Здравствуйте! Этот гель это чудо!!! Использовать начала давно Скинорен,
и переодически повторяю курс. Если бы вы только знали сколько у меня было проблем с кожей!!! И главное то что они были постоянные и как это портит жизнь девушки я могу Вам не рассказывать.... на фото До:
До 3
До 2
До 1
Это очень хорошо видно!!! Если у Вас покраснения постоянная сыпь и прыщики тогда этот крем спасет Вас!!! Цена у него не Высокая 850 руб./ 320грн., и купить можно в любой аптеке. После использования примерно месяц день в день результат просто шокировал!!!!, вы это увидели на фото После!
После 2
После 1
До этого геля я использовала очень много разных кремов, масок, также косметологи чистки лица...всё что возможно!!! И вот однажды на странице в Instagram у девушки Тимати, кто бы мог подумать!, Анастасии Решетовой вижу пост об этом геле и думаю очередная реклама...., но всё же ведусь и приобретаю этот гель так как испробовала уже всё что возможно и думаю что просто больше мне нечего терять.....; и вот чудо после первых дней использования я вижу результат! Прыщи как будто сами ушли и остались только несколько и они уходят с каждым днём использования!!!!!!!! Главный действующий компонент это Азелаиновая кислота 0.15г..
Как наносить крем? Берём умываемся, протираем тоником лицо, после этого мажем ночной крем и все крема что вы наносили раньше для лица и шеи, и через 15-20 минут маленькую капельку на пальчик
Количество крема для одного нанесения на лицо
и наношу на лицо там где проблемные участки или локально на воспалённые прыщики, и ложусь спать. Возможное пощипывания, и может иногда также быть не очень приятные ощущение на лице но это буквально первые максимум 30 минут а дальше всё пройдёт!
Крем очень приятный и легкий! Быстро впитывается это видно на фото! Крем только нанесла и через 5 минут!
Крем нанесла
5 минут после нанесения крема
Если жирная кожа или комбинирована тогда как видно на фото
Цвет геля Скинорен
он быстро впитывается и очень легкий!
Рекомендую этот гель Скинорен!!!!
Достоинства
Делает комбинированную кожу матовой и менее жирной