффективно, хоть и цена не самая бюджетная, но она на такие средства всегда не из дешевых. 😊
В подростковом возрасте вообще не помогал+упаковка другая была)
Видимо, сейчас можно снова опробовать это средство, хотя стоит он, конечно, не бюджетно совсем)
Лет 5 назад, косметолог назначала мне его, пользовалась около ддвух лет с перерывами, но для меня слобовать оказался..но у меня проблема, подкожные закрытые комедоны белые..ихх оочень трудно вывести, только вычищать...
сейчас по фото у вас нормальная кожа, хорошо, что продолжаете лечение, думаю, с такой проблемой рецидивы вполне возможны.
я покупала Скинорен, но от дугой марки, он уже около тысячи рублей стоит. Хорошее средство, он мне очень помог!
Вы такая хорошенькая! 😊 Средство вам очень помогло - возьму на заметку - у мужа довольно проблемная кожа 😊
Цена не такая уж и дорогая, в свое время реально только Скинорен спас меня от акне, тоже дерматолог прописывал. так что свою цену он оправдывает!
Вот у меня так же, как у Женечки (какие-то циферки), в подростковом возрасте не помог, мало того, сделал хуже 😞
Да уж, цена не из дешевых, но главное, есть результат. Я, пожалуй, для профилактики тоже такой куплю)
Inc , расход не особо большой. Но мы с мужем вдвоём пользуемся. Потому месяца на 2-3 примерно хватает 😊
Спасибо всем за комментарии 😉
Всем, кому когда-то крем не помог могу сказать, что и у самой было такой. Ещё в универе мне его выписал другой врач. Тогда крем лишь слегка убрал прыщи. Именно потому и рекомендую всё-таки сначала найти хорошего врача 😊
Мне косметолог прописала как-то Скинорен и я испортила себе кожу. До сих пор понять не могу, зачем она мне его выписала. С тех пор у меня шелушения, а прошло уже 5 лет ((
Моя подруга благодаря этому крему просто преобразилась!
Хоть и стоит он не дорого, зато результат 100%
Хоть и стоит он не дорого, зато результат 100%