Опубликовано 5 Май, 2024 - 01:53

Кулич Черёмушкин купить я решила после того, как в магазине попадались неудачные варианты. То глазурь клубничная, то сухой и пресный внутри, то странный. А ту идёшь и сразу завлекает и предлагает купить лучший кулич Москвы. Не абы что, а прямо такой царско-важный закос. Мол, мы не простые.

отзыв Кулич Черемушки Слоёный Сдобная особа Кружевной

Ну а я что? Вижу акцию, вижу красивый дизайн – беру.Да и название у него такое милое: Кулич Кружевной Слоёный Сдобная особа Черемушки.

отзывы Кулич Черемушки Слоёный Сдобная особа Кружевной

• Стоимость: 159 ру б.
  • Объем: 250 г.
  • Срок годности: чуть больше месяца (40 дней).
    Кулич Черемушки отзывы

Белки 5,0 г, жиры 20,0 г, углеводы 55,0 г

отзыв Кулич Черемушки
Хочется отметить какая здесь необычная упаковка кулича. Используется и картон, делая отсылку к торта, а внутри стандартно плёнка. Через окошко виден кулич в бумажной форме для выпекания.
Кулич Черемушки Слоёный Сдобная особа Кружевной отзыв

Более того, тут необычен и сам декор кулича – глазурь отсутствует, зато есть мелкие шоколадные конфетти из темперированного белого.

Кулич Сдобная особа Кружевной отзывы

Аромат – масляно-домашний, приятный. НЕ КАК ПАХНЕТ КУЛИЧ, а больше аромат домашней сдобы.

отзывы Кулич Сдобная особа Кружевной

• А какой же московский кулич на вкус ?

Увы, он вообще не напоминает кулич! Это – сдобная булочка с изюмом, которая имеет просто не такую мягкую и рассыпчатую текстуру, как вся продукция бренда. Но это самый воздушный кулич, который я пробовала!

Кулич Слоёный Кружевной отзывы

Если есть с закрытыми глазами, то по аромату и вкусовым качествам догадаться о том, что вы только что ели кулич не получится. Изюма достаточно много. Не сухой, немного влажноватый, без косточек, сладкий.

А ещё мне кажется, что масла здесь многовато. Так и напоминает домашнюю выпечку, в которую хозяюшка не пожалела ни сахарного песку, ни масла растопленного.

Но в отличии от Донского кулича, тут хотя бы нет пригоревшего низа! Он очень нежный, приятный, не хрустяще-сухой, а именно как у домашнего пирога с мягкими бртами.

В общем-то, вкусно. Тесто сладкое, словно даже немного жирноватое, но изюм хороший, шоколадное конфетти оригинально представлено белым шоколадом, тающим на языке, да и режется просто! Но это не то – не кулич в привычно понимании…

отзывы Кулич Слоёный Кружевной

Кулич сдобная особа преимущества

1. Длительный срок хранения
  2. Представленность в сетевых магазинах Пятёрочка, Магнит.
  3. Удобная и выделяющаяся упаковка
  4. Не сухой изюм
  5. Мягкое тесто сдобы
  6. Выгодная стоимость
  7. Большой объём
  8. Не крошится

Минусы, которые имеет кружевной московский кулич

1. Нет глазури
  2. Сливочное масло ощутимо
  3. НЕ ПОХОЖ НА КУЛИЧ

С другой стороны, если для Вас важно, чтобы за Воскресным столом собралась вся семья и съели пасхальный кулич даже те, кто не особо его любит (а ведь есть и такие!),. То вариант от Черёмушкин хорошо впишется. Это абсолютно нестандартный кулич, который больше напоминает кекс, а не кулич.

Мне он понравился и поэтому я решила дополнить отзывы кулич слоёный кружевной московский Черёмушки и оставить на сайте больше фотографий и впечатлений!

Уже рассказывала про очень популярный ДОНСКОЙ КУЛИЧ от Бренда Золотой колобок и самый бюджетный вариант за 39 рублей Воскресный кулич ББК.

Достоинства
  • Вкусный изюм
  • Долго не черствеет
  • Красиво выглядит
  • Мягкий и воздушный
  • На сливочном масле
  • Сладкий
Недостатки
  • Небольшой размер
_Liberty Bell_рекомендует
05.05.2024
Куличи тоже попали под раздачу в к руки артистам - кулинарам))) Каких только нет,))
05.05.2024
Выглядит очень аппетитно)