Кулич Черёмушкин купить я решила после того, как в магазине попадались неудачные варианты. То глазурь клубничная, то сухой и пресный внутри, то странный. А ту идёшь и сразу завлекает и предлагает купить лучший кулич Москвы. Не абы что, а прямо такой царско-важный закос. Мол, мы не простые.
отзыв Кулич Черемушки Слоёный Сдобная особа Кружевной
Ну а я что? Вижу акцию, вижу красивый дизайн – беру.Да и название у него такое милое: Кулич Кружевной Слоёный Сдобная особа Черемушки.
отзывы Кулич Черемушки Слоёный Сдобная особа Кружевной
Стоимость: 159 ру б.
Объем: 250 г.
Срок годности: чуть больше месяца (40 дней).
Кулич Черемушки отзывы
Белки 5,0 г, жиры 20,0 г, углеводы 55,0 г
отзыв Кулич Черемушки
Хочется отметить какая здесь необычная упаковка кулича. Используется и картон, делая отсылку к торта, а внутри стандартно плёнка. Через окошко виден кулич в бумажной форме для выпекания.
Кулич Черемушки Слоёный Сдобная особа Кружевной отзыв
Более того, тут необычен и сам декор кулича – глазурь отсутствует, зато есть мелкие шоколадные конфетти из темперированного белого.
Кулич Сдобная особа Кружевной отзывы
Аромат – масляно-домашний, приятный. НЕ КАК ПАХНЕТ КУЛИЧ, а больше аромат домашней сдобы.
отзывы Кулич Сдобная особа Кружевной
А какой же московский кулич на вкус ?
Увы, он вообще не напоминает кулич! Это – сдобная булочка с изюмом, которая имеет просто не такую мягкую и рассыпчатую текстуру, как вся продукция бренда. Но это самый воздушный кулич, который я пробовала!
Кулич Слоёный Кружевной отзывы
Если есть с закрытыми глазами, то по аромату и вкусовым качествам догадаться о том, что вы только что ели кулич не получится. Изюма достаточно много. Не сухой, немного влажноватый, без косточек, сладкий.
А ещё мне кажется, что масла здесь многовато. Так и напоминает домашнюю выпечку, в которую хозяюшка не пожалела ни сахарного песку, ни масла растопленного.
Но в отличии от Донского кулича, тут хотя бы нет пригоревшего низа! Он очень нежный, приятный, не хрустяще-сухой, а именно как у домашнего пирога с мягкими бртами.
В общем-то, вкусно. Тесто сладкое, словно даже немного жирноватое, но изюм хороший, шоколадное конфетти оригинально представлено белым шоколадом, тающим на языке, да и режется просто! Но это не то – не кулич в привычно понимании…
отзывы Кулич Слоёный Кружевной
Кулич сдобная особа преимущества
Длительный срок хранения
Представленность в сетевых магазинах Пятёрочка, Магнит.
Удобная и выделяющаяся упаковка
Не сухой изюм
Мягкое тесто сдобы
Выгодная стоимость
Большой объём
Не крошится
Минусы, которые имеет кружевной московский кулич
Нет глазури
Сливочное масло ощутимо
НЕ ПОХОЖ НА КУЛИЧ
С другой стороны, если для Вас важно, чтобы за Воскресным столом собралась вся семья и съели пасхальный кулич даже те, кто не особо его любит (а ведь есть и такие!),. То вариант от Черёмушкин хорошо впишется. Это абсолютно нестандартный кулич, который больше напоминает кекс, а не кулич.
Мне он понравился и поэтому я решила дополнить отзывы кулич слоёный кружевной московский Черёмушки и оставить на сайте больше фотографий и впечатлений!